ID работы: 1972006

Похищение Кончиты

Смешанная
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 285 Отзывы 204 В сборник Скачать

ШАЛОВЛИВЫЙ АКАКИЙ И ОТКРОВЕНИЯ СТЭЙСИ.

Настройки текста
Красивый парень с огненными волосами вцепился в плечи очаровательного мужчины с тёмной бородкой, пока тот покрывал поцелуями его шею. Затем красноволосый впился в припухшие розовые губы любовника и сплёл их языки, получая в ответ стоны наслаждения. Парню нравилось доставлять мужчине удовольствие, поэтому он просто кричал, получая кайф от звуков, издаваемых столь желанным им человеком. Не замечая ничего вокруг, красноволосый разрывает белую рубашку на любовнике и начинает выцеловывать каждый участок волосатой груди любимого. Затем, парень срывает с мужчины золотую цепь в порыве страсти и легко целует в чуть-заметную лысину на его прекрасной голове. Мужчина кидает парня на пол и расстёгивает его узкие джинсы. Красноволосый охотно подаётся навстречу любовнику, и они быстро избавляются от столь ненужного в данный момент предмета одежды. Сексуальный мужчина с бородкой начинает что-то напевать... что-то, где присутствуют фразы: "лишь для тебя", "мы будем вместе", "я так давно тебя искал". Юный парень же от этого получает волну возбуждения и тянет предмет обожания на себя, чтобы впиться в его губы слюнявым поцелуем. Вскоре оба влюблённых остаются лишь в том, в чём мама родила. Парень с огненно-красными волосами переворачивается на живот и выгибается в спине, томно постанывая и вызывая тем самым ярые огоньки страсти в глазах любовника. Но последний не торопится овладеть столь желанным телом, у него кое-что заготовлено для очередных забав. Сексуальный мужчина достаёт из-под подушки... диск?! Красноволосый удивлён и обескуражен, неужели его горячий мужик, который всегда использовал плётки и кляпы из секс-шопа, сегодня пустит в ход только диск с какой-то музыкой? Мужчина замечает недоверчивый взгляд парня и, чтобы доказать тому, что всё будет на самом высшем уровне, ломает несчастный диск с надписью "Джокер". Острым осколком он проводит по лопаткам красноволосого, и тот не может сдержать громкого стона. Самец с волосатой грудью подставляет остриё к горлу молодого любовника, проводит по нему и, слизывая выступившую капельку крови, входит в парня набухшим членом и совершенно не замечает того, что на них смотрит целая толпа ошарашенных человек. Тут краб Акакий просыпается в холодном поту и понимает, что просмотр рыбьего гей-порно перед сном ни к чему хорошему не приводит. Тем временем, в логове Стэйси Майкла: - Как ты мог? - прошептал Фрэнк, смотря на красноволосого парня, творящего ужасное. - Блин, мы забыли загримировать Укупника под Колю Баскова, - пробормотала Бэлла. Перед компанией искателей открылась занимательная картина: Джерард Уэй рубил дрова и кидал их в камин, при этом издавая стоны от усталости, а перед ним сидел Стэйси Майкл и попивал мартини. - Как ты мог?! - грозно повторил Фрэнк. Джи испуганно посмотрел на него, и тут брюнет перевёл взгляд на Стаса: - Я к тебе обращаюсь, подлец Михайлов! Как ты мог заставить его выполнять такую грязную работу?! Он достоин самого лучшего и не намерен служить тебе! - закричал Айеро и набросился на Стэйси с кулаками. - Мой герой, - прошептал Джерард и смахнул со щеки одинокую слезу. Сэм поднял одну бровь и удивлённо посмотрел на него. - Что?! - возмутился красноволосый, - мы не педики! Тем временем, Фрэнк безжалостно бил Стаса по его ухоженному лицу, но тут подбежал Леонид Аркадьевич и прекратил драку: - Давайте успокоимся! - воскликнул он. - Стас нужен нам живым! Все согласились с Лёней. Джастин плюнул жвачкой в лоб Стэйси, и тот на время потерял сознание. Сэм оттащил негодника на стул, а Шерлок и Киркоров связали его. Укупник наблюдал за происходящим сидя в мешке и очень сильно хотел домой.