ID работы: 1973692

Проклятие. Кай VS Кай

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Призрак ночи

Настройки текста

***

      Тёмный переулок. Полнолуние. Пугающие чёрные тучи пытаются откусить от небесного светилы кусок по больше, но необычайно яркий и в то же время рассеянный лунный свет всё равно пробивается через пушистую тьму.       На сырой земле лежал парень. Его сильное и стройное тело было изогнуто в страшных судорогах. Кровь ниагарским водопадом покидала слабеющее тело. Глаза юноши всё ещё ловили неясные изображения действительности, но мозг, лишенный всех сил, уже отказывался воспринимать реальность. Перед лицом парня висела толи морда, то ли лицо. Глаза создания вспыхивали то желтым, то красным. - Кай…Кай… - Позвал кто-то.       Рука юноши дёрнулась на полном автомате, но не успела она подняться, как тут же опустилась вниз, словно намокшая вата. Существо, рассматривающее умирающего парня , рассмеялось. Его смех был дьявольски пугающий и злорадный. - Кай! КАЙ!!!       Кай получил сильный толчок в бок. Этот толчок заставил юношу удариться лбом об стену, после чего парень подпрыгнул как ошпаренный.       Кай сидел на кровать весь мокрый от холодного пота, встрёпанный, взъерошенный, как уличный котёнок. Он смотрен на Рэя с глупой не выспавшейся физиономией. А Рэй в свою очередь смотрел на Кай с удивлённо-глупой физиономией. - Ччего тебе надо? – только не сумел выдавить Кай. - Ни чего! – разобиделся Рэй. – Кошмар тебе приснился, вот я тебя и разбудил. Ты так ворочился, что я уж было, подумал, что свалюсь с кровати! - А надо было тебя спихнуть! – злобно ответил Кай. – В следующий раз будешь на полу спать. Рэй обиженно фыркнул и вышел из комнаты. За завтраком царило напряженное молчание. - Ребята, а вы чего такие сонные? – Спросил Тайсон. - Вдвоем тесно! – Буркнул Рэй. Кай предпочёл промолчать. - Ну, уж извините, но мистер Дикенсон не кошелёк на ножках, что бы каждому из нас снимать отдельный номер. Лучше радуйтесь, что вас там всего двое. И, кстати, по моему, вы раньше нормально уживались, что случилось? - Да, так… - Рэй опасливо покосился на Кая. - Так, всё, хватит! – прервал разговор Кай. – Вы не забыли, зачем мы сюда приехали? На тренировку! Значит так, встали и пошли!       Серо-волосый юноша покинул столовую. Остальные парни переглянулись и пошли за ним.

***

      Тренировка прошла как обычно. Крушители блэйдеров выложились на всю катушку и в результате уставшие, но довольные итогом пошли обратно в гостиницу. Они так увлеклись тренировкой, что пропустили обед, и им оставалось только поужинать. На ужин был суп. Ребята очень устали за день, поэтому за столом было тихо. Внезапно Кай поперхнулся. - Что случилось? – спросил Тайсон. - Вы убить меня хотели? – гневно спросил Кай, демонстрируя свою ложку. Крушители вытянули шеи, что бы посмотреть. В ложке лежало лезвие бритвы. – Хорошо, что заметил… Кай осторожно вынул лезвие и поводил ложкой в тарелке. В супу нашлось ещё с десяток острейших игл. - Ну знаешь, Кай…это по любому не могли быть мы.– задумчиво протянул Макс. – Мы были всё время вместе. И, по-моему, кто-то тебя очень любит… - Я это понял… – прошипел Кай и вышел из-за стола.

***

      Было уже темно. Кай лежал на кровати, не в силах заснуть. Какая-то неведомая сила пугала его. Ребят ещё не было. Они всё ещё не понялись в комнаты. А, ведь, если бы он всё-таки проглотил иголку? В лучшем случае он был бы сейчас в больнице, а в худшем…. От представленной картины юноша вздрогнул и схватился за горло.       За дверью послышались шаги… похоже на стук копыт. По началу Кай абсолютно не обратил на них внимание, но чем ближе становились эти шаги, тем больше они пугали парня. И вот шаги остановились около двери. Около его двери. Кай сел на кровати, прижав колени к груди и замер, словно мышь в кошачьих лапах. В щели между дверью и полом виднелась страшная нечеловеческая тень. Парень услышал, как кто-то взялся за ручку двери. Ручка медленно повернулась,… дверь зловеще скрипнула,… и в комнату вошел… Рэй.       Кай тут же принял беспристрастное выражение лица. Он хотел, конечно, выругаться, но не стал. Рэй сел на кровать рядом с Каем. - Знаешь, мы ходили разбираться с этой ерундой… ну, с иголками. - И что? - Ну, а вдруг бы не заметили, или не тебе одному попались. - Я спрашиваю «и что в результате?» - чуть повысил голос Кай. - Мы их там, в труху стёрли, но виновника найти не удалось. Никто не бросал в суп иголки. Мы даже запись с видеокамеры смотрели…ничего подозрительного. Кай немного подумал, а потом пожал плечами. - Ну и ладно, я лично их второй раз разнесу, если, вдруг, такое повторится.       Только парни собрались ложиться спать, как в комнату ворвался Тайсон. - Ребята, жуть! – закричал он. - Что стряслось? – спросил Рэй. - Все иголки…исчезли… -Как? – спросил Кай. - Не знаю. Когда мы показали тарелку, повару их уже не было…но, мы ведь все их видели…       Тайсон только плечами пожал. Парням всё-таки удалось лечь спать. Всё случившееся сильно измотало Кая, поэтому он заснул практически мнгновенно.

