ID работы: 1972006

Похищение Кончиты

Смешанная
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 285 Отзывы 204 В сборник Скачать

КОВАРНЫЙ ЗОЛОТОЙ ГОЛОС РОССИИ.

Настройки текста
Пролетев несколько часов, компания оказалась у самой верхушки Биг Бена. Шерлок вылез из машины и аккуратненько переместился на капот, чтобы посмотреть сквозь стекло часов, верна ли его теория. Когда он взглянул на стрелки, его сердце пропустило удар. На них стоял Патрик Морская Звезда, а на его лбу была прикреплена бумажка с надписью: "Ха! Я вас всех здесь обманул! Думали Стэйси так легко найти? Наивные! Через 24 часа я начну скармливать Дину тушёный лук! Поторопитесь, старший Винчестер его очень не любит! Хотя, что вас поторапливать, вы настолько неудачники, что у вас всё равно ничего НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Так что, помимо пытки Дина, я буду издеваться ещё и над Кончитой. Она останется без бороды. Надеюсь, я заставил вас задуматься. С любовью, Стэйси." - Мать моя тарелочка, - схватился за сердце сыщик, - я был неправ... - Ну что там, Шерлок? - выглянул из машины Кастиил. - Я ошибался. Стэйси провёл нас. Патрик, когда Михайлов прикрепил тебе эту записку, куда он отправился? - обратился он к морской звезде. - Ээээ... - простонал Патрик. - Всё с тобой ясно. Буду искать зацепки сам. Вдруг на него свалился Николай Басков, но Холмс вовремя сориентировался и сумел поймать его. - Николай Басков? - удивился он. - Ну, не Валуев же! - воскликнул блондин, - Я знаю где Стэйси! - С чего я должен доверять тебе? Басков ничего не ответил, а лишь впился в губы Шерлока глубоким страстным поцелуем. Сыщик не знал, что делать, но не особо сопротивлялся, ведь поцелуй с певцом-красавчиком доставлял ему немалое удовольствие. Вдруг Коля толкнул его, и Холмс полетел с розового лимузина. Компания искателей Кончиты выглянула из автомобиля и застыла от ужаса. Внезапно Басков прыгает за Холмсом, и тут к ним подлетает огромная карета, запряжённая медведями. Шерлок приземляется прямо в карету, Николай хватает его и подставляет к губам сыщика бутылку энергетика. - Если кто-нибудь тронется с места, он выпьет эту страшную жидкость и станет слушать русский рэп! - Господи, только не это! - взмолился Кастиил. - Ха-ха! Так я и знал, глупые идиоты! Теперь вы не увидите своего Холмса! - Ты работаешь на Стэйси и "Я Бальника"?! - удивилась Майли. - Нет, балбесы, всё совсем не так. Я всегда любил Шерлока, шпионил за ним, но он не отвечал мне взаимностью! Он попросту не замечал меня! А эти его поцелуи с Уотсоном... о, Боги, как они ранили меня! - ДЖОНЛОК СУЩЕСТВУЕТ?! - воскликнула компания. Шерлок тут же покраснел. - Ха, конечно, глупцы! Теперь он мой и никто не сможет его отобрать! - злобно засмеялся золотой голос России и прижался к Холмсу. Вдруг в голове Бибера возникла гениальная идея: - Отвлеките его, - прошептал Джастин остальным, - я кое-что придумал, - тут парень потянулся к жвачке, положил себе в рот и начал старательно разжёвывать. Кастиил кивнул и заговорил: - Послушай, Николай, ты совершаешь большую ошибку! - Что ты там несёшь? - возмутился Басков. - Таким путём ты не заставишь его полюбить тебя! Наоборот, станешь ему противен! - утверждал Кас. - Замолчи, ангельская рожа! И вообще, я никогда не любил "Сверхъестественное"! Тут Кастиил рассвирепел и собрался уже пустить в певца электрическим током, но Джастин всё сделал раньше. Он храбро плюнул жвачку прямо в лоб Баскову, и тот упал в обморок. - УРАА! - скандировала компания, - ДЖАСТИН, ТЫ НАШ ГЕРОЙ! - Не стоит благодарности, чуваки. Вы