ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 49. Без названия.

Настройки текста

POV Мартина.

Сегодня я ночевала у Канди с Руджеро. Поехать к Хорхе я просто не могла. Хоть его поцелуй с Стефани был поводом для моей ревности, я всё равно не смогла б находиться с шатеном в одном помещении. Как только я подумаю о парне, я сразу вспоминаю сцену, увиденную Лодовикой в моей гримерке. И от этого мне больно. Я такая идиотка. Машину вчера я бросила у киноиндустрии, и мы с девочками уехали на такси. Лодовика осталась с нами, не смотря на её репетицию в театре, но сегодня она успеет, думаю. До будильника было еще время, поэтому я просто лежала на кровати и думала. За что мне все это? Почему Он появился в моей жизни? Может, я так сильно нагрешила? Да ничего особого в прошлом не было… Единственное, что понаписывала оценок в классном журнале в 6 классе… Да, да, и такое было. Но ведь это не сравнительно с данной ситуацией. Почему я не могу найти хорошего парня и просто радоваться жизни? Почему всё так сложно и тяжело? А ведь говорят люди: «Кто много терпел, получит большое счастье». Только почему-то я этого не вижу. Может, хоть с Ником что-то получится? Может, он нормальный парень, а не такой, как Бланко? Что ж, очень надеюсь. Хотя, я безумно хочу быть с Хорхе. — Тина, ты уже не спишь? — Канделария прервала мои мысли. — Уже нет, — я улыбнулась ей, хотя мне было тяжело. Улыбка получилась наигранной, фальшивой, но рыжеволосая не обратила на это своё внимание. — Завтракать будешь? — спросила девушка, и я кивнула головой в знак согласия. Сегодня я хотела поспать подольше, но, увы, вечернее СМС от режиссера не позволило моим планам сбыться. Видети ли, ему приспичило снять одну сцену. Одну гребанную сцену! Как я зла. Я не хотела видеть Бланко и этот силикон рядом с ним. Они, наверное, переспали этой ночью… Так не будем об этом. Сделав все водные процедуры, я надела бирюзовое платье, юбка которого слегка пышная, любезно предоставленное Канди. Я, обувшись в вчерашние балетки, я направилась на кухню, где уже была моя беременная подруга. Перекусив, мы с Канделарией поехали в студию.

* * *

В перерыве между съемками, специально перед Бланко, я подошла к Нику. — Я жду тебя сегодня, — я подмигнула ему и пошла пить чай. — Мартина, — услышала голос Хорхе за своей спиной. Я мысленно улыбнулась. Хах, он ревнует. — Хорхе, ты что-то хотел? — невинным голосом спросила я и отпила глоток зеленого чая. — Да. Что это сейчас такое было? — он кинул взгляд в сторону Николаса. — Ник, — невинно лопаясь глазами, пожала я плечами. — Что значит ваш разговор? — он скрипнул зубами, скрестив руки на груди. — Это значит, что у нас свидание, Бланко, — начинала злится я. — Зачем? — в его глазах была растерянность. Ха-ха-ха, замечательная игра. — Иди за своей девушкой следи, — я развернулась и пошла в гримерку. Да, я отомщу тебе! — Стоссель, на площадку, — услышала я голос продюсера и пошла на площадку. Спустя некоторое время съёмки, наконец-то, были закончены. Я пошла переодеться. Пока я переодевалась, Канди забрал Руджеро. Сняв наряд для съемок, я надела платье Канди и вышла. — Марти, — кто-то остановил меня за руку. Это был Ник. — Ты что-то хотел? — я улыбнулась. — Да, прости, я сегодня не смогу, и вообще нам не надо ходить на свидание, — произнес он с нотками робкости в голосе. Я знаю почему это! — Скажи, это из-за Бланко? — он потупил взгляд. — Нет, — ну я ему строю! Я злая пошла в гримерку этого человека. Как он может портить мою жизнь дальше? Может, Ник моя судьба, а друг моего брата только всё рушит! — Бланко, ты совсем офигел?! — громко и с нотками злости сказала я.  Я без стука влетела в гримерку Хорхе и увидела весьма интересную картину: на мягком диванчике страстно целовались мой бывший парень и Стефани; руки Бланко сжимали задницу девушки, а Камарена, одной рукой зарывшись в каштановые волосы парня, поглаживала його крепкий торс. Меня сейчас вырвет от этого зрелища. Я была очень зла. Злость была не только из-за поступка Хорхе, но и из-за этой шлюхи, которая сидела на шатене. Они оторвались друг от друга, и Бланко посмотрел на меня. Я так понимаю, если бы не я, то дело загло куда дальше, нежели страстные поцелуи. — Что? — спросил он с хрипотцой. — Мы вообще-то заняты, — возмутилась своим писклявым голосом кукла. — Бланко, хватит портить мне жизнь! — злилась я, не обращая внимания на этот писк. — Стефани, оставь нас, — серьезным голосом сказал Хорхе, попытавшись спихнуть с себя Камарену. — Ну, любимый... — начала она что-то мямлить, но шатен перебил её: — Я, кажется, попросил, — с некоторой злостью произнес парень. Силиконовая кукла фыркнула, на что я закатила глаза и скрестила руки на груди, но она встала и, сверля меня взглядом, удалилась. — Зачем? — задала я вопрос одним словом. — Что «зачем»? — он встал напротив меня. — Бланко, зачем ты мне портишь жизнь? — повысила я голос. — Тини, я не порчу тебе жизнь, я оберегаю тебя, — говорил парень с нежностью в голосе, после чего взял меня за руки. — Не надо меня не от кого оберегать, понял?! — я выдернула руки. — Да ты просто не понимаешь! Ему нужно от тебя одно. И это секс! — он говорил тише меня, но злее. — Да откуда ты можешь это знать? Ах, да! По себе судишь, — я усмехнулась. — А ты не подумал, что он моя судьба? — я скрестила руки на груди. Он рассмеялся, — Оборжаться можно, как смешно, — он разозлил меня ещё больше. — Ты действительно ничего не понимаешь, — продолжал он улыбаться.  — Это ты ничего не понимаешь! Не надо меня опекать. Я взрослый человек. Если хочешь, можешь почитать какие-нибудь нотации своей девушке, а меня оставь в покое. Я развернулась и вышла. Кукла, увидев меня, побежала в гримерку. Я пошла в сторону Николаса, который закрывал дверь от своей гримерной комнаты. — Ник, — позвала его я и подошла. — Ты что-то хотела? — он повернулся. — Да, ты не обращай внимания на этого придурка. Жду тебя сегодня, как и договаривались, — я улыбнулась. — Хорошо, жди, — он подмигнул мне. Я пошла в сторону выхода. Решив, что я еду на своей машине, я завела ее и поехала. Я уже подумываю снять квартиру, что бы с Бланко не жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.