ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7. Она отлично вписалась

Настройки текста
POV Пабло - Пабло, ты куда смылся? Да и Хорхе только что пришел! - сказал Фран - Парни, я влип! - сказал я - Что произошло? - заинтересовался Хорхе - Я влюбился в Мечи! - сказал я и сел - Да ладно?! В лучшую подругу? - неунимался Хорхе - Да. И мне почему то кажется что давно. Только не замечал... - Ну и что ты будешь делать? - Может признаться? - А если ты ей безразличен? Вы же не будете так общаться! - А может Фран спросит у Тини? Мне кажется они ей все рассказали! - А что, Хорхе, неплохая идея! Я сегодня же спрошу! Ребята, давайте уже по домам, а то что-то мне не хорошо... - Стоссель, не издевайся! Ты всего лишь выпил мохито! Стареешь Фран, стареешь! - Хор, мне не до шуток! И вообще...- неуспел он договориться, как я его перебил - Действительно, поехали - хочу узнать нравлюсь я Мечи или как? - Ладно сейчас девчонок соберем и поедим - сказал Хорхе немного расстроено. Что это с ним? - Сейчас я приду... Хорхе ушел и мы с Франом остались одни - Какой-то Хорхе странный. Тебе не кажется? - заяви Фран - Действительно, он таким некогда не был. Может он влюбился? - Ой, я тебя умоляю, это Хорхе и...- тут я его перебил - Фран, ну а вдруг? - Я даже не знаю. Он никогда таким небыл. - Ну а вдруг, он нашел девушку своей мечты. - тут я понял что Фран начал злится, блин, а может это Тини? Неет! Фран ему бошку оторвет! POV Франциско Когда Пабло сказал, что "Хорхе нашел девушку своей мечты" у меня в голову пришло одно имя - Тини! Неет, это невозможно! Я не позволю Хорхе быть с МОЕЙ Тини! Она слишком маленькая! Ей всего лишь 17! Я конечно благодарен Хорхе, что он помог поступить в институт, но... Нет, я не позволю Хорхе быть с Тини! POV Мартина Мы с девченками веселимся по полной! Мне очень нравится находится с ними в одной компании! Но всякому хорошему есть свой предел! Тут к нам подошел Хорхе и сказал что мы уезжаем. Мы собрались и пошли с Мечи к нашей компании. Канди уже отвез домой молодой человек. Мы договорились что созвонимся и Канди нам все расскажет! Ух, как нам интересно! Поэтому мы с Мечи начуем у нее! - Фран, мы начуем у меня, так что вези нас ко мне! - сказала Мечи, сидящему за рулем, т. к. Фран не пил. - Ладно - сказал не довольно Фран - Фран, я сама до дома доберусь, ты лучше выспись перед работой, а мы с Мечи пойдем по магазинам! Доехали мы быстро и пошли к Мечи. POV Пабло Девченки ушли и мы втроем остались в машине. Блин, Тини же к Мечи с начевкой. - Фран, а как ты у Тини спросишь про Мечи? - начал волноваться я - Пабло, да не парься ты! Это всего лишь девушка! А Фран обязательно спросит! - Хорхе в своем репертуаре - Обязательно спрошу! - сказал Фран - Друг, Франциско, дай мне номер Ти! - сказал Хорхе и достал свой телефон - Зачем? - спросил Фран, глядя на дорогу и стал нервным - На всякий случай! Мне кажется она отлично вписалась в нашу компашку. А у меня есть все ваши номера! - Ладно, но если ты что то задумал, держись! Записывай .... - я тайком тоже записал ее номер, сегодня же позвоню и спрошу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.