ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17. Мы привыкли к их выходкам...

Настройки текста
POV Мартина. Прошло время после того, как Пабло предложил Мечи встречаться. До института осталось 3 дня. Мы с Хорхе хорошо общаемся. Пабло постоянно проводит время с Мерс. Лодо хорошо общается с Франом. Но мне кажется, что между ними что то есть. Фран не стал на меня на меня наезжать из-за того что я общаюсь с Хорхе. Сей час утро. Отсыпаюсь последние дни. Я открыла глаза и зевнула. Одеяло не хотело меня отпускать, но я выспалась. Встав, я потянулась. Взяв в руки свой смартфон я посмотрела на время 10:16. Я поплелась в душ. Франциско еще спал. Вот соня! Я выполнила все водные процедуры пошла смотреть что мне одеть. Мой выбор пал на желтую кофточку с коротким рукавом, кремовые шорты с черным поясом желтый браслет на руку. Накрасила глаза тенями, а губы блеском. На голове куля.Желтые солнцезащитные очки и желтый чехол. На ноги желтые туфли на небольшом каблуке. Сумка в горох, возьму когда буду уходить (http://www.starlook.ru/sets/705002). Я прошла на кухню и пожарила омлет. Звонок. Я посмотрела на дисплей своего телефона. Хорхе. - Алло, привет, Хорхе. - Привет Тини. Чем занимаешься? - Готовила. Сей час хотела Лодо в кино позвать. - Давайте вчетвером сходим. - Эм... Хорхе объясни. - Ну ты, Лодо, Фран и я. - Хм, неплохая идея. Вот только Лодо еще нужно позвонить. И плюс мой братела дрыхнет. - Ти, ты как всегда! - Да, да. Так, я звоню Лодо. - Целую, жду звонка. - И я тебя. Жди. Думаю вы поняли какие у нас отношения? Нет, мы не встречаемся! Мы просто дружим. Я набрала номер Лодо. Гудки. - Тинка, привет. - Лодо, привет, солнце. У меня предложение. - Какое? - Сходить в кино. - С кем? - Ты, я, Фран, Хорхе. - Ладно. - Знала что ты согласиласишься. - Ты как всегда, но при встречи ты ответишь на мой вопрос. - Окей, о чем речь? В час у нас. - До встречи. Я снова набрала номер Хорхе. - Тинка, ну что? - Она согласна. - как только я это сказала, я увидела засыпанногоФрана. - Доброе утро. - сказал засыпанный Фран. - Доброе, монстрик Морфея. Приведи себя в порядок и иди ешь. Завтрак на столе. И да! Сегодня в час идем в кино. Я, Лодо, Хорхе и ты. - мой монстрик поплелся в ванну. А Хорхе умирал со смеха в трубке. - Бланко! - Пхахаха, молчу, пхахаха. Ой, ладно, еду. - Ага ага. - Пхахаха - начал ржать Хорхе перед тем как сбросить трубку. Он невыносим! Прошло какое-то время и приехал Хорхе. Я подошла ко окну посмотреть на чем он приехал. О, Фран ему дверь открыл. - Хорхе, здорово дружище! - Привет, соня. - они еще о чем то болтали, а я высматривала в окно Лодовику. Я почувствовала руки на своей талии. Хорхе! Его голова легла мне на плечо. - Привет. - Ну, привет. - ответила я. - Как дела? - Нормально. Хорхе? - Да. - сказал он, немного отодвинулся в бок и посмотрел на меня. - Я кажется просила, что бы ты не клал свои руки на мою талию! - Ты кажется знаешь, что это бесполезно. - я стала, ну точнее попыталась оторвать его руки, от моей талии. Но он сделал то, что делал всегда. Он начал меня щекотать. Так всегда заканчивается. - Ахахаха, Бланко, идиот, перестань! - говорила я сквозь смех, тем временем он перетащил меня на диван. - Ну, Хорхе, пожалуйста, ахахахах, ненавижу! POV Лодовика. После звонка Тини, я стала собираться. Мне захотелось сегодня одеть юбку или платье. После недолгих раздумий я решила одеть ярко розовое платье с черной выделкой сверху. Рестницы тушью, губы нежно розовой памадой. Брызнулась духами. На ноги босоножки. Красно-белые на каблуке(http://www.starlook.ru/sets/722486) Я готова. Я вышла и направилась к Франу и Тини. Я шла пешком около 15 минут. Я уже звоню в дверь. Дверь мне открыл Фран. Мы обнялись. - Привет. Проходи. - Привет - мы прошли и сели в комнату Фран. Буквально через минуту мы услышали смех Тини. - Опять - вздохнул Фран. - Фран, не опять,а снова. - сказала я и, немного послушав смех Тини, пошла ее спасать. - Лодо, ты куда? - Как куда? Тину спасать! - Я тогда с тобой. - и мы пошли. Мы постучались и вошли. Нашему взору предстала такая картина: Ти лежит на диване, а над ней стоит Хорхе, который ее щекотит. Мда, забавно. - Я извиняюсь что отвлекаю вас от столь важного дела, но нам кажется, что нам пора в кино! - вмешался Фран. Хорхе с Тини перестали смеяться и посмотрели на нас. - Привет, Лодо,- сказала Тини спокойно. А почему спокойно? Просто мы уже привыкли к их выходкам. Хорхе поднялся и поднял Тинку. - Ну что идем? - мы все кивнули и решили, что поедим на машине Хорхе. Мы спустились и сели. Денек предвещает быть веселым. _______________________ Пишите отзывы и ставте лайки! Этим вы больше помогаете автору)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.