ID работы: 1972006

Похищение Кончиты

Смешанная
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 285 Отзывы 204 В сборник Скачать

БЕДНЫЙ ЛИАМ И ПРОКАЗЫ БОРЬКИ.

Настройки текста
- Это и есть та самая Караганда? - удивился Шелдон, осматриваясь вокруг. Перед компанией открылся взор на самый обычный городской пейзаж, ничем абсолютно не примечательный. - А где медведи? - возмутилась Майли. Друзья ещё долго оглядывались по сторонам, но медведей так и не нашли. Шерлок встал в задумчивую позу и принялся размышлять: - Не отвлекайтесь, господа! Главная цель здесь - найти "Я Бальника"! Хм, где он может быть? - Холмс шагал из стороны в сторону, разглядывая асфальт в поисках нужных улик. - Смотрите, это же One Direction! - ткнул пальцем Бибер в компанию ребят. Все обернулись и убедились, что Джастин не ошибся. Посреди улицы танцевали и распевали "You & I" те самые парни-русалки, которых друзья нашли в океане. Леонид Аркадьевич чуть не съел свои усы от столь неожиданной встречи. Майли подошла к ним и спросила: - Как вы здесь очутились и где, чёрт возьми, ваши хвосты? Луи отвлёкся от песни и посмотрел на возмущённую блондинку: - Я не знаю, хвосты куда-то исчезли, - пожал плечами он, - мы пели и курили травку, так как освободились от заточения Укупника, но потом каждый из нас потерял сознание! А затем мы обнаружили вместо хвостов ноги, на которых лежали вот такие странные записки, - Луи протянул Майли какую-то мятую бумажку, - прочитайте, а то мы всё равно не умеем, мы же русалки. А после того, как мы увидели эти листочки, кто-то перенёс нас сюда. Блондинка нахмурила выщипанные брови и углубилась в чтение: "Компания искателей Кончиты, я знал, что вы прочтёте эту записку! А также я знал, что Стэйси сдаст меня с потрохами! Этакий подлец, ему нельзя доверять! Не зря я не оставил бородатого певчего птенчика у него, а то остался бы без этого золотого голоса! Ах да, Кончита уже без бороды!!! УАХАХАХА *представьте, что я злобно смеюсь*. Что насчёт Дина - этот паренёк уже давно объедается "великолепным" тушёным лучком. Вам их не спасти, так как найти мою студию просто невозможно! Кончита будет танцевать в моём клипе, и этому никто не сможет помешать! С любовью, всегда Ваш "Я Бальник" Борька. Целую в носик. " Тут Майли хватается за живот, падает на землю и начинает истерично хохотать. Кастиил взял у неё записку и ахнул: - Что здесь смешного? Дина пытают, а Кончите придётся танцевать для этого подлеца! Неужели это так весело? Блондинка не обращала на него внимания, она лишь продолжала безостановочно смеяться. Тут Кас переворачивает записку и застывает с гримасой ужаса на лице. Они упустили ещё одну шокирующую надпись: "Если блондиночка смеётся, знайте, она не перестанет! Ей вкололи специальный препарат, разработанный специально для неё! Да, у меня везде есть свои агенты! Через 15 минут она задохнётся, и вы ничем не сможете ей помочь! А это значит, что вам не у кого будет брать уроки тверка, а так же никто не подкинет вам новый косячок! УАХАХАХА *снова злобно смеюсь, только на этот раз ещё более злобно* Целую во все доступные и недоступные места. Ваш Бориска." - Кто-то вколол Майли яд, заставляющий смеяться! Если никто не остановит её, через 15 минут мы потерям эту девушку! - воскликнул Кас. - М, ясно, - пробормотала Бэлла и зевнула. - Кто мог нас так подставить? - возмутился Джерард, отрываясь от поцелуя с Фрэнком. Тут все обратили внимание на одного из парней-русалок. Весь перепуганный, он держал в руке шприц, а другой рукой поглаживал живот. - Это же Лиам! - схватился за голову Киркоров, - сынок, хватай его! - закричал он, и Сэм тут же бросился на преступника. Джастин связал ему руки жвачкой и сказал: - Как ты мог? Ты же беременный! Подумай о