***

      Проснулся Кай на полу. И с удивлением обнаружил, что все мелкие предметы, включая картины, горшки с цветами были переставлены или перевёрнуты. Исключение составляли лишь мирно лежащие на тумбочке блэйды. Рэй, тем временем, продолжал мирно спать на своём месте – с краю кровати, а Кай, который ложился у стенки, сидел на полу. Было раннее утро. Все ещё спали. И персонал гостиницы наверняка тоже. Кай уже не мог уснуть, поэтому он оделся и вышел из комнаты.       Весь коридор был залит утренним сумраком, окутывающий все предметы разными оттенками серого. Света было достаточно, что бы разглядеть всё вокруг. Кай опёрся на перила и наблюдал за тем, как солнце отвоевывает тонюсенькими полосками света небо у ночной тьмы. Само же солнце всё ещё пряталось за бесконечно чёрными горами. Сквозной ветерок, не известно откуда взявшийся, пробежал по спине и потрепал волосы юноши. Во круг было тихо. Не было слышно, даже сверчков. Вдруг, что-то схватило парня за ногу и потянуло его вниз по лестнице. Кай не удержал равновесие и упал. Нечто потащило его вниз. Парень сильно ударился головой о косяк. Агрессивная невидимка подбросила Кая в воздух и резко швырнула на пол…

***

      Очнулся Кай в своей комнате. На лбу юноши был свежих холодный компресс. Рядом на тумбочке стояла чашка с водой. Рядом сидел Кенни. Кай попытался встать, но стоило ему подняться, как голова закружилась и в глазах потемнело. - Кай, ты уже очнулся. – Кенни помог Каю лечь обратно на постель. – Не надо так резко вставать. Кай закрыл лицо рукой, пытаясь заставить перестать кружиться свою больную голову. - Кай, что с тобой случилось? – Мы за тебя перепугались. - А я, что знаю, что ли? – огрызнулся было Кай, но прикусил язык и перейдя на спокойный тон продолжил. – Я проснулся рано. Вышел из комнаты и опёрся на перила…. Дальше я ничего не помню. А как вы меня нашли? - Мы нашли тебя утром. Ты лежал на полу, на первом этаже… ты был без сознания. Кай выслушал Кенни и закрыл глаза. Вставать ему не хотелось. У него было такое чувство, будь-то по его телу слон пробежался.       Комната, в которой жили Кай и Рэй, находилась на втором этаже, сразу после лестницы. Она находилась как бы у небольшого внутреннего балкончика. Все остальные комнаты в этом крыле шли уже вдоль нормального коридора. Лестница была не крутая и широкая, перила прочные, так, что нужно было посвататься, что бы упасть от туда. В комнату осторожно вошли остальные. - Кенни, ну что, как он? – Тайсон кивнул в сторону тихо лежащего Кая. - Ты так спрашиваешь, будь-то, случилась катастрофа. Он просто упал с лестницы. Ему нужно лишь немного отдохнуть. И, кстати, можете не шептать, он уже не спит. - Да, что бы Кай и упал… - слегка с иронией заметил Макс. - Вы будите надо мной издеваться? – тихо, но обиженно спросил Кай. - Нет, ну что ты! – сразу отмахнулся Макс. – Просто кто-то тебя очень-очень любит. Кай убрал со лба холодный компресс и уставился на блондина. - Просто, понимаешь, начало иглы, теперь это…. – вступился за друга Рэй. – Ты сам бы точно не упал. Кто угодно, но не ты. Тебя явно толкнули. И этот тип очень осторожен, раз мы до сих пор его не заметили. - Так, ребята! У меня есть сумасшедшая, но очень клёвая идея! – Тайсон хлопнул в ладоши. - Да у тебя только такие и бывают! – хихикнул Рэй. - Если этому типу нужен Кай, то он непременно нападёт снова. – продолжил Тайсон. – И если рядом с Каем будет постоянно находиться один из нас, то мы сможем вычислить этого умника. Да и так безопаснее, если с Каем что-нибудь случиться мы будем рядом и сможем помочь.       Идея и правда была сложно исполнимая. Посовещавшись, Крушители сочли её самой оптимальной. Кай в дискуссии не участвовал, он лишь обречённо вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.