ID работы: 1971248

Две жизни в одной Хартфилии

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
torshju бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Дни выдовались не из лучших. В школу я ходила с опаской. Мира уже вышла, но рассказывать я ей ничего не стала. Для её же блага. Тренироваться, я все так и тренеруюсь. Проходит все глатко. С Зерефем я забывают обо всем плохом. Он стал для меня отличным другом. До гонки остались считанные дни. Я боюсь. Страх охватывает меня с ног до головы. Я всегда об этом мечтала, и всё тут. И вот моя мечта осуществится. Мне не нужно бояться и пониковпть, но это так сложно. Ох ладно, как бы мне не хотелось вставать с кровати и собираться в школу, мне это придётся сделать.       День выйдет не самым лучшим. Сегодня тренеровка у Саламандра, а так же и у меня, а быть точнее - Сол. Это будет трудно. Уйти с урока, и успеть переодеться и прогнать на железном коне несколько кругов. А потом ещё вернуться в класс и посидеть остаток урока. Да нереально, но я сама выбрала этот путь.

***

- Люськаа! Ты не поверишь! Ой... Ты не знаешь новость дня! - а в что я там не должна поверить? - Появился новый гонщик. Новенький. Интересно, а он какой. Никто не знает. Знают лишь имя - Сол, -это меня насторожило. Она не должна узнать. - Круто. - Тихо ответила я. Мира косо посмотрела на меня, но цлыбнувшись направилась со мной в класс.       Урок шёл скучно и нудно, ну в общем как обычно. Вдруг я услышыл свист шин. Я сиекнула, что тренировка уже началась. Боже что мне делать?! Ах ладно... Я схватила сумку с учебниками и вылетела напрочь из класса. Учитель что-то кричал мне в след, но я его не слышала.       Забежала в мужскую раздевалку. По быстрому переоделась, запихала в один из ящичков под номером девятнадцать. Это старый ящичек Зера. Взяв ключи от байка, вылетела на улицу.       На трассе стояло четыре участника. Первый - Саламандр; второй - Отмороженный; третий - Молния; четвертым был - Металликан, и пятый - Сол, то бишь я. У Нацу был черго-красный байк и костюм со шлемом; Грей - черно-темно-годубой, Лексус - черно-желтый, и Маталликан - абсолютно чёрный. Круто. - На старт... Внимание... Марш! - крикнула девушка, и все байки сорвались с места.       Ахаха! Как же хорошо. Адреналин растекается по крови и телу. Ветер в лицо. Пыль. Полосы от шин. Финиширует Саламандр, следующий Металликан, третья я и Отмороженный, а Молния вообще из вида пропала.       Наша семья из поколения в поколение гонщики. Мы никогда не выходили из финала. Все просто отменно гоняют. Хоть я родилась и девушкой, резкий поворот, но все равно обожаю байки, скорость, звук шин, даже эта гребанная пыль, я все это обожаю. Кольцо. На газ. Резкий тормоз. Уносит. Пытаюсь выровнить, но не получается. Пытаюсь! Торможу! Но ничего не получается! Тёмно! Тишина. Открываю глаза и вижу, как байк Нацу летит мне на встречу. Меня принесло по короткому пути. Мама, спасибо! Да-да, она тоже была гонщинцой. Жму на газ, разворачиваюсь, и гоню со всей скорости.       Когда я уже подъезжалак финишной черте, мимо меня, как ветер пронёсся Саламандр. Следом я и Металликан. Я вторая.       Ребята стали снимать шлемы, чтобы наконец-то нормально подышать. Я не стала, спалят ведь. Я разварчиваюсь и уездаю отсюда.

***

- Так ты вторая приехала? - Ага. - Ну не плохо. - Полностью с тобой согласна. Зер, а ты сегодня вечером занят? - Нет, а что? - Я хотела бы сегодня с тобой вечером погулять и обсудить будущую гонку. - Ну хорошо. Сегодня в восемь у моста. - Угу. - Кивнула, взяла сумку и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.