ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Сейчас весь мир рассчитывал только на меня. И в силу своей ответственности я не могла никого подвести. Люсьена, как приятно, что последний бой будет именно со столь равным мне магом. Исход боя зависит только от Вас. — Круг двенадцати — я не могла позволить себе красивых речей. Согидильцы, весь мир, а главное Лексус в опасности. В золотом свечении появились все мои духи, окружив меня, мы все начали собирать энергию. И только я могла направить ее, что и сделала, прицелившись в Зерефа. — Темная завеса — столь мощный щит, но это было предсказуемо. Он погладил мой удар, будто это слабенькое заклинанице. — Перестроение! Клин двенадцати — заклинание, которое я ещё никогда не пробовала, но именно оно должно приумножить энергию и ещё более мощным потоком направить ее к темному магу. Все зодиаки по команде перестроились в клин, во главе со мной. Огромный шар светлой энергии направился в цель, но я решила переместиться и направить энергию в спину Зерефу, ибо он опять наколдует щит и никакой пользы нам это не принесёт. — Щит тьмы — как я предполагала, щит защищал лишь спереди, поэтому без проблем я переместилась и сделала удар. Духи исчезли, заклинание очень мощное и им нужна перезагрузка. Зерефа задело мое заклинание, чтоб неплохое начало. — А ты неплоха, может быть ты и сможешь меня победить, — загадочно произнёс маг, принимая оборонительную позицию. — Карта небесная! — как же хорошо, что теперь я могу колдовать его в одиночку. Зереф переместился и его не задело. Он напал сзади, но у меня же есть хлыст. Мы начали вести бой, уже не заклинаниями, а оружием, с его стороны возник клинок. После пары сходок, я поняла, что необходимы мои парные мечи. Призвав их из мира звёздных духов, я продолжила бой. Мой удар, его ответный, перемещения по всей комнате. Отбивая атаку, я наносила новую, но Зереф был явно ловчее, чем я, из-за чего я пропускала некоторые удары. Тут я переместилась на стол, к тому времени на мне уже были пара десятков ранений. И вот мой шанс, я прыгаю и одним из клинков полоснула Зерефа по ноге. У меня получилось это настолько сильно, что потекла обильная кровь. Я пора была действовать заклинаниями. — Петля вечности — заклинание, которое оказалось в моей книге, заставляет мага кружиться в вихре и отнимает силы. И Зерефа закружило, а я еле стоя схватилась, за несчастный стол. И взрыв, темный маг выбрался из моей ловушки, и был в ярости. — Вулкан тьмы, — из рук мага полилась огромная энергия, что предназначалась мне. Скорость была бешеная, что я еле еле успела среагировать. — Бесконечный круг! — закричала я, и вокруг меня появилась прозрачная пелена. Это моя последняя броня, что может меня защитить. Но и его пробивает удар Зерефа. Меня откинуло к стене сзади с такой силой, что я чувствовала себя частью этой стены. Меня настолько прижало, что я не чувствовала ничего и уже была бы готова потерять сознание, но держалась за соломинку сознания как могла. Затем на меня обрушился шквал шаров тёмной энергии, что почти добили меня. Мне очень больно, больно настолько, что тяжело подняться. Но надо, я собрала последние силы и встала. — Бесконечные сферы, — истощенно выкрикнула я и практически все мои силы ушли на это заклинание. Темного мага пять сфер окружили и начали атаковать. Это задержало его. И я собирала все силы на своё последнее заклинание. — Тюрьма хранителя бесконечности! — проговорила я и яростно направила Всю свою волшебную силу на Зерефа. Его окружила моя магия и я начала ощущать бессилие. В глазах резко потемнело, и я начала терять равновесие. Единственное, что я увидела перед тем как упасть на пол и полностью отключиться, то как моя магия полностью окутала Зерефа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.