ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 50. Раскрывая секрет...

Настройки текста
Прошло время... POV Мартина. Уже в который раз убедилась, что судьба играет со мной в злобную игру... Хорхе оказался прав. Нику был нужен только секс...

***

Время было без пяти семь. Я была уже у выхода. На мне было платье морской волны выше колена с рукавом три четверти и глубоким вырезом. На волосах крупные кудри. Макияж, сережки, ожерелье, клач и черные туфли на каблуке дополнили мой образ. Я стала обуваться. Тут подошел Бланко, оперся об косяк и стал смотреть на меня. - Все-таки ты решила пойти, - он ухмыльнулся. Я не стала на него смотреть. В его голосе была задумчивость. - Да, - я пожала плечами и развернулась к двери. - Стоссель, - я повернулась вновь к нему, - знаешь, я мог бы закрыть тебя, отобрать телефон, что бы ты не могла с ним связаться, но я этого делать не буду. - Какое благородство, - съязвила я. - Потому что ты сама потом поймешь, как ты ошиблась, - он пожал плечами. - Будь добр, следи за своей девушкой, - сказав это, я вышла. Еще бы он меня закрыл! Съехала бы от него на следующий день к брату с Лодовикой. Спустившись, я села в машину Николаса. За рулем был не он, а водитель. - Здравствуй, - сказал парень с улыбкой на губах. И улыбнулась в ответ. Он протянул мне букет красных роз. - Привет,спасибо, - я взяла букет и села рядом. Пока мы ехали, Ник рассказывал какие-то анекдоты, а я смеялась уже заученным смехом. Почему-то я думала о Бланко... - Мы приехали, - Николас вышел первый и, как джентльмен, протянул мне руку. Я вылезла из машины, оставив цветы. Надеюсь, водитель позаботиться о них. Передо мной предстало большое великолепное здание. Оно было обрамлено позолоченными колоннами и было обделано светлым кирпичом. Красовалась вывеска: "Kofran". Мы прошли ко входу и нам открыли дверь. - Здравствуйте, Николас, - рыжая девушка так широко улыбнулась Нику, что чуть своей улыбкой чуть до ушей не достала. Мне было плевать. Она была одета в черную обтягивующую юбку и бордовую блузку с названием ресторана. Она провела нас до столика в самом углу. Мы сели и открыли меню, предоставленное этой девушкой. - Что ты будешь? - спросил Ник. Я сказала ему блюда, которые хотела. Он продиктовал официанту, который только что подошел, наш заказ. Вечер был не интересным... С Хорхе было бы значительно лучше... Ник рассказывал о себе, о своих предпочтениях... Можно подумать, мне это интересно... После того, как Николас оплатил заказ, мы пошли к выходу. Он приобнял меня за талию и прошептал: - Может в дополнении к вечеру поедим ко мне? - а Хорхе ведь предупреждал... - Что? - я распахнула глаза еще шире. - В гости, говорю, поехали, - он улыбнулся. - Знаешь, если ты меня только ради этого притащил в этот дорогущий ресторан, то я скажу тебе: это зря, - я была обижена. Неужели я так сильно похожа на легкомысленную девчонку? - Почему? Разве ты не этого сама хотела? - мы уже были на улице, и он повернулся ко мне. - Нет. Ты уж меня извини, но это так. Если я актриса, то это совсем не значит, что я проститутка, - он смотрел на меня удивленным взглядом. Не ожидал.. Никто не ожидал, - Ты отвезешь меня домой? Или мне вызвать такси? - А, да, садись, - парень опомнился и распахнул мне дверь, и мы сели. Мы тронулись. - Тин, прости, - произнес Ник. Я пожала плечами. Дальше мы ехали в тишине. Когда машина подъхала, я взяла цветы, поблагодарила Ника за ужин и вышла. Да, Хорхе оказался прав... Что бы ему соврать? Что все прошло классно? Ага, конечно, зато он все поймет на съемках. Сказать, что он мне не понравился? Точно, так и скажу!

***

Открыв дверь ключом, я вошла. В прихожей было тихо, и свет не горел. Хм, странно... Что-то я Хорхе не вижу. Оно и к лучшему. Избегу его допроса и прочее. Я пошла на второй этаж квартиры. По пути, дверь из ванной открылась и вышел Бланко в одном полотенце на бедрах. На данный момент он был через чур сексуальным. По его телу стекали капельки воды, волосы тоже были мокрые. - Тини? Как твое свидание? - он ухмыльнулся и скрестил руки на груди. - А, что? - я была так поглощена разглядыванием его тела, что не поняла вопроса. Он заметил мое замешательство. - Думаешь о том, какой я сексуальный? - он подошел ближе. Безумно хотелось запрыгнуть на него и поцеловать... - Пусть девушка твоя так думает, - я собрала всю волю в кулак. - Как же ты меня достала ею, - он резко сократил расстояние между нами и впился в мои губы. Я была в шоке, но потом мозг отказал и я стала так же отвечать ему. С такой же страстью и резкостью. Руки парня исследовали мою спину, а мои зарылись в его мокрых волосах. "Стоп! Остановись!" - закричало мое подсознание. Я резко оторвалась от Бланко и отошла на три шага. - Какая же ты все-таки... - он не договорил эту фразу, как начал другую, - все равно ты моя! И будешь со мной, - на его лице появилась привычная ухмылка. Он смотрел на меня несколько секунд и ушел в комнату. Почему я не могу сопротивляться этому парню?! Почему я его так люблю?! POV Хорхе. Несколько часами раньше... Мартина ушла. Как она может быть такой наивной, если у него не лице написано, что ему нужен только секс? Как отговорить эту девушку от общения с ним? А если он с ней что-то сделает... Убью эту тварь! Пусть только попробует тронуть мою малышу! Да, да, мою! Мне плевать на Стефани, мне нужна Тина! Я с ней даже переспать не могу, а все из-за того, что Стеф не Стоссель! Сегодня я должен встретиться с Руджеро. Я взял необходимые вещи и, не забыв запереть квартиру, пошел к машине. Рудж был не очень добр, когда позвонил мне. Что ж, посмотрим, о чем он хотел поговорить.

