ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12. Надо отмазываться!

Настройки текста
POV Хорхе После того как мы вышли все сидели с улыбками чеширского кота. - Что? Вы на нас так смотрите как будто бы вы нас никогда не видели. - сказал я. Тини так классно целуется.... Она точно будет моей! Но вот почему она не ответила на мой вопрос? - Ничего. Садитесь. - мы сели. Ти села со мной. Я крутил бутылку и попал на Лодо. Я поцеловал ее в щеку. Дальше крутила она и попала на Пабло. Снова поцелуй в щеку. Крутит Пабло и попадает на Ти, которая скоро будет моей... Поцелуй в щеку. Теперь крутит она. Фран, Мечи.... Кто же следующий. Бутылка заканчивается крутится и останавливается на мне. Да сегодня мой день! Она повернулась ко мне. Я притянул ее за талию и поцеловал. Снова... Кто то говорит, что мы должны целоваться 5 минут. Ой, да я без вас знаю... Эх, были бы мы сейчас в моей комнате.... Бланко, тут друзья. Вот и закончилось это мгновение... Мы играли до часу и все уже хотели расходится но я сказал... POV Мартина Да... Этот вечер мне запомнится на долго... Вечер поцелуев с Хорхе... Мы все стали собираться, но Хорхе нас остановил: - Ребята, уже поздно я никого никуда не пущю. Дом у меня большой место всем хватит. - Хорхе почти весь вечер от меня не отходит. - Я за. Я лягу с Лодо. Мечи с Канди. Пабло с Бродвеем. Фран с Хорхе. - Нет, так не пойдет. Мы с пацанами вместе не спим. - сказал Хорхе. - Ладно. Канди с Бродвеем. Мечи с Пабло. Фран с Лодо. Я в гостиной, а Хорхе в своей комнате. - Нет, так не пойдет! Ты ляжешь с Хорхе! - сказала Мечи. Блин, замечательно... - Но... - я хотела возразить, но мне хором ответили девченки: - Без но! - дальше мы пошли в комнаты. Мы с Хорхе в его. Я уже начинаю бояться... Зачем ему знать девственница я или нет? Нужно что-то придумать... О, Пабло! - Хорхе ты про Пабло с Мечи не забыл? - Нет, а что? Остальные нам помогут! Иди всем скажи, а с Пабло я поговорю. - Хорошо POV Франциско Как хорошо, что мы с Лодо в одной комнате. Она мне нравится. Но разница в возрасте... За Тини я боюсь. Хорхе не умеет любить, он умеет пользоваться! А сегодня они спят вместе. Мало ли что произойдет... Ладно не буду о плохом, побуду с Лодо. - Фран - сказала Лодо - Что? - Как ты думаешь Хорхе Тини нравится? - Незнаю, а ты как думаешь? - Ну Хорхе по уши влюбился... А вот Ти, не знаю. - Что? Хорхе? Влюбился? - смеясь сказал я - Да, он влюбился! - Он не умеет влюбляться, но умеет пользоваться! - серьезно сказал я - А тут влюбился! - Пользуются! - Влюбился! - Пользуется! - Влюбился! - тут заходит Тини - А потише спорить нельзя? - Молчим - сказала Лодо. Дальше Ти рассказал нам план завтрашнего дня и ушла. - Мне кажется он тоже ей нравится... Целый вечер не расстаются! И Хорхе тоже в их плане участвует. - сказала Лодо - Может. Но он ею пользуется! - Любит! - Пользуется! - Любит! - Пользуется! -Люб - мне это надоело и я заткнул Лодо поцелуем. Мы целовались не долго, но вскоре отстранились. - Извени - сказала Лодо - И ты меня прости. Не мог слушать наш спор - отмазался я. POV Мартина Я предупредила ребят о завтрашнем дне. Тааак, нужно отмазываться... О, есть идея. - Хорхе, я все. - И я, ложимся? - сказал Хорхе и сел на кровать. Я подошла к нему и села на колени - Но есть одно но. - Какое? - его явно не смущает что я сижу у него на коленях, а наоборот он положил свою руку мне на талию. - У вас есть по близости круглосуточный универмаг? - Конечно - Отлично! Ты мне поможешь. Отвезешь меня, походишь со мной. POV Хорхе Хм, не плохая идея побыть с ней... - А что мне за это будет? - спросил я - А что ты хочешь? - я стал опускать руку с ее талии на ногу - Окей, поцелуй получишь - я начал гладить ее ногу, намекая на большее - Ладно в губы... Поехали. - сказала она и встала с моих колен. Я тоже встал и подошел к ней. Ну ничего... У нас будет большее... Мы сели в мою машину и поехали. Мы зашли в универмаг. Ти положила в тележку фрукты, курочку, колбасу, сыр, сок, вино, салфетки - для стола. - Ты что-нибудь будешь брать - спросила Ти - Да - я положил в тележку виски, коллу и конфеты в коробке. Вдруг к нам подбегает девушка и говорит: - Хорхе Бланко, дайте автограф - я расписался на своей фотографии и сфотографировался со своей фанаткой - Хорхе, а это ваша девушка? - Тини все это время закрывала лицо рукой - Ти, покажись. Она моя подруга - Ти тихонько открыла лицо - Мартина Стоссель? Дайте автограф! - Ти выполнила те же процедуры что и я. Дальше мы сфотографировались втроем, а после только мы с Тини. Мы пошли на кассу. Я закинул в тележку еще жвачку. Мы заплатили и поехали к ребятам. Разложив все в холодильник, Ти пошла к Лодо. Я взял два бокала, колу, виски и конфеты, пошел в комнату. ______________________________________ Ребята, что бы вы хотели, что бы появилось в моем фанфике? Возможно какой-то случай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.