ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
P.O.V Лексус Сейчас к нам вышли Люси и еще двое, девушка в сиреневом платье и парень в черной рубашке и джинсах. Пока их заметил только я. И, решив воспользоваться моментом, я спросил у деда, кто это такие. — Парень — это самый сильный маг Фиора после Люсьены, и зовут его Деймос. А девушка — третья Богоизбранная — Элеонора. И еще ты не ослышался, то, что я сказал Люсьена. Не вздумай назвать ее Болельщицей или Люськой. Тут порядки другие, и не смей ее злить, себе же хуже будет! Ну, это я так, если ты не знаешь, — сказал дедуля. А я бы и не подумал назвать ее Болельщицей. Ее стиль изменился, как и она сама. Она стала более скрытной, сильной, элегантной и более красивой. После того задания с доставкой я не могу выкинуть ее из головы. Все время в голове она. В моих мыслях, возникали воспоминания, какой она была раньше слабой заклинательницей духов, и какой сильной и отважной волшебницей стала. А вдобавок она изменила свой стиль. В прошлый раз на ней не было той развратной одежды напоминавший костюм черлидерши, а были черные лосины, черная майка, черные ботильоны, черная кожаная куртка. Сегодня на ней было черное невероятно красивое и сексуальное платье и такого же цвета туфли. Ее длинные светлые волосы прекрасно дополняли ее наряд. Мысленно я уже признался себе, что влюбился в эту волшебницу, но это только мысленно. Вот как ей сказать об этом в реальности? Это задача не из простых, ведь она, может, и не любит меня, и она, может, до сих пор считает меня эгоистом. Хотя это изменилось с тех пор, как я встретил ее на том задании Совета. И сейчас Элеонора говорит нам всем выполнять задания, а сами они пойдут искать и уничтожать Зерефа. И кстати, почему все затихли? Ну, я им сейчас мозги вразумлю. — Да, вы с ума сошли! Как вы втроем сможете победить самого могущественного темного мага времени и народов? Это глупо отказываться от помощи самых сильных магов гильдий, а уж тем более всех остальных Богоизбранных! — сказал я. Это безумие! Гильдия потеряла эту блондинку, а потом оказывается, что она жива. Даже вспоминать страшно, когда дед через неделю после ее отъезда сказал, что она покинула гильдию. Большая часть гильдии сразу стали реветь, только пацаны не рыдали, и то не все. Нацу ходил подавленный и грустный, Грей стал примерно таким же, многие пацаны тоже ходили грустные. Что касается девочек, на них вообще лица не было. У Миры чуть ли не каждый стакан из рук валился и разбивался. Все очень были эмоционально подавлены, даже мои Громовержцы. Уж от кого от кого, а от них я этого не ожидал. Ела, превращала в статуи всех тех, кто ее бесил и тех, кто обращается с девушками неподобающим образом. Лисанна, Леви, Дождия, Кана и Венди сидели за отдельным столом и рыдали. К нам даже приехали ребята из других гильдий навестить нас, так как это продолжалось больше недели, и все это время всю Магнолию заливал дождь. Вскоре многие успокоились, и ребята поддерживали друг друга. В то время я не трогал Громовержцев. Еле с ее эмоциональным срывом помогал справиться Эльфман, а Бухлоу и Фрид помогали с тем же недугом бороться Кане и Мире. Образовались парочки — Ромео и Венди, хоть сейчас это просто помощь и дружба, но в будущем все знали, что образуется пара. Гажил и Леви стали встречаться, так же получилось и у Нацу с Лисанной. Леон, который приехал узнать, что с погодой, стал помогать Дождии с ее стрессом. И в итоге она перестала любить Грея, и они стали встречаться. Эльза переживала больше всех в те дни, на нее сразу же свалился и уход Люси и то, что Жерара посадили в тюрьму. А сейчас, когда Хвост Феи может снова ее вернуть, она собралась вместе с двумя магами уничтожать самого Зерефа. После нашей с ним встречи я узнал у деда, что он знал, что с ней все в порядке. А еще она выкупила свое поместье, но сама там не живет. У нее также появилась сила, помимо ее ключей. А что касается их самих, то у неё после смерти Юкино звездных духов стало на три больше. Не зря же она самая сильна в Фиоре. Похоже, Люси не любит, чтобы разрушали их планы. Я заметил, что она была зла от того, что я возразил ее глупой идее, и это обернулось заклинанием, летевшим прямо на меня. Все произошло так быстро, что я и не смог его отбить, и оно попало в меня, и я стал терять сознание. Когда я пришел в себя, то увидел всех тех магов, которые собрались уничтожать Зерефа, без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.