ID работы: 1972006

Похищение Кончиты

Смешанная
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 285 Отзывы 204 В сборник Скачать

ТРИУМФ ЧЕМПИОНА ПО ОБЛАСТИ.

Настройки текста
От автора: Дорогие читатели, простите меня, дурака и балбеса, за то, что задерживала проду. Впредь такого не будет, ибо интернет теперь всегда со мной. Я очень благодарна вам за все те отзывы, которые читаю, потому что они просто прекрасны и только они заставляют меня писать дальше. Спасибо огромное, любимые. xo Karey Компания находилась в замешательстве первые десять минут нахождения в "Борькиной кладовочке". Повсюду играла песня "Rise like a phoenix", исполняемая ни кем иным, как Кончитой Вурст собственной персоной, а на сцене вокруг шеста танцевали те самые медведи с балалайками, укравшие роскошные "Жигули" Шерлока. - Так вот где их убежище! - схватился за голову сыщик. Холмса чуть ли не трясло от ярости, он очень хотел вернуть свою баклажанного цвета "ласточку". Он подбежал к первому попавшемуся медведю и закричал: - Отдавай мой автомобиль, животное! Иначе мой друг-ангел сделает с тобой то же самое, что сделал с той громилой на входе! - Шерлок указал на Кастиила, держащего в руках огромного крокодила и строго нахмурившего брови. Медведь-танцор испугался и сразу же поднял лапы вверх: - Я не знаю, куда "Я Бальник" спрятал Вашу машину! Я знаю лишь то, где находится сам Борис! Компания переглянулась, они были очень рады услышать такую новость. И лишь Бэлла сидела на полу, пересчитывая пылинки и почёсывая голову. - Так говори же! Мы хотим знать, куда он дел моего отца и Дина! - заявил Сэм. Медведь хотел уже было сказать правду, но тут на его мордочке появилась хитрая ухмылка. Он сказал: - Давайте поступим так: сейчас мы устроим соревнования в сфере мастерства тверка, и если вы обтверкуете моих ребят, - он показал лапой на двух огромных медведей в кепках от "OBEY", - то я скажу вам, где находится "Я бальник"! От вас требуется один тверкующий участник. На лице искателей заиграла счастливая улыбка: - Мы позовём Майли и легко выиграем этот поединок! - воскликнул Филипп Киркоров, - Джастин, сбегай за блондинкой и Якубовичем, они, кажется, остановились в пельменной. Бибер кивнул и побежал из клуба. Преодолев небольшое расстояние, он забежал в заведение для поедания пельменей и обнаружил картину, заставляющую сердце вырываться из груди: - Что вы, чёрт возьми, сделали с Майли?! - закричал он. Блондинка лежала на одном из столов без сознания, а рядом с ней стоял грустный Якубович. - Брат, что здесь произошло?! - обратился Джастин к Лёне. - Она просто попробовала шаурму в палатке напротив, - прошептал Леонид Аркадьевич. - О Боже, - схватился за сердце Бибер, - что же теперь делать?! Они убили Майли! - Нет же, она жива! - возразил Лёня, - я не договорил. Шаурма ей очень понравилась, поэтому она решила опробовать что-нибудь ещё из того, чего ни разу в жизни не употребляла. В общем, Майли наткнулась на водку, переусердствовала с ней, и вот что из этого получилось. Думаю, через пару часов она проснётся... - Но она нужна нам прямо сейчас! Если мы не найдём круто тверкующего человека, не сможем пробраться к Дину и Кончите! - С чего ты взял, что вы его не найдёте? - ухмыльнулся Леонид. В пельменной заиграла эффектная музыка, Якубович встал в стильную позу. Вдруг он сорвал с себя всю одежду и оказался в ярко-зелёном балетном купальнике, на котором красными буквами было написано: "Мастер тверка 2005". - Ты тверкуешь? - прошептал Джастин, изнемогая от восторга. - Я чемпион по области, братишка, - гордо заявил Лёня. - Брат, ты самый лучший! - накинулся на него с объятиями Бибер. - Нельзя терять время! Побежали скорее в "Борькину кладовочку"! - А как же Майли? - О ней позаботятся One Direction, - Джастин кивнул в сторону окна, за которым стояли пятеро ребят и махали рукой. - Тогда я спокоен, - вздохнул Якубович. Он поцеловал блондинку в губы, разящие перегаром, и с братом побежал к "Борькиной кладовочке". Прибыв на место назначения, Джастин объяснил друзьям-искателям, почему не смог привести Майли, и они все вместе вытолкнули на танц-пол Леонида Аркадьевича. Напротив Лёни встали медведи в кепках и смерили его гневным взглядом. Леонид не отставал от них: его усы жаждали поединка, поэтому так же гневно смотрели на соперников. Заиграла музыка. Медведи тут же обернулись и начали трясти мохнатыми хвостами. Якубович лишь усмехнулся и показал им своё мастерство тверка. И тут у всех перехватило дыхание: свет с небес пролился на двигающийся зад Леонида Аркадьевича. И никто не мог двигаться так, как он. Медведи завыли от безысходности, потому что Лёня просто втоптал их в грязь. Побеждённые, они склонили головы и дружно указали на дверь, где скрывался "Я бальник". Искатели подбежали к злосчастной двери и распахнули её. И тут они увидели, как Борька сидит на диване и пьёт мохито, а рядом с ним связанный Дин и Кончита без бороды. - Боже мой, папа, что он с тобой сделал! - заплакал Сэм, подбегая к Кончите. - Отдавай нам наших друзей и мои "Жигули", подлец! - заявил Шерлок. - Я раскрыл это преступление! - Не так быстро, - усмехнулся "Я бальник", и тут на искателей свалилась огромная сеть. - НЕТ! - хором закричали Дин и Кончита. - ДА! - смеялся Борис. - Вот блин, - бормотала Бэлла. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.