ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14. Сюрприз твой спасали...

Настройки текста
Дорогие читатели, если они еще остались! Я ездила в лагерь поэтому не было проды. Но я вернулась. Так что ловите главу ( если не понравится, тапки и помидоры принимаются). Если у вас есть идеи пишите! Мне только в помощь! Приятного чтения! _____________________________________ POV Хорхе Когда я открыл глаза, то увидел что Тини спит у меня на груди. Она такая милая... Да что же она со мной делает? Так, Бланко соберись! Сегодня нужно помочь Пабло. Вроде бы все продумано, но нужно это еще и подготовить! Пока я был в своих мыслях, Тини начала просыпаться. Она подняла голову и посмотрела на меня. - Доброе утро, - сказала она и села на кровать. - Доброе. Как спалось? - поинтересовался я. - Нормально. Нужно все приготовить, - снова ее нежный голос. Она посмотрела на время - Сей час 8:13. Надо вставать. Отвернись. Я переоденусь. - я послушно отвернулся. Она одела вчерашнее платьеи вышла. Я тоже стал одеваться. Я одел черные облигающие джинсы, синюю рубашку в клетку и кеды. Я тихонько открыл дверь, так так комната, в которой спали Пабло и Мечи была рядом. Пока я спускался по лестнице, то увидел что Тини что то ищет. - Что ищешь? - поинтересовался я ее поисками. - Вчерашние покупки. - Они за холодильником - сказал я и кивнул в сторону холодильника. - Теперь прячь их. - я усмехнулся, но убрал пакеты. - Все. Поехали искать место, где Пабло предложит Мечи встречатся? - Поехали - ответила она и мы пошли к моей машине. Я открыл девушке дверь. Она села, потом сел и я. Мы тронулись. У меня было уже одно место на премете. Думаю Тини понравиться. POV Мартина Мы с Хорхе поехали искать нашим голубкам какое-нибудь местечко. Он сразу меня повез в парк. Ехали мы не долго. Хорхе припорковал машину рядом с парком, и мы вышли. Я уже хотела зайти в парк, как Хорхе остановил за запястье. - Ти, веришь мне? - спросил Хорхе, на что я кивнула. - Пошли. - сказал он и взял меня за руку. Какой-то время мы шли по тропинке. Потом зашли за деревья. Я замерла. Передо мной предстала такая картина: полянка, окруженная деревьями. Тихо. Ни кого нет. Место, где можно уединиться. Я смотрю и тупо улыбаюсь. - Нравится? - спрашивает Хорхе. - Очень. А как ты ее нашел? - спросила я - Я просто прогуливался и забрел сюда. С тех пор я прихожу сюда когда мне хочется уединиться. - Тут и правда очень классно! - Дааа... Так, место мы нашли. Еду позже привезем. А сей час я предлагаю поесть мороженого. Ну что? - Я согласна. - сказала я и улыбнулась. Мы стали выходить с полянки, как вдруг я заметила Мечи. О, нет! Если она это увидит, то для нее это уже не будет сюрпризом... По этому впилась в губы Хорхе. POV Хорхе Мы стали выходить с этой полянки, как вдруг я почувствовал на своих губах, губы со вкусом вишни и шоколада. Да, это губы Тини. Я не стал сопротивляться, наоборот положил руки к ней на талию и прижал к себе. Она же обвила своими рученками мою шею. Да что же она со мной делает? Я даже оторваться не могу... Я не знаю сколько мы целовались, но Тини оторвалась первой. - Хорхе, прости, там Мечи и если бы она увидела эту поляну... - начала тороторить Тини, но я ее перебил - Я тебя понял. А теперь пошли есть мороженое. - мы пошли к ларьку с мороженым - Ты какое будешь? - Фисташковый рожок с сиропом и шоколадом - сказала она продовщице, которая на нас даже не посмотрела, и протянула мне деньги - Я заплачу. И еще шоколадный рожок с сиропом. - только тут девушка взглянула на нас. - Хорхе Бланко? Можно автограф?- начинается... Она протянула мне мою фотку. Я расписался. Я не понимаю зачем люди носят фото своих кумиров. - Мартина, а вы собираетесь где-нибудьсниматься? - теперь она протянула Тине ее фотку, та расписалась. - Я думаю навряд ли. У меня учеба, а после окончания института думаю да. - А не могли бы вы повторить свой заказ? - Фисташковый рожок с сиропом и шоколадом и шоколадный рожок с сиропом. - сказал я и она протянула нам 2 рожка - С вас 50 песо. - сказала девушка. Я расплатился. - Спасибо - сказала Ти. Мы какое-то время погуляли по парку. В конце концов нам надоели фанаты, и мы решили поехать домой. Там еще все наши. - Мы вернулись - крикнула Ти. К нам подошел Пабло и задал вопрос: - Вы встречаетесь? - Нет - ответила Тини - А как вы объясните ваш поцелуй в парке? - Пабло говорил тихо что бы ни кто не услышал. - Мечи! - сказали мы с Ти в один голос - Сюрприз твой спасали - сказал я - Ясно. - мы прошли в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.