ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 22. Вечеринка.

Настройки текста
POV Мартина. Я уже дома. Фран видимо на работе. Я залезла в шкаф и начала искать, что одеть. Я решила одеть синее гипюровое платье выше колен. Дальше шел макияж. Я накрасила глаза тушью и подводкой, губы ярко-розовой помадой. Волосы распустила и завила. На правую руку колцо и браслет. На ноги черные замшевые туфли. На выходе взяла блестящий черный клач(http://happiness.disney.ru/casting). Блин, почему у меня нет своей машины?! Может Мечи меня подкинет? Я взяла телефон и набрала номер подруги. - Мечи, привет. Как дела? - О, Тинка, привет, хорошо, ты уже готова? - Да, а ты с кем едешь? - На такси с Паблитто, а ты с Лодо? - Нет, одна. - Ясно, ну ладно, Тин, такси приехало. - Хорошо, до встречи. Окей, значит и я еду на такси. Я быстро позвонила и заказала машину. О, вот она уже приехала. Я спустилась и поехала к Хорхе. Ехала я не долго. И вот наконец-то машина остановилась. Я заплатила и вышла. Поднявшись на нужный этаж, я позвонила в дверь. Мне открыл Хорхе. - О, привет, Тини, - сказал Хорхе с улыбкой, тем самым показывая свои ямочки, - Проходи. - Спасибо. Когда я прошла в гостиную я увидела Лодо которая мило болтала с Франциско, она была в белом платье с тонким розовым ремешком. На ногах высокие босоножки на каблуке. Волосы в замысловатой прическе. В ушах серги. На веках розовый тени, на рестницах еле заметная тушь, а на губах темный блеск для губ. На ногтях розовый лак. Розовая сумочка в руке дополняла ее образ(http://www.starlook.ru/sets/728829). - Тин, хочешь пить? - поинтересовался Хорхе. - Нет, спасибо. - Как прошел первый день? - Хорошо, а у тебя как съемки? - Тоже. Тини? - Что? - Ты сегодня просто неотразима. - Спасибо. - он снова улыбнулся. - А ты Мечи не видел. - Так вот же она - сказал Хорхе и показал в сторону подруги. Она была в желтом платье без лямок с пышной юбкой. В желтых туфлях с открытым носом. Тушь, подводка и красная поманда на лице. Браслет на руку и серги в уши. В дополнении красный клач(http://www.starlook.ru/sets/728560). - А Канди? - Она не смогла прийти. - Ммм, жаль, а почему? - Вроде дела какие-то. Кстати, Тини, пошли я тебя кое с кем познакомлю. - Пошли. - мы с Хорхе подошли к какому-то парню. - Факундо знакомся это Мартина, Тини это Факундо. - Очень приятно - сказала я. - Взаимно - ответил Факундо,- Зови меня просто Факу. - А ты меня Тини, а чем ты занимаешься? - Поступил где учился мой брат, на музыкальном факультете в академии искусства и театра, по другому в театральный, а ты? - Туда же, только на театральном факультете. - Здорово, будем чаще видится. - А как вы с Хорхе познакомились? - Мы двоюродные братья. - подол голос Хорхе - Здорово. Факу, а почему я тебя не видела? - Незнаю. - Хорхе, Хорхе, Хорхе, - неожиданно крикнула Лодо. - Да? - Слушай, а ты не против, что я позвола нашу новую однокурстницу? - Нет, конечно. - Ло, это кто? - Альба. - Ясно, кстати знакомся эта Факу, он двоюродный брат Хорхе. Он кстати учится в нашем институте. - Да, Факу, приятно познакомится. - И мне. - Ладно, позвольте мне вас оставить мы с Франом хотим встретить Альбу на улице. - Лодо, давай на секунду отойдем. - Ага. Мы отошли. - Колись, почему с Франом, - злобно заулыбалась я. - Просто, я сказала ему что пойду встречу подругу, он сказал, что пойдет со мной. - Ну удачи... - Тин - Молчу! - Молодец , что Альбу позвола. - Ага, ну я пойду? - Иди. POV Лодовика. После разговора с Тинкой я пошла к Франу. - Фран, я все, идем? - Да, пошли. Мы уже пошли к выходу, как: - Фран, постой. - Хорхе, ты что-то хотел? - Да, раз ты идешь на улица заскочи в магаз, купи 2 бутылки бурбона, и 2 бутылки коньяка, на возми мою карточку пороль ты знаешь. - сказал Хорхе и дал карточку. - Хорошо, самых хороших куплю. - Я надеюсь, брат. Теперь мы пошли. Мы спустились вниз. - Лодо, может в магазин пока что сходим? - Хочешь, иди один, я Альбу подожду. - Ладно, я быстро, никуда без меня не уходите, - пригразил Фран. - Хорошо, иди уже. Франциско ушел. Вот почему, почему именно он? Что я в нем нашла? Согласна, он милый... А еще добрый, а еще классный, а еще... Вообщем понятно... Блин, скорее бы Альба приехала, а то все мысли только о Франциско! Я однажды даже подушку поцеловала, думая что это ОН... - Лодо, -крикнула Альбита сзади. - Привет, Альба, прости, задумалась... - Ничего, ну что идем? - Аль, я жду своего друга он пошел в магазин и попросил его подождать. - Окей, не проблема, -сказала добродушно подруга и улыбнулась. - Я думала, что ты будешь с парнем. - У меня его нет... - Как что бы у тебя не было парня?! Не поверю. - Нету, а ты с парнем? - Нет, я люблю одного молодого человека, но не чувствую взаимности... POV Франциско. Я шел по улице как Лодо говорит своей подруге, что кого-то любит, но он не отвечает взаимностью... Эх, у меня нет шансов... Повезло этому избранику... Я решил послушать дальше может узнаю кто это... - А ты кому-нибудь говорила? - Мне кажется что моя лучшая подруга догадывается... Я сказала другу, его имя Хорхе, мы с ним хорошо общаемся... Он пообещал что не скажет, к тому же он сказал что ОН чувствует тоже ко мне... - Ну вот видишь! И знай, ты всегда можешь на меня положится... - ну же Ло, скажи ей его имя! - Спасибо, а теперь осталось ждать Франа. - Я решил немного постоять, что бы не вызвать подозрения. Кого же она любит? Нужно допытать Хорхе! А если не расколится Тину. Я постоял еще минуту и вышел. - Привет, ты кажется Альба? - Да, а ты кажется Фран? - Да, ну чтож вот и познакомились, идемте? - Да, -сказали девченки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.