ID работы: 1972006

Похищение Кончиты

Смешанная
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 285 Отзывы 204 В сборник Скачать

КРАЖА "ЛАСТОЧКИ".

Настройки текста
- И Даздраперма Владленовна выигрывает автомобиль! - кричит Леонид и бросает Холмсу ключи от новенькой "Жигули". Шерлок поймал свой приз и издал победный клич. Затем он подбежал к Леониду Аркадьевичу, чмокнул его в блестящую лысину и устремился к новой, баклажанного цвета, "ласточке". Сыщик взобрался на капот и начал отплясывать ламбаду. Тут к нему присоединилась Майли, успев перед этим включить на своём плеере всем давно полюбившегося Боба Марли. - Постойте, то есть, Леонид Аркадьевич и Джастин Бибер - братья? - воскликнул шокированный Дин. - Конечно! - выкрикнул двигающий задом Шерлок прямо с капота "Жигулей". - Это же элементарно! Как можно было не догадаться? - Действительно, - пробормотала Бэлла и почесала затылок. - Но как ты это узнал, Шерлок? Объясни уж простым смертным! Это ж очешуеть можно! - не переставал удивляться старший Винчестер. Холмс выключил музыку, сделал серьёзное лицо и заговорил: - Чтобы понять связь между этими двумя личностями, придётся немного углубиться в биографию каждого из них, - рассуждал сыщик, залезая на барабан. - Вероятно, никто из вас не знал, что Леониду Аркадьевичу вовсе не 68 лет. Когда он был совсем маленьким мальчиком, к нему пришли фанатки сообщника похитителя Кончиты Вурст, то есть того самого Стэйси Майкла. Лёнечка был настолько милым ребёнком, что разведёнки подумали, что когда этот мальчик вырастет, переплюнет по красоте и обаянию их кумира. Они не могли допустить этого, поэтому наложили на Леонида заклятие старения. В свои 15 Лёня выглядел на 42, сейчас же этому парнишке 23 года. Эдвард замер и похолодел, хотя, казалось бы, куда ему ещё холодеть, он же вампир! Но такая новость даже изо льда-кровопийцы сделает целый айсберг. Сэм и Дин вытаращили глаза, не веря своим ушам, ведь такого они ещё не встречали за все годы охоты на различные мифические существа! И только Бэлла пробурчала: "Ясно," - а затем принялась пересчитывать волосы на голове Эдварда. - Но возраст Леонида ещё не делает его братом Джастина Бибера, - продолжал применять дедукцию Шерлок, - значит, нужно искать больше доказательств! Если бы вы внимательнее рассмотрели усы Якубовича, давно бы уже поняли, что ещё 6 лет назад он жил в Канаде вместе с Джастином, но Дрю Бибер тщательно это скрывал, так как любил своего брата и не хотел, чтобы все узнали о его болезни. Аркадьевичу ничего не оставалось, как отправиться в Москву, придумать себе новое русское имя, устроиться на Первый Канал и в своём ток-шоу раздавать "Жигули" и стиральные машины. Всё так, Леонид? - обратился он к ведущему. - Именно так, - ответил он, прижимая к себе братика, уже надевшего новые золотые кроссовки. - Очешуеть! - хором воскликнули Винчестеры. - Леонид Аркадьевич и Джастин Дрю Бибер, готовы ли вы отправиться на поиски исполнителя "Я бальника" и его сообщника, чтобы наказать подлых секс-символов и вернуть Лёне былую молодость? - Согласны! - Отлично! Тогда все в "Жигули"! Стэйси ждёт нас! Шерлок сел за руль, а Уотсон, предварительно восхитившись гениальностью Холмса, сел рядом. Бэлла, Эдвард, Майли и Джастин уселись сзади, а у них на коленях разместились Винчестеры. Якубовичу ничего не оставалось, кроме как водрузиться на Джона и отправиться в путь. Когда все были на своих местах, Шерлок завёл мотор и выехал из "Останкино", пробив "ласточкой" несколько стен. По радио заиграл "Белый лебедь на пруду" и Лёня начал подпевать. Когда ребята отъехали на приличное расстояние, Бэлла сказала: - Мне кажется, или возле нас уже давно не пахнет псиной? - МЫ ЗАБЫЛИ ДЖЕЙКОБА, ФРЭНКА и КАСА! - прорычала "Жигули" своим мотором и развернулась. - Ты права, красавица, - похвалил машину Шерлок, - едем за ними! Ребята вернулись и припарковались у "Останкино". Они вышли из автомобиля и хотели уже зайти в здание, как вдруг на них напала банда вооружённых медведей в дамских париках, шагающих в ряд под "Всё для тебя": Все для тебя Рассветы и туманы Для тебя - моря и океаны Для тебя - цветочные поляны Для тебя - О Боже, это армия Стэйси, - пробормотала Бэлла и зевнула, а затем стала разглядывать свои ногти. Все удивились, когда медведи не стали атаковать. Они все залезли в "Жигули" и уехали, оставив компании лишь плеер с музыкой Стаса. - НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ "ЛАСТОЧКА"! - закричал Шерлок, хватаясь за голову. - На чём мы теперь поедем? - Да уж, я думал, что все медведи за нас, - почесал голову Дин. - Эти крошки не так просты, как ты думаешь, парень, - заявил Уотсон, обращаясь к старшему Винчестеру, - вот когда я был на войне... - Обойдёмся и без твоих занудных историй, Джон, - прервал его Шерлок, и блондин тут же замолчал, сделав грустную мордочку, - Думай, Холмс, где нам взять машину? - спрашивал сам себя сыщик. Вдруг из "Останкино" вышел Фрэнк верхом на обратившемся Джейкобе, а рядом летел Кастиил, держа в руках охапку денежных купюр. - Я СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ! - закричал Айеро и поцеловал Джейка в волосатую мордочку. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.