ID работы: 1972006

Похищение Кончиты

Смешанная
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 285 Отзывы 204 В сборник Скачать

РАЙАН ГОСЛИНГ И КОСМИЧЕСКАЯ ГЛЫБА.

Настройки текста
- НЕТ! - хором закричали Дин и Кончита. - ДА! - смеялся Борис. - Вот блин, - бормотала Бэлла. "Я бальник" встал с дивана и подошёл к компании, пойманной в ловушку: - Вы думали, всё будет так легко и просто? - засмеялся он, - о, конечно, нет! Даже не думайте, что я отдам вам эту парочку, они мои и этим всё сказано! И да, Шерли, твоя "Жигули" давно пылится у моих медведей, - обратился он к сыщику. - ТЫ ПРОСТО ВАРВАР! - взвыл Холмс, пытаясь порвать тяжёлую сеть. Борис не ответил ему, а лишь пожал плечами, ухмыляясь. Вдруг медведи с балалайками окружили ловушку с искателями и начали исполнять песню, повергающую в шок. Ту самую песню, ради клипа к которой Бориска держал в заточении Кончиту и Дина. Да, это именно "Я Бальник": Тани, Кати, Иры, Нади, Этой ночью Move your body... Вдруг Борис хватает видеокамеру и кричит Кончите: - Вставай, певчий птенчик, ты будешь танцевать в моём клипе! А ты, связанный, - обратился он к Дину, - подпевай ей! Иначе я отправлю ваших друзей работать на "Радио-Шансон"! Кончита встревоженно посмотрела на Борю, она не могла подвергнуть своих близких такой участи. Красавица, пребывавшая уже без бороды, подняла ногу, чтобы начать творить искусство танца, но тут её прервал крик Филиппа Киркорова: - Нет, Кончита, не надо, прошу! А ты, подлец, - он показал пальцем на Бориса и с вызовом посмотрел ему в глаза, - не будь трусом и выйди на честный бой! Устроим же поединок! Если я выиграю, то ты отпустишь нас и больше никогда не тронешь! А если я проиграю, вся компания останется у тебя в пожизненном рабстве! - Ты с ума сошёл! - ужаснулся Бибер, - а что будет, если ты потерпишь поражение? Я больше никогда не смогу кадрить цыпочек?! - Действительно, мам, это слишком рискованно, - нахмурился Сэм. - Не бойтесь, я всемогущ и знаю, что делаю, - заверил их Фил. Тем временем, Фрэнк и Джерард смотрел друг другу в глаза, представляя, что будет, если Филипп не выдержит испытания: - Знай, что я всегда любил тебя и буду любить, - шептал Айеро, роняя слёзы. - Не плачь, милый, - успокаивал его Джи, - главное, что о нашей любви не узнали фанатки. Фрэнки грустно улыбнулся, пока солёные капли стекали с его щёк дорожками. Медведи запели песню из "Титаник", а друзья, находящиеся под сетью, вместе умилённо вздохнули, наблюдая за происходящим. - Я тоже всегда буду любить тебя, - сказал Уэй и впился в губы возлюбленного страстным поцелуем. - Фрэнк утонул в своих чувствах к Джерарду, разделяя с ним страх пред неизбежным будущим. Вместе, казалось бы, им море по колено, но всё равно каждый из них чувствовал некую тревогу. Нет, не за себя, друг за друга... - озвучивал действия парочки один из медведей. Вдруг его прервал Борис: - Так, хватит тут мне! А ну быстро запели хит царя всея русской эстрады! - медведи скептически подняли бровь, - мой хит, болваны! - приказал он своим подчинённым. Медведи испугались и тут же исполнили приказ: При любом, любом раскладе Этой ночью Move your body! Пока не крикнешь: "Милый, хватит!" Буду делать Move your body! - Ты принимаешь мой вызов? - выкрикнул Филипп "Я бальнику". - Хм... - Чего тут думать? Неужто ты струсил? - воскликнул Шерлок. - Я никогда ничего не боюсь! - улыбнулся Борис, - и какое соревнование ты предлагаешь, Фил? - Решим всё по-взрослому!

