ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды после одного задания, мне было очень плохо из-за ран, нанесённых мне в битве. И я неделю лежала в лазарете. Но за эту неделю со мной много чего произошло, и множество решений мною было принято. Первые два дня меня навещала вся гильдия, а после еще три дня моя команда. Ребята сообщили мне, что хотят сходить на задание, а так как я плохо себя чувствую то меня брать с собой слишком опасно. Я не обижалась на ребят. Они сказали, что из их награды выделят мне деньги на квартплату. Хоть я и плохо себя чувствую, квартплату никто не отменял. А вечером ко мне заглянули Лисанна, Леви и Венди, и лица у них были слегка испуганные и не предвещавшие ничего хорошего. — Люсь, как ты? — поинтересовалась Леви. — Лучше, чем вчера, — сказала я. — Эм. Люсенька мы тут один разговор слышали… — начала говорить Лисанна. — Ну. Так рассказывай, не тяни, — поторопила я ее. — В общем дело было так… Flashback P.O.V Лисанна Я сегодня помогаю Мире. Я протирала стаканы и фужеры, хотя после Миры этого делать просто не нужно. Она их до блеска натирает. И вдруг я начинаю слушать голоса. Это Нацу, Грей и Эльза. — Ребят. Я считаю. Что нам надо начать тренировать Люську! — выразил свое мнение Драгнил. — Да, было бы не плохо, а то ей всегда достается больше всех и все наши враги считают ее пустым местом и нашим слабым местом! — поддержал Драгнила Грей. — Хорошо. Давайте сделаем из нее сильную волшебницу! — согласилась со всеми Титания. — Но сейчас не будем напрягать ее, она еще слишком слаба. А лучше возьмем задание, и к тому времени она выздоровеет, — сказал Нацу. — Да, еще можно и денег, которые мы получим выделить Люське на оплату квартиры, — выдала Эльза. — Но… — не успел Нацу даже вякнуть, как тут же был прижат головой к железному доспеху. — И никаких «но»! — сказал Эльза, и пошла выбирать задание. А за время этого разговора я и не заметила, как подсели за барную стойку Леви и Венди. И, похоже, что они это тоже слышали. Мы с девочками договорились, что все вместе скажем, Люси все то, что тут было. И пускай уже она выбирает, что делать. Конец Flashback Я не знала, что и думать, но от девчонок отмахнуться надо и выдала им: — Девчонки все нормально. Спасибо, что рассказали! — беззаботно сказала я. — Точно? — только теперь уже Венди нападает на меня с расспросами. — Точно! Не волнуйся! — так же, как и раньше, ответила я. — Ну, тогда, выздоравливай! — сказала Леви. — Хорошо, — ответила я. Следующие два дня меня держали в лазарете. Хотя мне уже намного лучше. И эти два дня у меня из головы не выходил один лишь тот самый разговор ребят. И я пришла к выводу, я слаба, но я изменю это! И в тот самый момент, когда в моей голове была эта мысль, я уже рассказывала мастеру, что хочу уйти из гильдии. Я, возможно, вернусь, но сейчас я ухожу тренироваться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.