ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6. Клуб.

Настройки текста
POV Хорхе Мы с Ти идем к VIP комнате. Неужели мы с ней останемся на едине! Вот тут главное что бы сейчас Мечи с Канди "пить" не пришли. А то все как всегда испортят! Меня от сюда выпульнут, а сами закроются! Я то их знаю! Любят меня бесить! Мы пришли. Я впустил Тини, сам зашёл и закрыл дверь. - Что будешь пить? - поинтересовался я. - Есть яблочный, фруктовый, апельсинов, ягодный соки, кола и фанта. - Ничего себе выбор, но мне колу, пожалуйста - я достал два бокала. Ти я налил просто колу, а себе смешал колу с виски. - Прошу - сказал я, давая ей бокал. Только она взяла его, как в комнату ворвались Мечи с Канди. Опять все испортили! - Тини, вот ты где! - завопила Мечи. Ух, как она меня бесит! - Тини пошли танцевать? - Я просто попить пришла. - Мечи с Канди прошли и сели на диван, рядом с Тини. - Хорхе, нам тоже колу. - вечно все испорят, но в итоге я налил им колу, они все выпили и ушли вместе с Тини. Вот блин! Ну ладно вечер еще впереди! POV Мерседес Как хорошо что мы отвели Тини от Хорхе, а то мы его знаем! Сейчас мы на танц-поле. Следующий медленный танец. Вот музыка другая и началась. К нам подошел незнакомым паре, довольно симпатичный, темнокожий. Он повернулся в сторону Канди и сказал: - Позвольте пригласить вас на танец - и протянул руку в сторону Канди, на что она просто положила свою руку в его и улыбнулась. Эх, кому-то везет. - Мечи - услышала я чей то голос, его я узнаю из тысяч! - Пабло? Ты что то хотел? - Да, потанцуем? - и снова протянутая, но теперь для меня и от любимого. Я недумая протянула свою руку. Мы начали танцевать. Блин, я совсем забыла о Тини. - Пабло, позволь сказать Тини пару слов. - Конечно, иди. - сказал он и я пошла к Тини - Тини, можно я пойду с Пабло потанцую, ты ведь... - неуспела я сказать как она меня перебила - Конечно, о чем речь? - Спасибо - сказала я и удалилась к Пабло POV Мартина Канди пошла танцевать с незнакомым мне парнем, а Мечи с Пабло. Я на них не обижаюсь. А наоборот рада за них! Нет, ну я не понимаю, у такого парня как Хорхе должна быть девушка. Он такой заботливый, но мне он не нравится. А вот и он идет. Кажется ко мне. - Тини, чего ты тут одна? Девченки танцевать ушли? - да он читает мои мысли! - Да, а ты откуда знаешь? - Видел. - Пошли танцевать, не хочу что бы ты грустила. - какой он милый и заботливый - А как же твоя репутация? - Меня это не волнует! Пошли? - сказал он и протянул мне руку - Пошли - я положила свою руку в его и мы начали танцевать. POV Пабло Когда мы танцевали с Мечи, Хорхе был какой-то странный. Обычно если он приглашал девушку на танец, то лапал ее, но с Тини обращался ласково! Может быть что Фран рядом? Или Хорхе влюбился! Нет, определенно, что Фран рядом! Мы потанцевали с Мечи, и она пошла к Тини. А знаете почему именно к ней одной? Потому что Канди составил компанию незнакомец, но если он что-то сделает с Канди ему не жить от всех нас! Нет вы не подумайте что я влюбился ведь мы все-таки лучшие друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.