ID работы: 1972006

Похищение Кончиты

Смешанная
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 285 Отзывы 204 В сборник Скачать

БРАТ ЛЁНЧИКА И ЕГО ЗОЛОТЫЕ КРОССОВКИ.

Настройки текста
- БОЖЕ МОЙ, ДЖАНЯ РЕАЛЕН! - Мать моя ананасик, что это было?! - воскликнул Джаред и тут же слез с возлюбленного, озираясь по сторонам. Дин с Майли захихикали и, громко хлопнув дверью гримёрки, убежали в первую попавшуюся комнату, а за ними и вся компания, отправившаяся искать бородатую красавицу. - Кажется, теперь все узнают о наших отношениях, Джаред, - грустно сказал Ургант, глядя в голубые глаза Лето, - что нам теперь делать? У меня ведь жена, дети... - Не бойся, дорогой, им никто не поверит, - томно сказал Джа и вновь припал к губам Урганта. И вдруг им помешала самая настоящая уборщица: - Иван, вы там забыли... МОЛОТОК МНЕ В ТЁЩИ! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - закричала она и тут же сделала сэлфи на фоне влюблённой парочки. - Ваня, что бы я сейчас не делал, знай, это ради тебя, - прошептал Лето и включил магнитофон, на котором заиграла песня "О Боже, какой мужчина!", - закрой уши, немедленно! Ургант тут же заткнул уши пальцами, в то время как на уборщицу подействовало тайное оружие Джареда, и та пустилась в пляс, забыв о только что сделанном компромате. Лето, пытаясь не поддаться чарующему голосу Натали и не затанцевать, не растерялся и вырвал из лап уборщицы iPhone. Он удалил снимок, схватил Ваню под руку, и они вместе выбежали из Останкино, счастливо напевая "I believe i can fly" Тем временем, Бэлла и компания пытались понять, куда же они всё-таки забрели. Вдруг включается свет, повсюду играет музыка. Посередине помещения стоит стол, а к нему подходит мужчина средних лет, явно не похожий на Якубовича. - С вами ток-шоу "Кто хочет стать миллионером"! - воскликнул он и публика зааплодировала. - Чёрт, Дин, это снова не "Поле чудес"! - прошептала Майли. - Но здесь можно выиграть много денег... - ответил Винчестер. - Тогда будем участвовать и здесь, чтобы наверняка. Кто пойдёт? - спросила блондинка. - Очевидно, что пойдёт Шерлок! - встрял Уотсон. - Сэм тоже умён! - прервал его Дин. - Не так умён, как Шерлок! Холмс знает абсолютно всё! - не унимался Джон. - А я хочу, чтобы пошёл мой брат! - Он тебе даже не родной! - Так всё, хватит! - закричал Фрэнк. - Я пойду! Если это поможет спасению Джерарда, то я выиграю вам хоть 5 миллионов! - он прошёл к ведущему и сел за стол. - Здравствуйте, - поприветствовал его Дмитрий Дибров. - Здрасте. - Как вас зовут? "Хм, мне нужно русское имя, чтобы никто ничего не заподозрил. Я же не записывался на это шоу ранее, а там, вроде, только по записи..." - Фёдор Айерченко. - Фёдор Айерченко? Но сегодня в гостях должен был быть Владислав Поляков... - нахмурился Дибров, проверяя бумаги. - Должно быть, это какая-то ошибка, - серьёзно ответил Фрэнк. - Ну что ж, действительно. Какая разница, кому сунуть 3 миллиона рублей? - засмеялся Дмитрий. - Мы начинаем игру! - воскликнул он. Фрэнк посмотрел на друзей и кивнул, давая понять, что он здесь и сам справится. Компания переглянулась: - Кто-то должен остаться и поддерживать его, - сказал Дин. - Это будет Джейкоб! - хитро улыбнулся Эдвард, и друзья тут же испарились из зала. Джейк покорно прошёл в студию и уселся на место для зрителя. - Дин, а куда делся тот Владислав, который должен был прийти на шоу? - спросил Сэм, пока ребята шли к Леониду Аркадьевичу. - Над ним поработал Кас.