своём малыше! Вдруг Лиам заплакал. Откуда-то взялась толпа людей и дружно сказала: "Ооу". Даже Майли, синея от смеха и задыхаясь, не могла не умилиться слезам паренька. - Простите меня, ребята, - взмолился Лиам, - он меня заставил! Я не хотел, честно! "Я Бальник" однажды взял меня в плен и сказал, что если я не вколю Майли этот препарат, он найдёт меня и заберёт малыша, а потом заставит его петь у себя на подпевках! А я уже так полюбил это чудо внутри меня! - рыдал парень. Фрэнки не выдержал такого зрелища и тоже заплакал, утыкаясь в жилетку любимому красноволосому. Усы Леонида Аркадьевича потускнели и обвисли, а блёстки на пиджаке Киркорова сверкали не так ярко. Шерлок и Шелдон обнялись и тоже заплакали, грустно рассказывая друг другу теории физики. Одна лишь Бэлла изучала облака на небе, не меняя выражения лица. - Но не бойтесь, она выживет! - уже бодро воскликнул Лиам, - я знаю одно противоядие! Только вы должны пообещать, что схватите Бориса и не дадите ему дальше вершить свои злобные делишки! Я ведь не проживу без малыша! - Конечно, Лиам, мы обещаем, - подбодрил его Джастин, похлопывая по плечу, - а ты уже придумал имя своему ребёнку? - Да. Я решил совместить имена ребят из One Direction, так как они очень дороги для меня, - говорил он, вытирая слёзы. - Если родится мальчик, я назову его Ларри, а если девочка - Зейла. - Оу, это замечательные имена, наверное, - пробормотал Шерлок, - так как нам спасти Майли? - Это очень просто, - улыбнулся будущая мать, - достаточно подарить ей поцелуй истинной любви! - Боже, Джерард, ты слышал это? - воскликнул Фрэнк, - это так мило, что я хочу тебя! Красноволосый парень улыбнулся во все 32 и подмигнул любимому: - Тут неподалёку была пельменная, мой сладенький. Я тебя там прямо на столе... - он что-то прошептал черноволосому на ухо. Фрэнки смущённо улыбнулся и ущипнул Джерарда за упругое полупопие. Затем парочка схватилась за руки и со счастливым возгласом "НЕТ, МЫ НЕ ПЕДИКИ!" побежала в ближайшую пельменную. Кас посмотрел им вслед и пожал плечами. Затем ангел спросил: - И кто же сможет подарить Майли тот самый поцелуй, пропитанный чистой любовью? - Я сделаю это! - решительно сказал Джастин и наклонился к блондинке. Он нежно коснулся её губ своими, но вместо того, чтобы перестать смеяться, Майли швырнула в него ботинком и продолжила хохотать. - Фак! - возмутился Бибер, - эта ненормальная испортила мне причёску! Как теперь цыпочки клюнут на меня? - Ты не можешь подарить Майли поцелуй настоящей любви, брат, - перебил его Леонид Аркадьевич, - её сможет спасти лишь тот, кто по-настоящему ценит её! Вдруг Лёня наваливается на блондинку и дарит ей слюнявый поцелуй. Он вложил в него всего себя, всю свою страсть, и даже усы приняли в нём участие! Затем он оторвался от блондинки. Все замерли в ожидании. Майли перестала смеяться, огляделась вокруг, а потом перевела взгляд на Лёню. Затем она кинулась на него и утонула в страстном поцелуе теперь уже взаимной любви. - УРА! - ликовала компания, - МАЙЛИ СПАСЕНА! У Джастина потекли слёзы радости, ведь его брат нашёл истинную любовь всей своей жизни! Затем внимание всей компании, кроме тех, кто был увлечён поцелуем, привлекли возгласы со стороны пельменной. Фрэнк и Джерард, держась за руки и улыбаясь, в одних трусах бежали из заведения, а охранники кидались в них пельменями. Искатели Кончиты подошли к ним и хотели уже спросить, в чём дело, но тут на утопающих в своей страсти Майли и Лёню упал метеорит. Все замерли с выражением ужаса на лицах. Джастин подбежал к огромному камню, пытаясь сдвинуть его с девушки и брата, но безрезультатно. "Вот блин, опять метеорит упал," - подумала Бэлла и почесала затылок. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.