ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зайдя домой, я начала собирать вещи. С этим у меня возникли проблемы. В моем гардеробе было очень много юбок и топиков, но я все же нашла пару удачных вещей. Это были две пары лосин, столько же пар джинсов, темная толстовка, кофта и пару темных маек с футболками. И я стала складывать все, что мне нужно в сумку. Как ни странно, но у меня в сумке вещи не заняли много места. Дальше туда я положила вещи для личной гигиены, свой недописанный роман и сбережения. Хоть сбережений было немного, но на отплату квартплаты за этот месяц и прочие расходы мне хватит. Внезапно мне померещилось свечение, и я обернулась. — Привет, Люси, — это был Локи. — Привет, Локи. Ты меня напугал! — вздохнула я. — Прости. Мы с духами знаем, чего ты хочешь и готовы тебе помочь! Мы все вместе построили для тебя домик на берегу озера, где есть место для твоих будущих тренировок! — сообщил Лев. — Правда? Ребята, вы даже не знаете насколько, я вам благодарна! — до сих пор не веря в своё счастье, воскликнула я. — Ну, вот и хорошо. Ты уже собралась? — спросил Локи. — Да, вот только напишу записку хозяйке, и пойдем — ответила я. После я написала записку хозяйке, о том, что больше не буду снимать квартиру, и оставила ее вместе с деньгами на столе. Я вместе с Локи пошла в лес. Локи привел меня к удивительному месту. Я тут и вправду остаться на всю жизнь готова. Красивое озеро, деревья, птицы и небольшой домик — прекрасное место. Локи провел меня, и чуть подальше там оказалась полянка. — Тут ты будешь жить столько, сколько захочешь! — и мы вновь вернулись к домику, что подарили мне духи. — Здесь просто волшебно, и мне не вериться, что это все для меня — проговорила я. Локи пошел мне показывать сам домик. Там была на первом этаже довольно просторная кухня в светло-зеленых тонах, комната для гостей в пастельных тонах и мой личный кабинет в том же цвете. На втором этаже была моя спальня светло-сиреневой цветовой гамме, гардеробная и уборная. Холодильник был полон еды, в гардеробной было много одежды и как раз наподобие той, что я брала из дома и даже в моем кабинете уже тоже были некоторые вещи, например, там была мини библиотека. — Локи, это все для меня одной? — спросила я. — Да, мы — духи очень любим тебя и хотим, чтобы ты зажила новой жизнью! — спокойно сказал он. — Локи! Передай и всем остальным тоже, что вы для меня самое дорогое, что есть на свете! Я не могла бы прожить без вас! Я рада, что вы решили помочь мне! Я вам очень благодарна! — уже почти плача от счастья, что у меня такие замечательные духи, заверещала я. — Мы поможем тебе всем тем, чем только сможем! — заверил меня Локи. Вдруг меня ослепило свечение. — И ты обязательно станешь сильней и физически и духовно! Я тебе обещаю! — сказала пришедшая Водолей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.