***

Где-то в кладовке: - Кто ты? Что тебе от меня надо? - кричал Владислав. - Чшш, а то превращу твои мозги в кошачий корм, - прошептал Кастиил. - Больше никогда не буду смотреть телевизор и Первый Канал с этим грёбаным "миллионером"! - простонал Поляков.

***

- Ясно, - Сэм пожал плечами. Путём долгих хождений по зданию, компания всё-таки нашла дверь, ведущую к "Полю чудес". На сцене выплясывала дама 50-ти лет, а Леонид Аркадьевич, на котором была надета очередная медицинская шапочка, привезённая ему в дар каким-то врачом, подпевал и подплясывал, поедая вареники с барабана. - Подарок в студию! - громко сказал он, и женщине вынесли пылесос. - А сейчас, рекламная пауза! Шерлок нахмурил брови, глядя на всё происходящее, и заявил: - Сейчас выйдет первая тройка игроков. Нужно ликвидировать Даздраперму Владленовну из Томска, чтобы вместо неё пошёл кто-нибудь из нас. - Кас займётся ей, - кивнул Дин.

***

Всё в той же кладовке: - Сидите смирно, я сказал! - шикнул Кастиил. - Понаехали тут, наркоманы да проститутки одни! - возмущалась Даздраперма Владленовна, - а ну, выпусти нас отсюда, нарколыга! А не то милицию вызову! - закричала бабулька и одним движением трости сбила Каса с ног, а сама пустилась бежать, прихватив с собой Владислава. - Я твою рожу наркоманскую-то запомнила! - пригрозила она ангелу.

***

- Здесь точно участвовать будет Шерлок! - вновь взъелся Джон. - Нет, Сэм! - Нет, Шерлок! - Нет, Сэм! - Нет, Шерлок! - Если вы не прекратите, пойдёт Бэлла, - сказал Эдвард, и те сразу же замолчали. - Холмс, иди, - уступил Дин, и детектив прошёл к игрокам. - Первая тройка игроков в студию! - воскликнул Леонид Аркадьевич и участники прошли к барабану. - В первой тройке игроков: Ядвига Арнольдовна из Урюпинска, - начал перечислять он, - Джастин Дрю Бибер из Лондона, Канада, а также Даздраперма Владленовна из Томска. Так, стойте, мужчина, вы кто? - обратился он к Шерлоку. - С чего вы взяли, что я мужчина? Я, собственно, и есть Даздраперма Владленовна, - серьёзно ответил тот. - Ну что ж, тогда начнём! Задание для первой тройки игроков: в темной комнате на диване 2 часа удовольствия. Что это? Четыре буквы. Ядвига, вращайте барабан! Женщина сначала выгрузила из сумок несколько картин, две бутылки пива, одну банку с огурцами, одела Леонида Аркадьевича в мушкетёра и раскрутила барабан. - 200 очков на барабане! Буква? - Эмм,"С"? - Неправильный ответ! Вся публика ахнула, а Шерлок ничуть не удивился. - Джастин, вращайте барабан! - воскликнул Леонид Аркадьевич. - Сначала я бы хотел рассказать стих, который посвятил Вам. - С радостью послушаю, - улыбнулся Лёня, поглаживая усы. Бибер встал на табуреточку и зачитал: Подобен льву наш Леонид: Мы в словаре имен читали — За укротителя зверей Его ведь греки почитали! Ну вот, теперь понятно всем, Откуда в Лёне дрессировщика замашки, Ему в подарок нужен кнут, А не с полей три скромные ромашки. Ты, Лёнчик, извини меня, Что без хлыста пришёл и тумбы, Но льва сумею я добыть, Отбив у папуасов "Тумбы-юмбы". Джастин поклонился и водрузил на барабан живого льва. Публика закричала и разбежалась, а Лёня заплакал от счастья. - Подарок в студию! - сказал он, вытирая слёзы. Длинноногая девушка вынесла поднос с золотыми кроссовками и вручила их Джастину. - Спасибо, братишка! - обрадовался Бибер и накинулся на Якубовича с объятиями. - БРАТИШКА? - воскликнула компания искателей Кончиты. - Я знаю слово! Это "кино"! - радовался Шерлок, не обращая внимания на Джастина и Лёню. - И Даздраперма Владленовна выигрывает автомобиль! - кричит Леонид и бросает Холмсу ключи от новенькой "Жигули". to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.