ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2. Приглашение в клуб.

Настройки текста
POV Мартина. Ну все вроде бы с чемоданами управилась! Нужно переодеться. Мой выбор пал на удленную рубашку без рукавов малиново-черного цвета, джинсовые шортики и розовые кеды. Волосы я распустила и слегка подкрасила рестницы тушью и матовой помадой губы.(http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_32/set?id=115383877) Получилось очень мило для прогулки в Бонос-Айрасе. Я взглянула в зеркало, брызнулась любимыми духами и вышла из комнаты, направляясь к брату. - Фран, я пойду прогуляюсь, - поставила я в известность брата, - ты со мной? - задала я вопрос парню, который расположился на диване. - Нет, ко мне сейчас должен друг прийти, а там как сложится, может в кино, может в клуб, мо... - начал перечислять Фран, но не успел он договорить, как я его перебила. - Ты не слишком напивайся, если я потеряюсь тебе придется за мной приехать! - я прищурила глаза и хитро улыбнулась. - Ну, Тини, может дома посидишь? - заныл братец и умоляюще на меня посмотрел. - Нет, я пойду до училища и на всякий случай проверю наличие моей фамилии, - отрезала я, - да и город хочется посмотреть, - довольно добавивь это, и шире улыбнулась. Франциско хотел что-то сказать, но его помешал звонок в дверь. POV Хорхе. Я решил одеть черные джинсы и синюю рубашку с коротким рукавом, на ноги кеды. Я посмотрел на экран своего телефона. Время было 14:13, думаю, пора идти. Я вышел из квартиры, захватив с собой телефон, ключи, деньги и очки. Пока я спускался по лестнице, одел последнее из списка. Надо же как-то от фанатов скрываться! Хоть это и не всегда помогает... Хоть что-то. Не должен же я в парике женщины разгуливать! Я сел в свою машину и поехал к Франу, скорее всего машину оставлю у подъезда друга, а сами уматаем в самый крутой клуб. Да, Бланко, ты не меняешься! А что может быть лучше? К Франу приехала его сестра на учебу! Черт! Как же я мог забыть про это. Вот блин! Мы ведь даже оторваться по полной не сможем из-за того, что ей что-то не понравится. Офигеть! Нет, я конечно ничего против не имею, возможно она даже что-нибудь вкусненькое умеет готовить! А насытить свои желудки мы любим. Однако у Франа же должна быть личная жизнь и все такое! Да что там Фран, я сам девушку не могу найти! Представительниц женского пола много, но вот достойную не встречал, хотя зачем она мне нужна? Женится я не собираюсь! Нахера это надо? Если заскучаю в клубе девушек полно! Вот я уже и подъехал. Ну блин, еще и подниматься надо. Звонок. Ждать мне пришлось не долго, дверь мне открыл Фран. - Здорово, Фран! - весело проговорил я, снимая очки. - Хорхе, что-то ты долго. Проходи! - сказал мой друг и пропустил меня. Я вошёл, - Куда сегодня пойдем? - Стоссель сложил руки на груди и поднял бровь. На его губах красовалась задорная улыбка. - Я за клуб! Сейчас кино посмотрим, потом к 10 свалим, - пожал плечами я и предложил план действий на сегодня. Тем временем мы переместились в гостиную. - Хм, неплохая идея... ТИНА - заорал Фран имя сестры так, что я чуть не оглох. - Что ты так орешь? - спросил я и уставился на друга. В ту же секунду в комнату заходит девушка, видимо его сестра - Тина. А она ничего... Даже ооочень ничего. Не очень высокая, красивая внешне, фигурка что надо! Нравятся такие девушки. Хотя... Рост её... Нет, надо быть повыше. Она же мне вряд-ли до плеча достанет. Так, Бланко, не о том думаешь ей 17, а тебе 23! Хотя меня больше волнует то, что скажет Фран на то, что я пересплю с ней. Хм... - Фран, ты чего так орешь? У меня вообще-то со слухом все в порядке - сказала Тина и оперлась о косяк двери. Милый голосок. - Марти, ты до 10 успеешь?- спросил Фран. - Думаю, что да, - пожала плечами девушка. Интересно, а она все так соблазнительно делает? - Ой, Хорхе, забыл! - сказал Фран и стукнул себя по лбу, - Тини, это Хорхе, Хорхе, это Тини, - быстро представил нас другие. Я ухмыльнулся. - Очень приятно, - ответил я с ноткой флирта, а она лишь улыбнулась и стала разглядывать меня. Да я понравился девочке! Она наверное в своих мыслях срывает с меня одежду... - Слушай, Ти, - сказал я, отвлекаясь от своих пошлых мыслей, - пошли с нами в клуб в 10? - за этот вопрос я получил угрожающий взгляд со стороны Франа. Блин, надо как то выкручиваться иначе Франциско мне голову оторвет, о, придумал - Еще можем Мерседес с Пабло позвать - фух, Фран смягчился! - А что не плохая идея, Хор, пошли позвоним им?- не дождавшись моего ответа, Фран хотел потащить меня на кухню, но тут вмешалась Тини. Умная девочка. - Вы пока звоните, а я пойду что-нибудь приготовлю, да и не помешали бы мне друзья в новом городе, - снова ее улыбка. Она готовит! Мартина нравится мне все больше и больше! - Хорошо, - сказал Фран, и она удалилась. - Что ты выдумал на сей раз? - сказал Фран с прищуренными глазами, выделяя каждое слово, и злобно смотрел на меня. - Ничего, я просто подумал, что ей будет скучно одной, а так мы ее хоть с Мечи познакомим, - спокойно ответил я, после чего Фран долго на меня смотрел, но в итоге сказал простое "звони". Я умею выкручиваться! POV Мартина. Перед приходом Хорхе у меня зазвонил телефон, и я удалилась. Они о чем-то говорили, а через какое-то время Фран позвал меня своим ором, я пришла и увидела Хорхе. Он ничего такой. Симпатичный, накаченый и к тому же очень известный! Он позвал меня с ними в клуб. Я была рада этому предложению! Еще меня хотят познакомить с какой-то Мерседес. Я не против новых друзей! Они хотели пойти на кухню, позвонить друзьям, но я сказала, что пойду готовить. Хочу кушать! Я думаю, и они против не будут. Мда, холодильник мужика.. Ничего больше не скажешь... Надо будет совершить поход в магазин. Все же я решила приготовить из того, что было у брата в холодильнике. В итоге приготовила жареную курочку и пюре. Я прошла в гостиную и позвала парней. - Пошлите перекусите, а то я так понимаю давно нормальной едой не питались, - сказала я. А что? Я сказала чистую правду, в холодильнике были пицца, гамбургеры, кола и еще всякое такое. Хорошо, что я курочку нашла! Решено: заставлю брата съездить со мной в универмаг! Брат и его друг прошли и сели. Я тоже очень хотела кушать. После недолгого молчания, которое было создано тем, что мы кушали, Хорхе сказал: - Тини, это очень вкусно! Ты молодец! - он обнажил свои белые зубы в улыбке, прожевав пищу. - Спасибо, - сказала я и скромно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.