ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 48. Ревность.

Настройки текста
POV Мартина. Сегодня я уехала в киностудию раньше Хорхе на своей машине. Хотелось куда-нибудь убежать, уехать, что бы не не видеть ни эту шлюху, ни любимого моим сердцем человека. Я хочу быть с ним, очень хочу, но не получается... Почему же я не могу найти человека по душе, что бы быть счастливой? Почему я люблю этого предателя? Я вышла из машины и направилась в гримерку. Канди на было. Это и к лучшему. Нужно побыть одной. Уеду в выходные куда-нибудь. Отдохну от всего чего можно. Слетать к родителям? Да, точно. Домашняя обстановка тоже не повредит. Но... Почему я считаются дом Хорхе своим домом? Не знаю. Лучше забронирую билет и пробегусь по сценарию. Студия начала заполняться. Пришла Канди. - Тини, привет, - поприветствовала меня девушка, - ты чего так рано? - она была явно удивлена моим ранним приходом. - Не знаю, - пожала я плечами, - как там поживает ваш малыш? - я подошла и положила руку на ее, еще плоский, живот. 1 месяц всего лишь. - Хорошо. Доктор сказал, что развитие идет нормально, - она погладила живот, когда я уже убрала руку. - Кого хочешь? - спросила я с улыбкой. - Девочку, в балет отдам, - она улыбнулась своим мечтам. Мы немного поговорили, и она принялась меня гримировать. Одевшись в платье, я вышла. Заказав в автомате горячий шоколад, я села на стул со своим именем и стала повторять сценарий. - Привет, Тини, - ко мне подошел Николас(тот парень, что приставал ко мне в самом начале съемок). - Привет, Ник, - я сделала глоток горячего шоколада и посмотрела на парня. Он был уже в своем костюме. - Не хочешь завтра сходить куда-нибудь? Ресторан, клуб? - с улыбкой спросил парень. - А почему бы и нет? - я улыбнулась ему в ответ, - завтра выходной. Я только за. - Отлично, я заеду завтра за тобой в 19:00. Предлагаю ресторан "Kofran", - он улыбнулся. Хоть развеюсь. Совсем забыла, что сегодня должна ко мне забежать Лодо. Я пошла в гримерку. Канди уже там не было. На телефоне был пропущенный. Я перезвонила. - Тина, где ты? Бегаю ищу тебя, - зло сказала девушка моего брата. - Я в гримерке. Иди сюда, - ответила я и стала ждать девушку. Через какое-то время она появляется. - Почему здесь Стефани?! - с большими глазами, видимо от удивления спрашивает она. - Уже увидела эту шлюху, - я усмехнулась... - Я тебе скажу, что не просто увидела! - она бросила сумку на стул, - ты знаешь как я плохо ориентируюсь здесь, так вот я нечаянно перепепутала гримерку. Там была она, - она продержала паузу, - и целовалась с Бланко, - эти слова были, как нож в спину. Я упала на ближайший стул. Воздуха стало нехватать. Я знала, что так будет... Знала! Я в этом виновата! Я закрыла лицо руками. Почему мне снова так больно? Почему это происходит со мной?! Из глаз потекли слезы. Подруга подбежала ко мне и обняла. - Лодо, - всхлипывала я, - это из-за меня. Я ему наговорила, что не люблю его, что он может быть с этой.., - слезы, слезы, нескончаемые слезы! - ненавижу себя, - открылась дверь и вошла Канделария. Она кинулась ко мне. Девочки начали меня успокаивать. Мне было больно. Я знаю, что мы не встречаемся и это только из-за меня! Хорхе устал от меня, поэтому предпочел эту куклу. - Тина, - позвали меня девочки, - успокойся. Сейчас съемки начнутся, - мне было плевать, но мысль, что меня в таком состоянии увидит Хорхе не давала мне покоя. Пересилив себя, я стала успокаиваться. О, нет, Бланко, я не доставлю тебе такого удовольствия!

* * *

Девочки привели меня в порядок. Внутри была пустота и боль. А еще злость. На саму себя, на эту шлюху, на Бланко, на весь мир. Я не хотела жить! - После съемок поедим к нам, - сказала Канди. Да, мне нужен Рудж. Съемки сцен прошли как в тумане. Лодо присутствовала на них, за что ей отдельное спасибо. Переодевшись, я с девочками пошли на выход. Машину вести я была просто не в состоянии, поэтому подруги вызвали такси. Пока мы ждали машину, вышел Хорхе в обнимку с этой куклой силиконовой. - Тина, - он, заметив нас, крикнул мне. Я обернулась. Больно. Больно смотреть на любимого человека с другой! Он подошел к нам один. Попросил оставить нас наедине. Я была, как на ватных ногах, - ты чего весь день такая убитая ходишь? -спросил заботливо Хорхе и положил руку на мое плечо. Я увернулась из его рук. - Мои проблемы, сама разберусь, - зло сказала я, ели сдерживаясь, что бы не заплакать, - сегодня меня не жди. Ночую у подруг, - я развернулась и ушла к девушкам, закусывая нижнюю губу. Такси уже подъехало. Мы сели в машину, и я зарыдала. Таксист странно посмотрел на меня, но, ничего не сказав, поехал. Всю дорогу я прорыдала. Мы вышли. Канди открыла дверь своим ключом и пропустила нас. - Рудж, я не одна. Нужна твоя помощь, - в домашних штанах из гостиной вышел Рудж. - Привет, что произошло, - обеспокоенным голосом спросил друг. - Бланко, - разозлилась я и вытерла щеки. Канди приобняла меня и провела в гостиную. Она сидела какое-то время со мной, когда Лодо рассказывала другу, что произошло. - Любимая, принеси воды, - ласково попросил Рудж свою девушку, от чего я заплакала еще больше. - Тише, тише, - друг обнял меня и стал гладить по спине, - ты ни в чем не виновата. - Это все из-за меня, - плакала я, - я сказала ему, что не люблю его, что он может быть с этой..этой.., - я не смогла договорить. Слезы мешали, - я..не..хочу...жить! - рыдала я. После последних слов парень меня встрехнул за плечи, от чего я на некоторое время перестала плакать. - Блять, Стоссель, че за херню ты несешь? Жизнь на этом парне не закончилась! Нового найдешь, еще лучше. А у тебя вообще не было предположения, что он сделал это из-за того, что бы ты поревновала? - всхлипнув, я поматала головой, - а вот теперь вытри свои слезы и подумай. А если это так? Если он меня любит? - Думаешь? - я подняла на друга красные от слез глаза. - Даже уверен. Бланко до сих пор любит тебя. А со Стефани так, для ревности и развлечения. Я вытерла слезы и сделала глоток воды из стакана, который дала мне Канди. - Что ж, если это так, то я буду действовать его же методами. Решительно сказала я. - Вот такой настрой мне нравится, - Рудж улыбнулся мне. Что ж, Бланко, берегись! Я тебе такое устрою! Мало не покажется! Придется отложить свою поездку к родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.