ID работы: 1972006

Похищение Кончиты

Смешанная
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 285 Отзывы 204 В сборник Скачать

КОРОЛЬ УКУПНИК И ПРОПАЖА НИКОЛАЯ.

Настройки текста
Бэлла очнулась посреди океана. За её ногу зацепились водоросли, а правую руку так отчаянно пыталась съесть какая-то маленькая разноцветная рыбка. Высвободив ногу из растений, Бэлла встала и осмотрелась. Вокруг плавали акулы, но они не обращали внимания на девушку. Так как её лицо хранило такое же безэмоциональное выражение, как и у них самих, рыбы принимали её за свою. На секунду Бэлла задумалась: как она может дышать под водой? но потом эта мысль благополучно покинула её голову и больше не возвращалась. Несколько минут Бэлла ходила по морскому песку, осматривая рыбок и коралловые рифы, в попытках найти Эдварда и Джейкоба, но безрезультатно. В итоге она села к ближайшему камню и загрустила, а какая-то рыба продолжала покусывать её за руку. Вдруг к девушке подплыл парень с рыбьим хвостом вместо ног. Его голову украшала золотая фата, а на руках красовались ярко-розовые браслеты. - Здравствуй, дорогая, - поприветствовал Бэллу он, - как ты? - А ты кто вообще такой? - удивилась девушка. - Я Луи Томлинсон, один из немногих обитателей этого океана. - Ты гей что ли? - О, конечно, нет. С чего ты взяла? - Ну, твоя одежда... - Ох, такую форму ввёл наш король Великий Аркадий Укупник третий, - улыбнулся Луи. - Ясно. Ты не видел моих друзей? - Сначала позволь мне узнать твоё имя! - Её зовут Бэлла, - шепнули водоросли, и парень-русалка поблагодарил их. - Твои друзья сидят во дворце Великого Аркадия, они отправили меня разыскать тебя. Пошли, я отведу тебя к ним. Бэлла кивнула и пошла за Луи. Вдруг она задала парню вопрос, терзающий её душу уже долгое время: - Луи, а как вы, русалки, справляете нужду? - Даже мы не знаем ответа на этот вопрос, - грустно говорил парень. - Возможно, я справляю нужду прямо сейчас, - Бэлла состроила гримасу отвращения, - но, опять же, никто этого не знает. Вскоре они подошли к огромному дворцу из коралловых рифов, окружённых большим количеством рыбок, одетых в такую же золотую фату, как у Луи. Бэлла с парнем-русалкой вошли в роскошное здание и последовали в главный холл. Перед глазами девушки предстало невероятное зрелище: на троне сидел очаровательный мужчина с накрашенными губами, который чем-то очень напоминал двоюродную тётушку Бэллы. Мужчине поклонялись ещё четыре парня-русалки. Луи быстро подплыл к ним и присоединился. А рядом с ними, сидели друзья Бэллы, целые и невредимые, они пили чай. Девушка подошла к ним, поцеловала каждого в щёчку и стала пить чай вместе с компанией. - Ребят, а вы не задумывались, как мы можем пить чай под водой? - удивился Сэм. - Если у Спанч Боба в океане есть своё подводное море, почему у нас не может быть подводного чая? - спокойно поинтересовался Джастин. - Хм, логично. Аркадий сказал своим подопечным: - Развлечений мне! Парни-русалки тут же подскочили, начали петь "Best song ever" и танцевать причудливый танец. - Да это же One Direction! - схватилась за голову Майли, - ребят, марихуаны не желаете? - Под водой нельзя курить косяки, - оповестил её Гарри. - Почему? - Таков закон нашего короля Аркадия, - сказал темноволосая русалка Зейн. При упоминании Укупника, ребята из группы тут же достали из хвостов его фотографии, помолились на них и поцеловали, а затем продолжили незатейливо петь и танцевать. - Похоже, он вас тут неплохо выдрессировал, - задумалась блондинка, - вы бы не хотели свалить вместе с нами? Мы Кончиту ищем. - Кончиту? А что с ней? - поинтересовался Гарри, ритмично