видели этого журналиста? - указал он на Патрика Морскую Звезду с камерой. - Но это же Патрик, он не журналист, - удивилась Майли. - Не важно. Он выложит мой подвиг в интернет, и тёлочки будут ещё больше липнуть ко мне, - сказал он и улыбнулся, сверкая белоснежной улыбкой. Все согласно кивнули. Лимузин подлетел к карете, и из него вылез Кастиил. Он погрузил Шерлока в автомобиль и задумчиво посмотрел на Колю: - А с ним что будем делать? - спросил он. - Заберите его с собой! - провозгласил Патрик, - я слышал, что Стэйси давний фанат его творчества. - Точно! Теперь у нас есть приманка для злодея! - обрадовался Джейкоб, - но где сам похититель? Патрик? Больше Патрика никто не видел. Он исчез, не оставив и следа. - Шерлок! Что нам теперь делать? - спросила Майли. - Накуримся, - сказал он. Все дружно выкурили очередной косяк Майли и понюхали плюшевых мишек. - Вот теперь можно и подумать, - строго сказал Шерлок, - куда бы вы отправились на месте похитителей? - На месте Стаса я бы отправился на концерт, где много женщин старше 45-ти лет, - задумчиво пробормотал Киркоров. - Это, конечно, правильная мысль, но он не мог спрятать Кончиту на своём концерте. Это слишком очевидно, - рассуждал Холмс, - я что-то упустил. Упустил ещё тогда, когда мы прослушивали диск Стэйси... точно! Это же элементарно! Какой же я дурак! - схватился за голову сыщик, - они в студии звукозаписи! - Что? Почему? - спросил Кастиил. - Потому что он заставляет петь Кончиту у себя на подпевках! Вы только послушайте! - он включил радио и тут заиграла песня "Две души", - Слышите? - Но эта песня была записана год назад! Кончита просто не могла подпевать! - рассуждала Майли. - Это новая запись! Переиздание с Кончитиным голосом! Так песни Стэйси ещё больше трогают души разведёнок! - И зачем это нужно "Я Бальнику"? - спросил Сэм. - "Я Бальник" был в сговоре со Стэйси ещё давно. Он будет использовать Кончиту в своём клипе, заставит её танцевать! - Как ты узнал? - почесал голову Эдвард. - Какие же вы глупые, господа! Я видел объявления по всей Москве, где было написано: "Ищу женщину с бородой для нового клипа "Я Бальник". Требуются танцевальные навыки и вокальные данные." Это же очевидно! Как я только мог не додуматься?! - И где же находится студия, где держат Кончиту, Джерарда и Дина? - Помните, что у "Останкино" мы обнаружили дорожку из дисков Стэйси и накладных ресниц? Так вот, эта дорога и вела к той самой студии! - Но зачем Стэйси их пытает? - воскликнул Леонид Аркадьевич. - Прост. Друзья ахнули и вновь восхитились гениальности Шерлока. - Тогда едем к "Останкино"! Будем следовать той дорожке! - сказал Филипп и завёл мотор розового лимузина. Искатели полетели по направлению к Москве, как вдруг подул сильный ветер, и автомобиль занесло к океану. Мотор машины заглох. - Что за хуйня?! - закричал Джастин. Никто не успел ничего сказать, как вдруг автомобиль начал падать прямо в воду, унося с собой всю компанию. Майли уже попрощалась с жизнью и раскурила свой последний косяк, а Киркоров обнял Сэма и блестящий пиджак. Кастиила покинули все силы и он не мог остановить происходящее. Джастин заплакал, обнял Эдварда и Джейкоба. Леонид Якубович погладил свои усы, сказал, как сильно их любит, и приготовился погрузиться в беспощадную водную стихию. Фрэнк ничего не делал и ни о чем не думал, он был поглощён лишь душераздирающим страхом. И только лицо Бэллы оставалось неизменным. - Что же будет дальше? - прошептала она, и волна накрыла отважную компанию искателей. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.