ID работы: 1971248

Две жизни в одной Хартфилии

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
torshju бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сыграем!

Настройки текста
       Время приблежалось ближе к вечеру. На часах семь. Я надела синий джемпер с белыми рисунками, чёрные глянцевые леггинсы, полусапожки чёрные, с чёрными ремешками и позолоченными застежками. Волосы завязала в высокий хвост.       По-ужинав, я помыла за собой посуду. Взяла телефон, и вышла на улицу. Тут так хорошо. Прекрасное небо. Закат. Какая красота. Опустив голову, я пошла к мосту, до которого идти около двадцати минут.       Тут в последний раз я была, когда приезжала ночью. И на следующий день, я преобрела байк. Теперь это моё счастливое и любимое место. Я всегда буду сюда приходить. - Люська! - я обернулась, и увидела Зера, который неся на меня! - Люська! - он подхватил меня на руки и закрутил. - Ты такая красивая при лунном свете, - нет, я в шоке. Выбравшись из его рук, и попрасила нагнать голову. - Верните мне моего друга! - и ударила кулаком его по голове. - Ай, Люськ, больно же, - потирал тот ушибленное место. - Я ж шучу. - Ладно. Чего?! Это значит я страшная что ли?! - друг стал отмахиваться руками. - Не-ет, я про другое. Это-о я. - Ладно.       Мы гуляли и обсуждали план гонки. Не заметно для нас, мы вышли в город. И как так? - Люсяя!! - кто опять. Я повернула голову и увидела Миру с Фридом. Я вроде и в шоке, а вроде и нет. Он ей давно нравился, но смелости не хватало, чтобы признаться. - И я рада вас видеть, - мило улыбнулась, и обняла подругу. - Зеро, привет! - обняла и его. Фрид и Зереф пажали друг другу руки. - А что вы тут делаете? - Гуляем. - Сказали мы в один голос. Подруга же с хитрой улыбкой посмотрела на меня. Не о том ты думаешь, не о том. Который уже год, она хочет с кем-нибудь меня свести, а я против. - А вы? - ну мне же тоже интересно. Хотя вопрос глупый. - А мы тут компанией гуляем, - ответил Фрид. - С какой? - тут уже Зерна любопытство разадроло. - Мы с компанией Нацу,- спокойно и милой улыбкой ответила Мира. - С кем?? - вот теперь я в шоке. - Ребят, пошлите с нами. Люськ, тебе будет весело, я обещаю! - Как я тебя оставлю одну на корм этим зверям.       Мы зашли в кафе, поднялись в VIP-зал, и увидели несколько человек. Сидели все кругом, а в середине бутылочка? Паленым пахнет... Сидел Нацу, рядом Лисанна, Грей, Дождия, Джерар, Локи, Кана, Леви из параллельки, отудаже Лаки, Ела, Биска и Альзак. Мы сели в круг и стали играть. - Нумс... Я кручу, - Драгнил взял бутылку и стал раскручивать, и она указала на... Лаки. - Правда или действие? - В бутылочку вежь не так играют? - Молчи блондиночка, у нас своя бутылочки. Кароче, если бутылочка указывает на другого, он выполняет действие или отвечает на вопрос. Если не ответил, выполняешь или на оборот. Если бутылочка указала на тебя, ты открываешь, и делаешь два глотка. Все ясно? - я кивнула. -Ну вот и хорошо. Лаки? - Действие! - Хмм... Опаньки! Сними с себя футболку, - а чего ещё ожидать от Драгнила? - Хорошо, - та встала, и сняла футболку. Все знали что у Лаки отменная грудь. Извращениц. - Теперь я, - Лаки крутнула бутылочку, и... Она остановилась на Гре... На Дождию. - Дело или ответ? - та кивнула. - Снимки с Грея рубашку, - для парня тут не было ничего страшного, иногда он ходил по школе в одних трусах, а вот для девушки проблема, все знали, что она испытывала к нему.       Дождия повернулась к Грею и дрожащими руками стала растягивать его рубашку. - Все... - Красная как рак, ответила девушка и стала крутить бутылочку. И она указала на... Меня. Что?! Попадос! - Ответ или действие? - Ответ. - Кто тебе из этого круга нравится? - Я! -все залились хохотом. - Это правда, - мило улыбнулась я. Теперь она пренадлежит мне. Крутанув её, она указала на Грея. Тк... - Действие или ответ? - Действие. - Хорошо... Поцелуй в губы Нацу, - все снова засмеялись, кроме этих двух. Это месть тебе Саламандр. Мстя!       Тот подошёл к своему розоволосому другу и поцеловал. Теперь крутит брюнет. И новый счастливчик... Нацу! Ахаха! - Отвтет или действие? - Ответ. - Не очкуешь ли ты, что когда бросишь Лис, Мира оторвет тебе голову? - да, Мира в гневе дьявол. - Нет, - теперь крутит он, и попадает на него. Он берет, открывает, пьёт, закрывает, ложит и крутит. И... На меня?! Опять что ли? Ну блять! - Люсьена, правда, что тебе как одной из семьи поколений гонщиков, не разрешают участвовать в гонках? - ухмыляясь, говорил он. Сука, за самое больное место же! - Правда.. - Отомстил, и теперь все кроме Миры и Зера смеялись надо мной. Кручу я, и попадаю на Аску. - Ответишь или выполнишь? - Первое. - Правда что ты ненавидишь Титанию? - Правда, - она берут бутылку и крутит - Жорик. - Ответ или действие? - Действие. - Обними Леви. - Пфф.. Подошёл, обнял, - прокомментировал он своё действие. - Локи, дело или ответ? - Дело. - Уйди отсюда! - не очень хорошо они ладели. Просто когда-то Локи ухлестывал за Эльзой, а Жорик не мог ей признать в своих чувствах, но в этом он сам виноват. - Неа. - Вопрос: зачем ты ухаживал за Эльзой? - Это очевидно, по встречаться хотел.       Так мы просидели до часов одиннадцати ночи. Все веселились, целовались, пили, дрались, раздавались, и очень много кричали.

***

      Наступило утро. В одной небольшой комнате валялось около пятнадцати человек. Вчера эти подростки хорошо по веселились, так что сегодня никто, ничто не вспомнит. Кто-то был раздет, и его одежда валялась в разных углах, было много пустых бутылок, тарелок из под закусок. Короче не самая из лучших картин. Тут одна из маленьких особ, стала просыпаться. Леви МакГарден. Глаза девушки, можно было сравнить с тарелками, которые находились на полу. - Аааа!! - закричала та, разбудив при этом остальных ребят. Девушка стала бегать, спотыкаться о тела друзей, в поисках своей юбки.       Все уже собрались, одетые и хоть в каком-то человеческом виде. - Так, вспоминаем чем вчера все закончилось? - спросил Нацу, но была гробовая тишина. - Понятно. Ну тогда по домам, а то девочкам влетит от радоков. - И все стали расходиться. Их мучила головная боль, сушняк - в общем похмелье. Надеюсь все добираться до дома целыми.

***

      Боже, что вчера было? Ничего не помню, самочувствие не желанное. Что я папе и брату то скажу?! Маминька...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.