ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
      POV Мартина.       Мое имя Мартина. В детстве я была гадким утенком, была толсой и прыщавойи с кривыми зубами, но сейчас все изменилось. Я довольно симпатичная: каштановые и густые волосы, большие выразительные глаза, симпатичное личико, фигурка 90-60-90.       Парня у меня нет, так как мне всего лишь 17 и я недавно закончила школу. Ах да, совсем забыла! С детства профессионально занимаюсь театром, поэтому решила поступать в театральное училище, которое находится в Буэнос- Айрасе, столице Аргентины. Уж очень люблю это дело и хочу связать с этим жизнь. Родилась я абсолютно в другом городе. А в Буэнос-Айрес я еду к брату - Франциско. Я уже прошла отборочный тур и меня взяли, конечно не без помощи связей. У Франа лучший друг - актер, и он помог меня продвинуть. Однако талант у меня есть, ибо без него никакие связи не помогут поступить. Имени друга брата я не знаю, но мне известно что ему как Франу 25 лет. Опыт в съемках у меня уже есть, т. к. меня уже приглашали играть главную роль возможно из-за этого меня приняли. Вернемся в реальность.       Сейчас я у братика разбираю чемоданы и жду, когда начнется учеба! Брат выделил мне комнату, что меня очень порадовало! Эх, вот и началась моя новая жизнь. Взрослая жизнь.Это очень волнительно. Я очень надеюсь, что не совершу никаких ошибок, и все будет хорошо. Ах, да, Лодовика - моя лучшая подруга тоже подавала документы, но результаты я пока не знаю. Интересно, что меня ждет в этом городе?       POV Франциско.       Меня зовут Франциско. У меня нет девушки, хотя я довольно симпатичный. Интересные черты лица, большие глаза. У меня есть родная сестра. Тини очень милая, но иногда бывает занудой. Конечно как и у всех парней у меня есть лучший друг - Хорхе. У нас своя компания, в которую входят другие парни и девушки. Он хороший парень. Именно благодаря ему моя сестра поступила в один из лучших училищ. Да забыл сказать, что он актер. К сожалению, бабник. Всегда ему говорю, что бы обзавелся девушкой, но он отнекивается. У него все без обстоятельств... Я даже представить не могу, что способно его изменить. Тинка сидит в комнате и разбирает вещи, а я жду Хорхе. На сегодняшний день у нас планы. Я улыбнулся, предвкушая его.       POV Хорхе.       Меня зовут Хорхе Бланко. Я довольно симпатичный молодой человек. Густые волосы с поднятой челкой, ровный нос, изумрудные глаза... Не зря же на меня все девчонки вешаются! Да, для них я эталон красоты. А я и не стесняюсь этого, потому что это правда! Однако постоянной представительницы прекрасного пола нет. Зачем эти постоянные отношения? Не понимаю. Профессия актера. Люблю свою работу! Я закончил один из лучших училищ нашего города, куда и помог поступить сестре лучшего друга - Франциско. Его сестру зовут Мартина. Она гораздо меня младше. Ничего не подумайте, это мне известно от Франа. Да что мне до этой малолетки? Сегодня мы с другом решили встретиться. Сейчас я собираюсь к Франу. И как всегда я должен быть неотразим! Да, нет у меня скромности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.