двигая хвостом. - Её похитили исполнитель песни "Я Бальник" и его сообщник Стэйси Майкл. А потом они взяли в плен ещё и Дина Винчестера с Джерардом Уэем. - Какой кошмар, - покачал головой Найл, - но мы не отправимся с вами на поиски, простите. - Почему? Неужели вам нравится служить Укупнику? - удивлялась Майли, тверкуя. - Это всё из-за Лиама, - пожал плечами парень, - он точно не сможет убежать, а мы не можем его оставить. - А что такого с ним случилось? - Эта страшная тайна, но вам, ребята, похоже, можно доверять. Он беременный. Шерлок, который пил подводный чай, пролил его на модные штаны Джастина, но тот не обратил на это никакого внимания, пребывая в шоке и облизывая волосы Киркорова. - ОТ УКУПНИКА?! - усы Леонида Аркадьевича упали в чай. - Нет, что вы, - махнул рукой Найл, и усы Лёни облегчённо выдохнули и прикрепились обратно, - он залетел от какой-то русалки, - уже шёпотом говорил парень. - Сначала, он думал, что это особь женского пола, а потом оказалось, что и под водой есть сёстры Кончиты. Сэм не мог поверить своим ушам: - У МЕНЯ ЕСТЬ ТЁТЯ! - кричал он, обнимая Джейкоба, - ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! - Ну, бывает, - пожала плечами Бэлла, попивая чай. - Получается, Лиам вынашивает моего двоюродного братика или сестричку! - ликовал младший Винчестер, - Боже мой, я самый счастливый человек на планете Земля! - он подбежал к Лиаму и крепко-крепко обнял его. - Стойте, а где мой розовый лимузин со жвачкой и плюшевыми мишками? - поинтересовался Филипп. One Direction пожали плечами. - Он упал в Марианскую впадину, - подал слово король-Укупник. - Но как? Мы ведь так далеко от неё! - возмутился Киркоров. - Это он скинул автомобиль туда! - закричал Шерлок, тыкая пальцем в Аркадия. - Что? Почему я? - выпучил глаза король. - От тебя пахнет жвачкой, а на троне лежит плюшевый мишка, точно такой же, какими была набита наша машина! А ещё об этом говорят твои волосы! Укупник виновато опустил глаза и тихо сказал: - Лимузин загораживал мне вид на один из рифов. - АХ ТЫ ВАРЕНИК ПЕРЕЖЁВАННЫЙ! ДА Я ТЕБЯ ЗА СВОЙ ЛИМУЗИН НА ШАУРМУ ПОРЕЖУ! ДА ТЫ У МЕНЯ ЕЖЕЙ ЕСТЬ БУДЕШЬ И СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ ЗАПИВАТЬ, СУСЛИК ТЫ ОБЩИПАННЫЙ! - орал Филипп, набросившись на короля. Русалки мигом подплыли к нему и принялись оттаскивать от несчастной жертвы. - Ладно-ладно, я возмещу ущерб! - завопил испуганный Укупник, - чего ты хочешь? - Чтобы ты высвободил Лиама, он же будущая мать, и его друзей из своего плена! Чтобы они больше никогда не крутили хвостами перед твоим носом и перестали носить эту отвратительную золотую фату! Это унизительно! Аркадий подумал немного, но всё же согласился и отпустил One Direction свободно плавать по морскому простору и курить травку. - УРА! - закричали ребята-русалки и обнялись, - Спасибо, Филипп! Фил улыбнулся. Шерлок вдруг заявил: - Нам нужно выбираться отсюда, друзья, ведь у нас было всего двадцать четыре часа, а сейчас, наверное, уже осталось часов восемь. Мы не можем позволить Кончите остаться без бороды, а Дину наесться тушёного лука! Ребята, выведете нас отсюда? - обратился он к One Direction. - Конечно! Мы ведь теперь свободны и можем идти куда захотим! - улыбнулся Гарри. - Мы выведем вас на берег Финляндии, а там уж сами разберётесь. Все уже собрались идти за русалками, как вдруг Кастиил вспомнил: - А где золотой голос России Николай? - Упс, - пробормотал Укупник, - кажется, я его вместе с лимузином выбросил. Сердце Шерлока упало в пятки: - И чем нам теперь шантажировать Стэйси?! to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.