***

- Чёрт, как ты мог проиграть этому придурку в грёбаную "Камень, ножницы, бумага"? Теперь мы останемся тут навечно! Где теперь мои фанатки? Как они будут без меня?! В кого мне плевать жвачкой?! - возмущался Джастин. - Помолчи, Джас, мне самому тошно, - пробормотал Филипп. - Ха-ха, глупцы, меня так просто не победить! Кончита, а ну быстро вставай в позицию! Камера! Мотор! Снимаем! - воскликнул Борис, хватая камеру. Певица услышала первые звуки роковой песни. У Дина перехватило дыхание. Фрэнк и Джи обнялись и зажмурились. Шерлок вспоминал уроки тверка на пару с Якубовичем. Филипп и Сэм плакали, не желая, чтобы любящий отец и жена танцевала в клипе подлеца. Кастиил разглядывал свой галстук, а Бэлла кусала его за пальцы. Кончита делает первые шаги в танце, а Дин открывает рот, чтобы подпевать словам, но тут случается невероятное: нечто влетает в дверь и набрасывается на камеру, а за ним в помещение вбегают Майли и One Direction. Никто не понимает, что происходит. Какое-то непонятное существо ломает камеру, а потом с разъярённым рыком кидается на Бориса. Медведи в шоке наблюдают за происходящим, но, заметив One Direction, бросают всё, хватают свои балалайки и маркеры и подбегают к ребятам за автографами. Тем временем, Майли высвободила друзей из ловушки и поцеловала Леонида Аркадьевича. Что-то посадило Бориса на стул и обмотало верёвкой, а затем, выкрикнув: "Ты больше никогда не посмеешь тронуть этих ребят!" - обернулось. Все в шоке уставились на существо: - Уотсон? - дрожащим голосом пробормотал Шерлок. - Это я, Шерлок. - Ты... давно ты в костюме толстой кишки? - С того самого момента, как ушёл в "Жить здорово". - Боже мой, Джон, почему ты вернулся? Я ведь обидел тебя тогда, - сыщик прослезился. - Я не мог тебя бросить, - улыбнулся Уотсон в костюме. Шерлок подбежал к Джону и крепко-крепко обнял его: - Я больше никогда не отпущу тебя, - плакал Холмс. - А я больше никуда и не уйду, - улыбнулся Уотсон. Медведи умилились и ушли из помещения. Воспользовавшись моментом, они снова угнали Шерлоковские "Жигули". Но, кажется, сыщику было уже плевать на баклажанную "ласточку". Сэм, Филипп и Кастиил обняли Кончиту и Дина, ведь очень скучали по ним всё это время. Все были неимоверно счастливы, что наконец одержали победу над злодеем. Вдруг Джастин воскликнул: - А теперь верни Лёне былую молодость! - обратился он к Борису. - Его заколдовал не я, а фанатки Стаса, - нахмурился "Я бальник". - Так созови их! - А что мне за это будет? - Мой автограф. - Ладно, уговорил. Борис силой мысли включил песню Стэйси Майкла, и куча женщин старше 40 лет тут же оказались у его ног. "Я бальник" пообещал им, что если они расколдуют Леонида, доложит им о местоположении Стаса. Разумеется, дамы не стали ждать, и, спев "Всё для тебя", вернули Леониду Аркадьевичу юношеское очарование. Компания уставилась на Лёню с открытым ртом: - Райан Гослинг? Всё это время ты был Леонидом Якубовичем? - пробормотала Бэлла. Фрэнки не выдержал и рухнул в обморок. - Да, это я. Наконец-то смогу вернуться к актёрской деятельности, - улыбнулся он. - Ты прекрасен, - восхитилась Майли и поцеловала возлюбленного. И свет с небес пролился на компанию искателей. Счастье их было не передать словами. Всё, чего они так долго ждали, было прямо перед ними. Каждый думал о светлом будущем, о том, что теперь они все будут вместе, не смотря ни на что... - А что теперь делать с Борисом? - вдруг спросила Бэлла. - Отдадим Джареду Лето, - пожал плечами Филипп, - пусть снимает с ним новый клип по типу "Hurricane". - Где Борис займёт место тех горячих цыпочек, - подмигнул Джастин. Искатели дружно рассмеялись. - Раз теперь всё хорошо, так давайте же трахаться! - выкрикнул Фрэнки, очнувшись от обморока. - Я за! - поддержал его Джерард. - А мы с вами, - улыбнулась Майли, держа за руку обновлённого Якубовича. И они, квартетом, направились в пельменную, радуясь тому, что теперь у них всё будет замечательно.

***

Бэлла сидела дома и смотрела телевизор. "Наверное, пора пойти погулять", - подумала она, оделась и вышла на улицу. Крыша её дома теперь удачно отремонтирована за деньги Эдварда, который поселился по соседству. Но жил он не один. С ним обитал его любимый вампир-оборотень Джейкоб, и чувствовали они себя прекрасно, их отношения протекали в мире и согласии. Бэлла посмотрела на их дом и улыбнулась. Странно, но после того, как они спасли Кончиту, девушка научилась выражать эмоции на лице. Вдруг послышался странный звук. Бэлла увидела, как на жилище Эдварда и Джейкоба упала огромная космическая глыба. "Опять эти метеориты", - подумала девушка и пошла дальше. От автора: Вот и сказочке конец. Дорогие, любимые мои читатели! Спасибо за то, что читали это философское произведение. Своими отзывами вы согревали мне душу, я чувствовала себя самым счастливым человеком на Земле. Хочется миллион раз отблагодарить вас, но, так как у меня нет такой возможности, держите фото молодого Якубовича - Райана Гослинга: http://cs618523.vk.me/v618523271/f2d7/iFMEkLdJpAw.jpg Надеюсь, эта работа принесла вам радость. Люблю, целую в носик. xo Karey
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.