ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11. 15 минут.

Настройки текста
POV Мартина Мы уже подъехали к дому Лодо. О, вот она уже и выходит! - Лодо - закричала я и бросилась к подруге. - Тинка - закричала она когда я выбежала из машины. Мы обнялись и пошли в машину. Когда мы сели я стала представлять подругу парням: - Знакомтесь. Лодо это Фран и Хорхе. Парни это Лодо. - Очень приятно - сказала Лодо с улыбкой. - И нам - ответили они хором. - Ну что поехали? - спросил Хорхе. - Поехали - сказали мы с Лодо. Дальше мы стали болтать о всякой всячине. О жизни, об учебе, о театре. - Мы приехали! - сказал Хорхе и мы все вышли из машины. Потом мы поднялись в квартиру Хорхе. Он открыл дверь и пустил нас. Ничего себе у него квартира! Целый дом в многоэтажке! Большие комнаты и второй этаж. Мы прошли в гостинную и стали болтать. - Может пиццу закажем ? - спросил Хорхе - Давай. Фран звони - сказала я. Мой брат быстро позвонил и заказал пиццу. О, звонок в дверь. Хорхе пошел открывать. - Привет ребята! Вы чего так долго? - спросил он. - Мы за девчонками зашли... - Ясно. Проходите. - когда все зашли я всем представила Лодо и по-моему она всем очень понравилась. - Давайте в бутылочку поиграем? - предложила Мечи. - Давайте - сказал Хорхе и пошел за бутылкой. А тем временем мы все расселись в круг. - Я объясню правила. Вот к примеру Ти крутит бутылку. Она выпадает на кого-нибудь из парней кроме Франа, то она целует его в щеку, если на девченок или Франа , то она перекручивает и целует в губы, если снова на девченок или Франа, то снова перекручивает и целуется 5 минут , если снова девчонки или Фран, то кто выпадет с тем ее закрывают на 15 минут и они там целуются. Ясно? - мы все кивнули. Начал крутить Хорхе. Он попал на Мечи и поцеловал ее в щечку. Дальше крутите Мерс. Она попала на меня, перекрутила и попала на Франа. Они поцеловались в губы. Дальше крутил Фран. Выпал на меня. Потом на Лодо. Они поцеловались в губы. Лодо попала на Пабло и поцеловала его в щеку. Пабло попал на меня и чмокнул меня в щеку. Начала крутить я. Сначала я попала на Франа, потом на Лодо, дальше на Канди. А дальше на Хорхе. Вот блин! Перекрутила... Ребята стали издавать положительные возгласы. Нас с ним закрыли в одной комнате на 15 минут. Неуспела я опомнится, как Хорхе подошел ко мне, притянул меня за талию и стал приближатся к моим губам. Делать нечего. Таковы правила игры... Я не стала его отталкивать, а просто поддалась. Наши губы соприкасается и я своими руками обвиваю его шею. Мы целовались пока нам не хватило воздуха. - А ты классно целуешься - сказал Хорхе после того как мы отдышались. Но руки так и не опустили. - Ты тоже - сказала я и он улыбнулся. У него появились ямочки на щеках. Это так мило... - У тебя тоже милая улыбка. - что?! Я это сказала вслух? - Все хорошо, Тини - успокоил меня Хорхе - Можно вопрос? - Конечно - сказала я - Ты девственница? - ничего себе вопрос... - Неважно - ответила я - скоро они нас откроют? - Через 3 минуты. Так ты ответишь на мой во... - тут я поцеловала его. У меня нет желания отвечать на его вопрос. Блин, скоро они нас там откроют? О, они нас отрывают. Не прошло и года. - Кхм, кхм. Я вам не мешаю. - спросила Канди и мы оторвались друг от друга.. - Нет, мы идем -сказал Хорхе и мы вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.