ID работы: 1983370

Параллельная Вселенная (сборник)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Если бы EXO не стали айдолами, тогда кем? (EXO-K ver.)

Настройки текста
Сухо…преподаватель в университете. Он бы постоянно ходил в белых рубашках, иногда расстегивая две пуговицы, чтобы легче дышалось. На лице стояла бы неизменная, еле уловимая улыбка, которую так обожали видеть в свой адрес студентки экономического факультета. Очки без оправы давали бы вид доброго, но чертовски привлекательного молодого человека, который так любил сниться будущим экономисткам. Однако никто бы не смог к нему подойти, признаться в симпатии, подарить шоколад на день Святого Валентина, потому что дома его ждала ты, такая домашняя и всегда радостно встречающая Чунмёна, ревниво расспрашивая об этих «надоедливых курицах, которые мешают сосредоточиться на работе тебе и не ревновать мне». В ответ ты слышала лишь звонкий смех и такой любимый голос, спрашивающий как-то по-детски и совсем невинно, что же его любимая приготовила на ужин. Бэкхён…ведущий телепрограммы новостей. Бэкхён, даже если бы не пробился в музыкальную индустрию, все равно мелькал бы на телевидении. Как очень разговорчивый, с веселыми искорками в глазах и чарующей улыбкой парень, вот он-то отлично подходил на эту профессию. Серьёзный, порой даже холодный нелюдимый Бэкхён, и словно согревающее солнце перед экраном – две стороны этого прекрасного человека. Но никто кроме тебя не знал, какой он, что любит, а что старается обходить стороной. Поздно вечером Бэкхён возвращался с работы, весь потрепанный и иногда напоминающий бедного голубя, которого весь день пытались ударить клювом другие птицы. Бён, чуть улыбнувшись, отправлялся в душ, плотно ужинал, рассказывая, как же он устал, а затем отправлялся в постель, облегченно выдыхая. Почувствовав рядом твое тепло, он, наконец, мог спокойно уснуть. А завтра всё по кругу… Но только ты рядом не позволяешь жизни становиться скучной и посредственной, придумывая различные сюрпризы и приключения своему возлюбленному. Чанёль…бармен в популярном клубе. Многие бы удивленно провожали его взглядом, будь он замечен в общественном месте в дневное время. Обычно утром он возвращается с работы, уставший, но счастливый, иногда даже забывает принять душ, падая на кровать, за что ему часто попадает от тебя. Многие тусовщики знают его в лицо, менеджер клуба души не чает в талантливом бармене, иногда даже позволяя Чанёлю выступать в роли барабанщика или же даже репера. Девушки бегают за ним, пытаясь оголиться, но Чанёль на них даже не смотрит, отправляя тебе пошлые сообщения в свободную минутку. Его чуть отросшие темные волосы, озорные глаза и ослепляющая улыбка всегда дарят тебе радость, веселье и завязывающийся узел внизу живота. Чанёль просто обожает интриговать, хитрить и дарить тебе сюрпризы, бывает, даже самые неожиданные и ошеломляющие. Один раз он схватил тебя за руку и увез в неизвестном направлении, где вы провели шикарные выходные на берегу моря, встречая сон на прохладном песке в объятиях друг друга. Кёнсу…следователь в местной прокуратуре. Те прохожие, которые впервые видят этого безобидного на вид паренька и не представляют, что за пазухой у него припрятан пистолет, а в кармане припрятано удостоверение, которое говорит о его положении в обществе. Многие преступники ведутся на его безобидный милый внешний вид, не подозревая, что в следующую минуту улыбка в форме сердечка станет последним действием перед взятием их под стражу. Кёнсу, кажется, все свое свободное время проводит в кабинете, стараясь отвечать на все твои смс-сообщения и звонки, отвечая обычно на них кучей восклицательных знаков о том, что сегодня точно будет раскрыто новое громкое дело. Днём он всегда приходит вовремя, что тебя несказанно радует, однако именно тогда его рот не затыкается ни на секунду: то, как он провел день, с кем встретился и какие загадки раскрыл, всё будет знать его любимая девушка, старающаяся слушать и запоминать каждое его слово. Кай…танцор в популярном клубе. Весь его внешний вид говорит сам за себя: небрежно уложенные черные, словно смоль, волосы, свободная майка, оголяющая ключицы, а так же неприлично обтягивающие джинсы, взирая всем на длинные стройные ноги и не менее шикарную задницу. Всё свое свободное время он будет посвящать танцам, не выходя из клуба неделями. А зачем ему выходить? Ведь всё, что ему нужно, находится там: еда, сон, любимое дело и, конечно же, ты, так же танцующая в нескольких номерах, отдавая всю себя увлечению. Обычно, проводя один бешеный крышесносный вечер, вы заваливаетесь в одну из комнат на последнем этаже, отдавая себя друг другу в порыве страсти до утра. Сехун…наемный киллер. Ты никогда не жалела, что связала свою судьбу с этим опасным парнем. Несмотря на то, что он убивал людей, ты любила его за совершенно другие качества, которые так не вписывались в его «профессию». Невероятно ранимый, нежный ребёнок, который любил тобой испеченные сладости, смотреть «Тома и Джерри» по телевизору ровно в 6 утра, Боже, он вставал в такую рань только ради того, чтобы увидеть пятиминутный мультик и обратно завалиться спать, крепко обнимая тебя и шепча на ухо какие-то глупости. Ты никогда не дашь Сехуна в обиду, будешь покрывать его до самой смерти, работая полицейским в главном отделе. Ведь единственный человек, кому он доверяет все свои секреты и самого себя – это ты. И каждый раз, как он уходит «по делам на неизвестное время», его наивный, полный страха взгляд прожигает тебя насквозь. «Ты же любишь меня?», - постоянно задает он один и тот же вопрос. «Конечно», - отвечаешь ты, после чего на его лице появляется подобие улыбки, и он уходит. На неопределенное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.