***

- Привет, проходи, - Рудж пустил меня в дом. - Привет, - я прошел в гостиную. - Хорхе, скажи, тебе дорога Стоссель? - в лоб спросил друг. Я от него не скрывал своих чувств к девушке. - Да. Безумно, - я пожал плечами, вспоминая любимую. - Тогда объясни мне кое-что! Ты собрался ее потерять? - О чем ты? - я не понимал парня. - Зачем ты замутил со Стефани? Ты бы видел ее после съемок того дня, - повысил голос Рудж. Так, а вот это уже интересно. - Что с ней было? Хотел вызвать ее ревность! - я начал беспокоиться о Тини. - Бланко, у нее истерика была! - он сдерживался. - Черт! Я не хотел этого. Я просто хотел, что бы она была со мной, - я запустил руку в волосы. Так вот что было с моей девочкой в тот день... Черт, черт, черт! Зачем я все это затеял?! - Ничего хорошего из этого не вышло, - издал он смешок. - Думал, что отвлекусь на Стеф. Секс, все дела. Марти поревнует, а потом мы вновь будем вместе... Но только с этой блондинкой я не могу отвлечься... Ладно Нью-Йорк, а тут... Я даже переспать с ней не могу, потому что она не Стоссель! Что за фигня? - Воу, брат, а ты ее серьезно любишь, - Рудж вначале усмехнулся, а потом принял серьезное выражение лица. - А то я не знал, - я закрыл лицо руками. Мне плохо без нее. Уж слишком я люблю ее. Постоянно мечтаю о этой девушке. И как бы глупо это не звучало, но я хочу от нее детей. - Что ты собираешься делать? - Не знаю. Сейчас она на свидании с пареньком с площадки, которому нужен только секс. Я пытался ее отговорить, но все тщетно. Даже его припугнул, но Стоссель все испортила! Если бы я не уехал на эти съемки, возможно все было бы по-другому. Возможно, мы бы сейчас были женаты, и она бы была беременна... Как же я хотел, что бы она залетела той ночью, в мой день рожденья. Это был самый лучший подарок, - закончил я свой монолог. Мне было тяжело вспоминать все это. Уж слишком я виноват перед ней и не знаю, как загладить свою вину. - Хорхе... Неужели ты надумал женится? - слишком ошарашенное лицо друга. Не удивительно. Раньше я ни за что бы не подумал, что захочу этого. Тем более с девушкой, с которой не в отношениях в данный момент, хоть и люблю ее без памяти. Как же все сложно, - Хочешь детей?! - кажется, Рудж выделил только эти слова для себя. - Да! Ты не ослышался! Только я не знаю, что мне делать, - я вздохнул. Слишком большой тупик. - Хорхе, у меня нет слов... Я только ухмыльнулся, смотря на задумчивого парня, а тот продолжил говорить: - Если она тебе так дорога, как ты мне только что рассказывал, то действуй. - В смысле? - я не совсем понимаю Паскарелли, но его хитрое выражение лица настораживает меня. - Бланко, мне не нужны больше истерики Стоессель, у меня уже одна девушка в доме и так каждый день устраивает мне их, а мне жаль и я переживаю за девушек, ибо у Канди гормоны, а у Тини ты! Парень, сделай ей продолжение, и дело в шляпе, - не прекращая хитро улыбаться, поведал мне мой собеседник. - Но она мне откажет, неужели ты не понимаешь? - Стоп, я не говорю тебе, чтобы ты завтра сделал ей предложение, для начала стань её опорой, поддержкой, другом, и... - Руджеро не успел договорить, потому что я перебил его: - Ага, и здравствуй френд-зона, - я закатил глаза и скрестил руки на груди. - Тогда сделай так, чтобы она не смогла отказать! - Твою мать, ты идиот? Хотя, зачем же спрашиваю, - съязвил я, за что получил ужийственный взгляд от друга. - Как это сделать? Она и так мне откажет, в этом и проблема! - Но она любит тебя! - не унимался мой собеседник, на что я только цокнул языком. - Она — девушка, а у представительнец женского пола убийственная логика, а также затронутая нами, бесчувственными мужиками, гордость, - разъяснил я Руджу и тяжело вздохнул. - Знаешь, брат, кажется, я знаю, как она не сможет тебе отказать, - задумчиво протянул Паскарелли и хитро улыбнулся. Так-так-так, а теперь с этого момента поподробней. - Выкладывай, - ответил я и принялся слушать своего друга. Pov Автор - Ты всё понял? - спросил итальянец своего друга, на что тот кивнул головой в знак согласия. Парни стояли в прихожей хозяина дома, тихо переговариваясь. - Да, и огромное тебе за это спасибо. - Обращайся, - ухмыльнулся шатен и, закрыв за Бланко входную дверь, тяжело вздохнул. Ему нужен отдых, чтобы отдохнуть от всех проблем друзей и от них самих. Загордившись собой, какой же он хороший друг, парень улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.