ID работы: 1983370

Параллельная Вселенная (сборник)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я толстая!

Настройки текста
Сухо: - Ну кто тебе такое сказал? Ты стройная замечательная девушка, а ещё очень красивая, иначе я бы тебя не любил, ты же знаешь. Ну, то есть, я тебя не только за внешность люблю, ты у меня самая добрая, хорошая, понимающая… И вообще, быть анорексичкой намного хуже, чем… Эй, эй! Я не то хотел сказать! Бэкхён: - Пф-ф-ф, не устраивай трагедию. Если бы ты была страшная и толстая, тебя бы не приняли стажером и я бы не обратил на тебя внимания. Стой, ты мне и как человек тоже… Ащ, тебе не угодишь! Чанёль: - Но не толще и страшнее меня! … - Эй, эй, в смысле ты красивая и стройная… Положи ночник на место! Кёнсу: - Ну где жирная, где? Покажи мне. Стой-стой, я не извращенец, ты сама спросила! Джонин: - Ну и кто тебе такое сказал? Детка, если бы ты была худышкой, это ведь намного хуже: ни жопы, ни сисек, даже ухватиться не за что! Да не толстая ты, Крисус, дай мне сил… Сехун: - Конечно, жирная, твоя нога две мои. Сюмин: - Если хочешь, могу посоветовать пару диет… Да не толстая ты, не толстая, я это на будущее. Да постой же ты! Лухан: - Только не это, я больше не хочу спать на диване… Крис: - Нет! Не толстая! Всё, замолчи, я сказал! И вообще толстые не в моем вкусе, я бы тебя не полюбил жирную. Лэй: - А? Кто? Ты? А что ты спрашивала? Чен: - Ага, толстая, и как твои жирные ляшки не свешиваются с двух половин кровати, пока ты лежишь на ней? До сих пор задумываюсь над этим вопросом. Тао: - Зайка, солнышко, пупсик, малышка, детка, ну кто тебя назвал толстой, покажи мне его и я сломаю ему мозги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.