ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С Лексусом наши дороги разошлись быстро. Он пошел в гильдию, а я, к домику предварительно скрыв свой запах. За все время, что я здесь живу, никто меня не засек. Возможно, Лексус прознает, что в Магнолию мне надо не просто так. Но я наложила на свой запах скрывающее заклятье. Придя домой, я решила сходить в душ, и лечь спать. Я за сегодня очень устала. Сделав все то, что я хотела я никак не могла заснуть. Я думала о Лексусе. Очень странно для меня. За все года, что я тренировалась, я научилась контролю эмоций, а такие эмоции как любовь, нежность, ласка и забота вообще позабыла давно. Мне и без них хорошо.

***

Спустя неделю

Ну, сколько можно о нем думать?! Лексус, чертов Дреер! Во все мое свободное время мои мысли занимает только он. Я в шоке от самой себя. Он так на меня повлиял всего за день. Ну, сколько можно, а главное почему? — Потому что ты в него влюблена! — сказала из неоткуда появившаяся Водолей. Видимо последнее я сказала вслух. — Тогда скажи, как мне от этого избавиться? — спросила я, затаив надежду. — Никак. Я тоже сначала, когда была влюблена в Скорпиона, то хотела подавить это чувство. Проходили дни, недели, но ничего не прошло. И чувства никуда не делись. И я набралась смелости и призналась ему! — говорила мне Водолей. — И у меня была такая же ситуация. Когда я ее впервые увидел, то запомнил на всю жизнь! А я когда она сказала, то о чем я всегда мечтал, то я был на седьмом небе от счастья! — сказал также появившийся, как и Водолей, Скорпион. Наверное, это у них уже семейное, так появляться. — Значит, вы предлагаете все ему рассказать? — Да, я бы рассказала. Если чувства будут не взаимны, то станешь жить как раньше, а если взаимно, мы будем только лишь за тебя рады. Рано или поздно, но ты обретешь свое счастье. И возможно твое счастье это — Лексус! — воскликнула Риу. — И еще Духи одобрят Лексуса, как твоего спутника жизни. Он сильный, хотя это значение не особо имеет, так как ты самая сильная волшебница Фиора. Но мужик должен уметь постоять за себя, и Лексус это может. Он ответственный, а Козерог следил за ним некоторое время после твоего задания и выяснил: он на самом деле может проявлять те самые чувства, о которых ты давно забыла. Но открывается он только тем, кому доверяет. Например, Козерог нам рассказал, что он с твоим бывшим Мастером чай пил, просто общался, и он тогда очень часто улыбался. Видишь также, как и ты. Вы раскрываете свои настоящие личности только тем, кто вам дорог! Признайся ему, мой тебе совет. А если хочешь еще немного подумать, то сходи на задание. Там тебе лучше думается — продолжал убеждать меня Скорпион. — Ты прав, мне нужно еще немного подумать. Я возьму задание, когда пойду в Совет. А пойду я туда послезавтра, у нас там опять собрание. И потом признаюсь ему, и будь что будет! — приняла я такое непростое для себя решение. — Спасибо вам, Духи — поблагодарила я, и Скорпион с Водолей исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.