ID работы: 1983370

Параллельная Вселенная (сборник)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Если бы EXO не стали айдолами, тогда кем? (EXO-M ver.)

Настройки текста
Сюмин…бариста в кафе в спальном районе. Кто, как не он, человек, чувствующий и различающий все запахи кофе, мастер своего дела. В заведении всегда полно народу, несмотря на то, что помещение находится несколько далеко от различных торговых центров и прочих развлечений. Многие выстраиваются в очередь, чтобы заказать приготовленный им напиток, наслаждаясь каждым глотком. Однако у него есть один постоянный клиент, которые сидит за стойкой с самого утра чуть ли не до самого вечера, наблюдая с улыбкой за Сюмином и стараясь выпить как можно больше чашек и съесть печенье. Когда ты набрела на эту забытую тогда Богом кафе, сама уже не помнила. Однако та рассеянность мальчишки, что стоял за кофейным аппаратом, его беглый смущенный взгляд надолго запали тебе в душу. Ты научила его быть сильным перед любой преградой, стараться заниматься любимым делом изо всех сил, совершенствуя свои навыки, а так же любить. Многие фанатки Сюмина постоянно косятся на тебя нахмуренным взглядом, когда ты сидишь в кафе и обмениваешься с баристой нежными взглядами, даже и не подозревая, что под толстым длинным рукавом на твоем пальчике скрывается обручальное кольцо. Лухан…продавец в зоомагазине. Многие не подозревают, почему большинство школьниц из ближайшей школы так мечтают о каком-нибудь питомце, чтобы почаще заглядывать в местный зоомагазин, где Лухан работает чуть ли не каждый день, ухаживая за животными и приветливо ослепительно улыбаясь каждому клиенту. Его вечно растрепанные волосы, простенькая футболка с ярким принтом и потертые джинсы, но большие глаза с длинными ресницами, безумно красивая улыбка и невероятный голос – ключик к любому женскому сердцу. Кто же знал, что ваши отношения начнутся с ненависти друг к другу? Дело в том, что зоомагазин находится в многоэтажном доме, где, на втором этаже ты купила удобную двухкомнатную квартиру. Однако вечные звуки животных, издаваемые часто ночью, надоели тебе так же быстро, как и прекрасный вид из окон. Годы презренных взглядов, адресованных друг другу, оскорблений и пререканий переросли в страстную, глубокую любовь. Странно, но ночью теперь слышны не только крики животных… Крис…порнорежиссер. Что ещё писать, когда за меня всё уже сделал заголовок? Наглый, чертовски привлекательный, по-настоящему свободный в своих действиях и желаниях человек, желающий заработать на том, что ему нравится. Его не пугают ни законы, запрещающие снимать видео порнографического характера, ни ты, девушка, работающая полицейским и вот уже какой год старающаяся засадить подлеца за решетку. Постоянно заглядываешь к нему в офис, следишь за ним, пытаясь, наконец-таки, заработать ордер на арест, однако все старания тщетны, и ты видишь лишь милую улыбку и хитрый взгляд. Однако даже и не думай, что сможешь устоять перед ним. Ведь в один прекрасный день твой взгляд все же зацепится за ключицы, выглядывающие из расстегнутой рубашки. Ты ведь захочешь узнать, что делает в постели этот плохой парень, раз снимает такие взрослые фильмы? Хотя надо поспорить, кто тут действительно плохой… Лэй…главный менеджер в центре аномальной активности. О, этот парень явно «на ты» со всякой нечистью, нежитью и прочей магической силой. Казалось бы, как парень туда попал, зачем ему это нужно, и верит ли он во всю эту чепуху? Не думаю, что он сразу раскроет все карты перед девушкой, которая нечаянно забрела на трехэтажное здание в лесу, когда заблудилась и старалась позвать на помощь. Он совершенно никак не реагировал на твои удивленные, осуждающие и непонимающие взгляды, занимаясь приборами, которые должны были когда-нибудь отреагировать на неопознанные объекты. Однако после одного случая, когда ты столкнулась с лесной силой, тебе пришлось вернуться в странное место и попросить помощи. Тогда-то ты узнала, что у бедного Исина умерли родители руками демона. Надеюсь, вы уже вместе пытались сделать что-то с этими аномальными силами, которые так и пытались навредить вам? Могу с уверенностью сказать, что тебе ничего не грозит, ведь днём и ночью оберегающий и согревающий тебя Исин сделает все возможное, чтобы ты никогда не столкнулась с опасностью. Чен…креативный директор. Чондэ знает, как преподнести рекламу так, чтобы её захотели посмотреть все, тыкая на кнопке на пульте. Он хорошо разбирается в юморе, который любит в данный момент народ, знаком с модным дизайном и прочей ерундой, которая тебе бы никогда не пригодилась, ведь ты всего лишь секретарь в этом огромном муравейнике под названием «офис». Не стоит упоминать, как он любит задевать твое самолюбие, смеяться над тобой, подшучивая перед коллегами, а ещё получать от тебя оскорбления и громкие хлопки дверями. Чондэ – ужасный вампир, только питается он не кровью, а человеческими эмоциями, в данном случае твоими. Его день проходит зря, если он не пошутит над твоей коротенькой юбочкой, или же над твоими знаниями в области моды и дизайна. Казалось, ты ненавидишь его больше всего на свете, пока этот дьявол не пригласит тебя на свидание и сделает своей жертвой на все оставшиеся года жизни, а ты была и не против. Но ты ведь всё стерпишь, не так ли? Тао…начинающий повар в одном китайском ресторане. Если бы не прозрачная стена, ограничивающая кухню и непосредственно саму столовую, то о таком красавце никто бы и не узнал. Мускулистое тело, на котором небрежно висел фартук, привлекало внимание не только девушек, но и парней; острый взгляд, способный поразить в самое сердце любого, кто окажется на пути у Тао; ну и как же без нахальной улыбки, от которой прекрасные девушки сходят с ума. Работая менеджером в этом самом ресторане, ты постоянно кричала на него и пыталась вразумить, что в таком неподобающем виде разгуливать по общественному месту не стоит. Хотя, стоит признаться, ты сама была не прочь понаблюдать за этим самым красавцем, что так сексуально нарезает овощи. Ты постоянно наказывала его и оставляла допоздна убирать столики, издалека втихушку наблюдая за сильным парнем, который управлялся всего за каких-то полчаса, в то время, когда у тебя самой на уборку уходило не меньше полутора часа. Фраза «И долго ты будешь за мной наблюдать?» стерла все рамки, которые существовали между вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.