ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
P.O.V. Лексус Когда я разобрался с оставшимися магами, то душой чувствовал, что мне надо к Люси. Резко поднимаюсь на второй этаж, влетаю в комнату и ужасаюсь. На полу лежит бездыханное тело Люси, а Зереф заточен в клетке из светлой магии и силы его обесточены. Чтож раз Зереф не угрожает обществу, то мне надо узнать, что с Люси. Я подбежал к своей блондинке и попытался ее разбудить, но она никак не реагировала. Я сразу же решил переместиться с Люси к Полюшке в надежде, что она поможет нам. Дом целительницы пах различными травами и лекарствами. Бесцеремонно вошёл в ее дом и увидел эту злую женщину. Но та сразу поняла, что нам нужна помощь и жестом указала куда я могу положить девушку. Полюшка начала обследовать Люси и перед этим выгнала меня за дверь. Я нервно ходил из стороны в сторону. Ожидание самое ужасное из всех дел. Нервно прошёл час и целительница вышла ко мне, её лицо ничего не выражало, вообщем-то как и обычно. — С ней все будет хорошо, нужен отдых и забота о ней. Я до вечера её понаблюдаю и можешь забрать ее! — Спасибо, — я не часто говорю слова благодарности, но оно того стоило. Я перенесся к месту боя, и там уже подоспели ребята из Совета и арестовали всех противников, что касается наших, с ними прибыл доктор, что полечил их. P.O.V. Люси Когда я очнулась я ощутила невероятную ломоту во всем теле, каждая клеточка моего тела будто проклянала меня за то, что я ввязалась в этот бой. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь у Полюшки. Меня одолевали сразу несколько вопросов: что с Лексусом (ведь я не знала, что с ним случилось, после того как я отключилась), что со мной, и как я сюда попала? — Полюшка — прохрипела я, потому что неизвестно почему мой голос куда-то пропал. Но на мою удачу целительница меня услышала и пришла на мой зов. — О, очнулась, быстро ты. Так выпейка снадобье и тебе станет легче. И в ту же секунду мне дали кружку с отваром, но на вкус было очень противно, теперь я понимаю почему отсюда все быстро выписываются, ведь пить такую гадость долго не сможешь. — А где Лексус? Что с ним? Он не пострадал? — уже более похожим на мой привычный голос, спросила я. — Все хорошо с этим балбессом. Вечером заберёт тебя, а пока лежи, отдыхай и набирайся сил на выздоровление. Спустя время я уснула. Поснулась я от лёгкого поглаживания меня по голове. Открыла глаза и увидела своего любимого громовержца. — Как ты себя чувствуешь? Я хочу забрать тебя домой! — Уже хорошо, пара дней отдыха и снова смогу драться, хоть с самим Королём Тьмы! — Надеюсь такого счастья с нам не придётся испытать, и хотя бы на время мы поживём нормальной жизнью! Полюшка дала наставления и отпустила нас. Лексус не спрашивая меня отвёл в свой дом. Мы расположились в его спальне, хотя я требовала, чтобы мне выделили отдельную комнату. Но мне не дали и слова сказать, заткнув рот поцелуем. Вся гильдия намеревалась меня навестить, но Лексус впустил только Деймоса и Элеонору, не удивительно, ведь если он их не пустил они бы дом разгромили, чтобы ко мне пробраться. Они очень сильно перепугались, ведь травмы со мной это редкость. И вот он счастливый день, когда я поправилась, и осталась лишь пара синяков. И мы пошли в гильдию, где в последнее время стали частенько зависать Деймос и Элеонора. Все начали меня обнимать, как я поняла, что Лексус рассказал все, что произошло, и поэтому допроса с пристрастием не случилось. — Прошу минуточку внимания! — неожиданно Лексус. — Всем известно, что за последнее время мы многое пережили. Лично для меня пришло осознание, что можно оказаться на грани того, что потерять любимого человека может быть очень просто. Поэтому не хочу терять ни минуты, и спросить тебя, Люсьена Хартфилия, станешь ли ты моей женой? Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Но сейчас пройдя через все, что с нами приключилось, однозначно могу ответить ему. — Да! Пьянку по этому поводу Фиор не забудет ещё очень долго, а что будет после самой свадьбы, и представить сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.