ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16. Теперь мы с Пабло вместе!

Настройки текста
Дорогие читатели. Вы меня все радуете и радуете! У моего фф уже 25 лайков, а 30 набрать сможете? _____________________________________ POV Лодовика Я шла по улицам Буэнос-Сайраса. На мне была белая рубашка, с леопардовым воротничком, обтягивающие штаны сверху черные ниже светлые, ботильены на каблуке, а еще джинсовая жилетка. На плече черная сумка (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=121419840).Из макияжа рестницы тушью и губы блеском. На голове хвост. Я ни как не могу забыть поцелуй с Франом. Я определенно что-то к нему чувствую. Его глаза, его улыбка сводят меня с ума. Интересно, я нравлюсь ему? - Лодо. Лодо, постой. - кто то меня позвал. Голос. Голос Франа. Я повернулась. Его бегущая фигура. - Фран, привет. - сказала я и улыбнулась - А ты чего одна? - Незнаю. К Хорхе иду. - Что Тину не позвала? - А она уже у Хорхе. Они с ним не расставались. - Фран стал злится. Упс, зря я это сказала. - Франциско, успакойся! - Ты понимаешь они там вдвоем, а если... - я его перебила - Не каких если. Хорхе твой лучший друг. Он ничего ей не сделает. Он же понимает, что она твоя сестра. - хотя я прекрасно понимаю, что Хорхе влюбился. Но повторить это Франу, как подбросить дров в огонь. - Ты права. Спасибо. - он улыбнулся мне. Аааа, я сейчас растаю. - Лодо? POV Франциско - Что? - спросила она меня своим чудесным голосом. Да, Лодо мне нравится! - Я хотел бы извиниться, что поцеловал тебя ночью. Просто мы тогда спать легли, и я тогда толком не извенился... - Ничего. Забыли. - я ей не нравлюсь, но почему она отвечала на поцелуй? Спрошу. POV Лодовика - А почему ты ответила на поцелуй? - этот вопрос завел меня в тупик. Что ему ответить? Я же ему не скажу: " Фран, я ответила на поцелуй, потому что ты мне нравишься" - Я не знаю - дальше мы шли молча, изредка поглядывая друг на друга. Тишина затянулась. Фран прервал ее. - Ло - Что? - А почему ты говоришь, что Хорхе любит Тини? - По нему видно. Как он смотрит на нее. - Как? - Влюбленными глазами. Да его все выдает! А возраст это не главное. - Да не любит он ее, он ей пользуется! - Фран, по нему видно! - Я его давно знаю, он не умеет любить! - А тут он влюбился... Эх, Тини повезло! Ее любит такой парень. - Да не любит он ее! - Любит! - Нет, пользуется! - Любит - тут мы уже остановились и начали спорить. - Я тебе еще вчера говорил, ПОЛЬЗУЕТСЯ! - Я тебе тоже вчера говорила, ЛЮБИТ! - Пользуется! - Люб.. - не успела я договорить, как я почувствовала губы Франа на своих губах, а вскоре его руки лежали на моей талии и я бы да сильно к нему прижата. Я хотела его оттолкнуть, но не смогла. Я только отвечала на его поцелуй. Целовались мы достаточно долго, пока нам не хватило воздуха. - А, Лодо прости, пожалуйста, не знаю что на меня нашло... - стал тороторить Фран, но я его перебила - Ничего. - мы шли молча. Вдруг пибикнула машина, и показалась голова Пабло. -Эй, Фран, Лодо садитесь подвезу. - мы прошли к машине и сели. Кроме Пабло здесь еще были Канди и Бродвей. Ни кто не захотел садиться вперед, рядом с Пабло, поэтому нас парни посадили к себе на колени. Я сидела у Франа. Эх, как приятно чувствовать его одеколон. Мы с Канди болтали. Даже не думала, что мы так сможем сдружиться! Вот мы вышли из машины и поднялись на нужный этаж. Дверь нам открыли Тини и Хорхе. Ой, они так здорово смотрятся вместе. - Привет. Рябят, проходите. - мы прошли дальше мы сложили в корзину еду, попить. В пакет покрывало. Так все приготовили. Парни поехали на машине Пабло в парк, все готовить. Мы поехали на машине Хорхе. Тини села за руль. Мы подсунули под дверь Мечи конверт с одной запиской. Не стали больше делать. И тихо поехали в парк к парням помогать. POV Мерседес Фу, скучное кино. Я пошла попить. Смотрю у входной двери лежит конверт. Я подняла его и открыла там была бумажка. Я достала и стала читать: Мерседес Ламбре! Вы приглашаетесь на романтическую прогулку! Сегодня 20:00. Просьба белого ни чего не надевать. Но быть красивой обязательно! Отказ не принимается! За вами заедит машина. Ровно в 8. Вы поймете что за машина. Водитель Франциско Стоссель. Приятного вечера. Хм, странно чтобы это мог быть. Сейчас 17: 58. Надо собираться. Я залезла в шкаф. Мне бросилось в глаза нежно салатовое платье без лямок с не сильно пышной юбкой. Босоножки на каблуке в цвет к платью. Набор позолоченных браслетов сережки. Накрасила ногти лаком в тон платью. Волосы завила, некоторые пряди собрала. Из косметики пудра, туш, карандаш для глаз, нежно-розовые тени и красная помада. На последок брызнулась духами. На плечо клач (http://www.polyvore.com/summer/set?id=119711164#cs).Я взглянула на время 19:55. Фух, успела. Я спустилась. Меня уже ждал " водитель ". Хм, Франциско на машине Пабло, интересно. Он вышел из машины и открыл мне дверь. - Прошу - Спасибо - Классно выглядишь - Благодарю - доехали мы молча. Далее меня встретил Хорхе и провел дальше. Я прошла деревья и увидела Пабло. Он был в строгом костюме. Полянка была шикарная. Плюс лежало покрывало, а рядом с ним корзина. Я подошла к Пабло. Хм, а зачем все это? - Привет. - Привет. Ты шикарна. Прошу. - мы сели на покрывало. - Хочешь пить? - Да - Пабло налил мне сока - Спасибо - мы с ним поболтали немного - Мечи? - Ммм? - Мерседес Ламре вы мне нравились очень давно, но абсолютно не давно я понял, что я вас люблю. - неужели это случилось? - Мечи, ты будешь моей девушкой? - Эти слова прозвучали! - Да, Пабло! - тут он обнял меня за талию и поцеловал - Ура! - услышали мы из-за деревьев. Хлоп, хлоп, хлоп. Взорвались хлопушки. Теперь мы с Пабло вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.