ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что-то вроде искры пролетело между нами. И мы стояли в молчании около нескольких минут. И я первая опомнилась. — Лексус, а что ты здесь делаешь? — спросила я. — Задание выполняю, — четко и без эмоций ответил Дреер. — Да, что ты? — не выдержала я. — Да, а что? — с тем же безразличием спросил он. — У меня тоже задание, — сказала я. — И в чем же оно заключается? — Вынести темную гильдию «Луч тьмы». А твое какое задание? — поинтересовалась я. — Доставить магов этой гильдии в Совет, видите ли, им надоело их доставлять, потому что какая-то девка разносит за день по несколько гильдий. Кстати, не знаешь, кто она? — расспрашивал меня Лексус. Значит, Совету надоело доставлять магов в тюрьму, и видите ли я с гильдиями которые должна уничтожить слишком быстро справляюсь. А задания на разнос этих же гильдий они же и дают. Обнаглели! — А сам еще не догадался? — Нет. — Это я, — спокойно сказала я. — Ты же слабая, и даже если и прокачала свою силу, то не настолько же. Совет о той девушке говорил как о богине, которой разгромить темную сильную гильдию раз плюнуть, — проговорил мой собеседник. А тем временем мы почти добрали до той самой гильдии. — А вот сейчас и посмотрим, о ком же говорил совет!!! — разъяренно сказала я Дрееру. Так Хвост Феи думает, что я не могу обладать сильной силой. Я ворвалась в гильдию и начала атаковать. Все стали кричать, что я настигла их. Так было не только в этих гильдиях. Многие темные гильдии переговариваются между собой, так и узнают обо мне. Меня чаще всего бояться слабые маги, я на них практически не затрачиваю магии. Да и только Мастера этих гильдий выдерживают больше одного моего удара. Так и произошло и в этот раз. Я всех кроме Мастера вынесла «Картой Небесной» Я научилась ее раскидывать больше, чем на одного человека. А Мастера я вынесла заклинанием «Звездная стрела». — Они готовы! — сказала я, подходя в Дрееру. Он был в шоке, к гадалке не ходи. — Так это о тебе говорят. И это ты первая Богоизбранная! — констатировал факт Лексус. — Ну да. А что? — непринужденно спросила я. — Я удивлен. Скажу даже больше — я шокирован! Такого очень давно не случалось! — сказал Лексус. — Это видно. Ладно, пошли доставлять этих оболтусов в Совет! Мне еще нужно получить деньги за хорошо выполненное задание. А тебе их доставить и получить награду — проговорила я. — Пойдем! Я перенесу нас, — сказал он. И мы переместились в тюрьму Совета, конечно не туда, куда мне нужно. Но лучше чем добираться досюда самой. А Дреер уже сдавал все еще валявшихся без сознания магов. — Я закончил. Пойдем, получим свои деньги? — предложил он. А я уже развернулась и пошла к главному зданию, тем самым показывая ответ на его вопрос. — Я вернулась! — крикнула я, ногой пиная дверь. — С возвращение, Люсьена! Вот твоя награда. Ты довольна доставкой сюда? — спросил меня Лохар. — Я же знаю тебя, Лохар. Если я скажу, что мне не понравилось, то вы Лексусу не дадите ни копейки. А я дела со светлыми магами иметь, не намерена. Так, что скажу, что доставлена была с комфортом! — сказала я ему и подошла брать свою награду. — Умно, Люсьена, умно! Всегда удивлялся этому! Лексус, вот твоя награда. А так как Люсьене понравилась доставка, тебе от Совета бонус! — проговорил Лохар. — Спасибо! — в два голоса воскликнули мы с Дреером. — Лексус, докинь меня, пожалуйста, до Магнолии, — попросила я. — Хорошо. Как скажешь, — пожал плечами он. Лексус подошел ко мне, и между нами снова пролетела искра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.