ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все были очень удивлены и напуганы. Но я и еще двое человек лишь переглянулись. Мы догадывались и чувствовали эти выбросы силы. — Лохар, можно мне Деймосу и Элеоноре отлучиться на небольшое собрание? — спросила я. — Только на несколько минут. А мы все пока подумаем на счет этой ситуации, — дал свой ответ Лохар. И я вместе с Элеонорой и Деймосом направили к кабинету, откуда незадолго до объявления, выходили вместе со мной члены Совета. — А мы были правы! — начал Деймос. — Дай, угадаю. Выбросы стали больше! — сказала я. — Да. И они стали чаще, — проговорил Деймос. — Я предлагаю — самые сильные волшебники гильдий занимаются нашими заданиями, вместе с остальными Богоизбранными. Ну, а мы ищем Зерефа, — предложила Элеонора. — Мне нравиться! — высказала я свое мнение. — И я согласен, — согласился Деймос. Ребята были самыми сильными магами Фиора после меня. Деймос на втором месте, а Элеонора на третьем. Разница в их силах в том, что Элеонора чувствует светлую силу, Деймос темную. Они, в общем-то, равны по силам. Но перед экзаменами Элеонора выполняла задание и там потратила немного силы, из-за это она уступила Деймосу в силе малую часть и стала третьей. Мы с ними очень сдружились после экзамена. Но лучшими друзьями не стали. Я рада этому, так как не хочу ни к кому привязываться. И если привязаться к кому-то, то твой враг это может использовать против тебя. Вот только последнее время мы с ребятами стали видеться только на таких собраниях, как сегодняшнее, и это все только потому, что сила Зерефа стала пробуждаться. Мы уже разговаривали вместе на эту тему и пришли к выводу, что можем втроем его уничтожить. В зале переговоров все предлагали свои варианты, кто-то спрашивал непонятные ему вещи, кто-то просто ушел в свои мысли. Но на наше появление внимание обратили все, и замолчали, тем самым предоставив нам возможность сказать. — Я и ребята посовещались и решили. Все сильные маги гильдий и все Богоизбранные, кроме нас троих, будут выполнять все задания, порученные Советом нам. Мы вам их отдадим в конце собрания. А мы в свою очередь отправимся искать Зерефа. И в итоге, когда найдем, уничтожим его или сделаем безоружным! — очень серьезно объявила всем наше решение Элеонора. Все сразу стали обдумывать наше решение. В чьих-то глазах читалось восхищение, в чьих-то решимость, а в чьих-то страх. Всегда все боялись хоть слово сказать нам поперек. Когда я, Деймос и Элеонора объединяемся, то нас уже ничто не сможет даже задержать, не то, что уже остановить. И если некоторые были довольны планом, но есть и такие, кому он был не по нраву. Даже если решение наше кому-то не нравилось, то эти люди просто молчали и держали свои мысли при себе. Все знали, что если нас троих разозлить, то будет плохо всем. А злились мы от того, что кто-то нам начинает говорить, что и как нам делать. И даже если многие и обсуждали план, как остановить Зерефа и его выбросы магии, то большинство все равно знали, что наша троица поступит, так как захочет. И почти уже все согласились, но как всегда есть тот человек, который захочет все испортить. — Да, вы с ума сошли! Как вы втроем сможете победить самого могущественного темного мага всех времён и народов? Это глупо отказываться от помощи самых сильных магов гильдий, а уж тем более всех остальных Богоизбранных! — как я и думала, что человеком, который захочет все испортить, окажется некто иной, как внук мастера гильдии Хвост феи. Я сразу без особых разборок метнула в него свое не очень сильное заклинание, но с учетом, что он меня разозлил, получилось оно вполне сильным. И Лексус Дреер уже лежал с потерянным сознанием. Вскоре все были согласны на план и уже были готовы приступить к его исполнению. И как вдруг я не чувствую землю под ногами и последнее, что я помню это как Элеонора и стоявший позади неё Деймос, так же, как и я, начали падать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.