ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13. Спасибо за поцелуй.

Настройки текста
POV Мартина Когда я пришла к Лодо, мы стали писать записки на завтрашний день. Мы писали и смеялись. Потом к нам пришла Канди. Мы стали писать и болтать вместе. - Тинка колись. Тебе нравится Хорхе? - спросила Канди - Да мне тоже интересно - сказала Лодо - Ну если по правде... - девчонки кивнули - Чучуть... Но целуется он классно - созналась я. - И ты ему - сказала Лодо - Правда? - мне было интересно. - Точно чучуть? - Да не больше! - Да мы тебе верим - с сарказмом сказала Лодо - Да ну вас! Так, записки мы уже написали. Я пошла - сказала я и поцеловав подруг в щечку вышла. Мерс уже спала. Я зашла в комнату Хорхе и застала не его одного, а 4 парней. На столе у них стояли виски, колла и коробка конфет. - Хорхе, ты не слишком напивайся тебе со мной еще спать! -сказала я - Мы пожалуй пойдем - сказали парни и мы с Хорхе остались вдвоем. - Будешь коллу? - спросил Хорхе - Давай. - сказала я. Он поставил на стол фужер и налил мне коллу. Как ни странно себя тоже. - Помнится, ты мне поцелуй задолжала.. - намекнул Хорхе - Ты выпил и... - я хотела еще что-то придумать, но Хорхе меня перебил - Я не пил, только колла! Ти,а почему ты не ответила на мой вопрос? - Неважно. Не люблю на такие темы говорить... - он снова меня перебил - Ти, не уходи от вопроса! - сказал он и взял меня за руку - Что тебе даст мой ответ? - Мне просто интересно! - Нескажу! - сказала я и показала язык - Ти, ты уже не маленькая и.. - тут я его перебила - Хорхе, я сказала НЕСКАЖУ! Я спать! Хорхе... - Что? - А рубашки у тебя не найдется? - Конечно - сказал Хорхе и подошел к шкафу. Вытащил от туда аккуратно сложенную рубашку и протянул мне - Держи. - Спасибо - сказала я и ушла переодеться в ванную. После того, как я вернулась, Хорхе уже успел переодеться в штаны и футболку. Я было уже хотела лечь, но Хорхе задал мне вопрос: - Ти, ты задолжала мне поцелуй... - я уже забыла... Я подошла к нему и села на его колени. Он обхватил руками мою талию. Я стала тихонько приближаться к его губам, но он быстро впился в мои губы. Спустя какое-то время наших поцелуев, Хорхе упал на кровать вместе со мной. Я хотела встать, но Хорхе крепко держал за талию. После мы перекатились и он оказался сверху. Он уже начал задирать край рубашки, которая была на мне, но я оторвалась от его губ и еле сказала: - Хорхе, не надо, пожалуйста.. - Ну, ты же этого хочешь... - Нет. - Чего ты боишься? - я молчала. Хорхе снова стал меня целовать. Но вскоре спросил: - Ты боишься лишится девственности? - я слегка кивнула. Снова поцелуй в губы. Он был короткий. Когда Хорхе отстранился сказал: - Спасибо за прекрасный поцелуй - и отпустил меня. POV Хорхе По идее я не хотел ее отпускать. Я никогда так не делал. Блин, Бланко да ты влюбился! Что неееет! Что за бред... Я ее отпустил только из за того что Фран в доме! Тини обошла и легла на другую сторону кровати. - Ти - Что? - Извени меня - что? Бланко с какого перепугу ты извеняешься перед девушкой? - Извенения приняты. Давай ложится. - мы легли и укрылись одним одеялом. Повернулись в разные стороны. - Хорхе - позвала меня Ти - Да? - Мне холодно. - Не проблема! Но одеял больше нет, - сказал я и собрался уже обнять девушку, как Ти меня остановила - Что ты делаешь? - я придвинулся к ней, положил руку ей на талию и прижал к себе. - Я же сказал, что одеял больше нет. Спи. Да что же она со мной делает? С такой мыслью я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.