Майли раскурила новый косяк, выдохнула дым прямо в лицо Стасу, и тот мигом очнулся. А Джерард и Фрэнк стояли в обнимку и утопали в поцелуе любви, но при этом всё равно старались не палить свою ориентацию. - Стэйси-Стэйси, - напевал Шерлок, - мы раскусили твои коварные замыслы. Теперь тебе не убежать, и мы хотим знать, где находится Дин Винчестер и Кончита Вурст. - Я ничего вам не скажу, глупцы, - усмехнулся мужчина и сверкнул блестящей улыбкой. Холмс нахмурил брови: - Тогда нам придётся применить силу, - злобно улыбнулся сыщик. - Сэм, начинай! Младший Винчестер стащил со Стаса его золотую цепь и кинул в камин. - НЕТ! - закричал певец, - вы бесчеловечны! Только не цепь! - Может, ты хочешь нам рассказать, где находятся наши друзья? - улыбнулся Сэм. - Всё равно не скажу, - рявкнул Стэйси и гордо отвернул голову. - Я знаю, кого надо звать на помощь! - воскликнул Кастиил. Ангел щёлкнул пальцами, и тут перед глазами друзей появился высокий худощавый парень. Он огляделся вокруг, а потом заговорил: - Где я? - Нам нужна твоя помощь, Шелдон, - посмотрел на него Кастиил. - Откуда ты знаешь моё имя? - удивился парень. - Я ангел. Если захочу, я могу прочитать все твои мысли. - С точки зрения физики это невозможно, друг мой. Могу догадаться, что вам нужна моя помощь, так как вы, с помощью молекулярного расщепления, смогли доставить меня сюда, хотя я всё ещё не понял, как вы это сделали. Итак, чем могу быть полезен? - Сначала представься. - Ах, да. меня зовут Шелдон Купер. Полагаю, это всё, что вам нужно знать обо мне, - он осмотрел всю компанию, - как-то здесь не комфортно... ну, конечно. Слишком много людей вокруг. - Шелдон, Кастиил сказал, что ты поможешь нам разговорить Стэйси Майкла. Он куда-то спрятал наших друзей, но не говорит куда именно! - протараторила Бэлла. - Хм, - задумался парень, - Стэйси, а давай я расскажу тебе всю историю физики! - воскликнул он и улыбнулся. - Нет! В школе я так сильно ненавидел физику! - закричал Михайлов. Купер исподлобья посмотрел на него и продолжил: - Тогда тебе не помешало бы послушать немного о такой чудесной науке. Представь, одним солнечным-солнечным днём, в древней-древней Греции... - Хватит! Я всё скажу! - схватился за голову Стас. - Бугагашенька! - обрадовался Шелдон и чмокнул Михайлова в блестящую лысину. - Ни Кончиты, ни Дина здесь нет. Они все в логове Бориса! - откровенничал Стэйси, - только учтите, если вы вздумаете отправиться туда, где они находятся, приготовьтесь увидеть свою любимую Кончиту без бороды! А Дин уже давно накормлен тушёным луком, господа. Вы даже не представляете, как сейчас страдает эта парочка! - певец злобно засмеялся. - Я давал вам 24 часа, но вы опоздали, - продолжал улыбаться он. Сэм ужаснулся и обнял Филиппа, а затем уткнулся в плечо матери. Лицо Бэллы попыталось изобразить жалость к подруге и Дину, но снова ничего не вышло. Майли облокотилась на Джастина, тверканула и сказала: - Да уж, пиздец. - Они находятся в Караганде, - промолвил Стэйси. - Чё? - засмеялась Майли, - где? - Где-где? В Караганде! - воскликнул Стас, - в этом городе у Бориса есть личная студия звукозаписи. - Ну, конечно! Это же элементарно! Как я мог не догадаться! - схватился за голову Шерлок. - Кас, немедленно перенеси нас в Караганду, - скомандовал Сэм. Ангел щёлкнул пальцами и компания телепортировалась в таинственный город. И лишь Укупник в мешке остался со связанным Стасом и плакал по родному дому в океане. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.