ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23. Самуэль.

Настройки текста
POV Мартина. Все уже собрались. Что то после прихода Лодовики, Франа и Альбы, мой братец какой-то странный.. Ай, ладно, завтра брата допытаю... - Тини? - кто-то позвал меня сзади. - Да? - я обернулась, - Факундо, ты что-то хотел? - Мы же теперь друзья? - я лишь кивнула, - У меня к тебе немного странная просьба... - Факу, не томи - говори! - Ну в общем мне понравилась одна твой подружка... - Если ты про Лодо, то... - тут он меня перебил. - Нет, которая с кудряшками. Ну так вот, немогла бы ты меня - тут парень замялся. - Ладно, пошли, познакомлю. - мы подошли к Альбитте. Девушка сразу обернулась. - Тинка, ты что-то хотела? - Да, знакомся это Факундо, Факу это Альба. - Очень приятно, - сказал Факу и, нежно взяв руку девушки, поцеловал тыльную сторону, а он еще тот романтик! Та в свою очередь улыбнулась и преобрела легкий румянец. Тут я почувствовала себя лишней. Я начала потихоньку пятиться, но они меня заметили. - Ти, ты куда? - Ааа, - я начала осматриться по сторонам, недалеко от нас был Хорхе, - Меня просто Хорхе звал. - тут он обернулся, блин главное что бы не спалил... - Хор, ты же меня звал? - я повернулась и подмигнула ему. - А, да, я хотел тебе кое-что сказать. - А, ну пошли отойдем. Мы отошли. - Блин, Хорхе, спасибо тебе., - он ухмыльнулься, - Что ухмыляешься? - Во-первых не за что, во-вторых ты была такая смешная, когда выкручивалась, в третьих, объясни что к чему. - Факу попросил познакомить его с Альбой, ну и я не хотела им мешать и так выкрутилась... - Блин, Ти, ты была такой смешной. - сказал Бланко с улыбкой на лице, я в свою очередь слегка пихнула его локтем в бок. - Дурак! - Ну все, сама напрасилась! - сказал этот прикалист и ехидно улыбнулся. Я понимала к чему он клонит. - Даже не думай. - пригрозила я ему пальцем, и после начала пятится назад, но вскоре уже бежала по лестнице, Бланко в свою очередь гнался за мной. Только я свернула направо, как мой друг меня схватил и на руках затащил в свою комнату. Я знала что меня ожидает и меня это пугало... После того как он бросил меня на кровать, закрыл дверь. Он стал приближатся ко мне. - Хорхе, ненадо! - сказала я, но он меня не послушал и стать приближаться ко мне. Ну все! Пиши пропало. - Не смей! - я пригозила ему пальцем. Но тут случилось то, чего я не хотела... Он начал меня щекотать. Я начала громко смеяться. - Бланко, перестань! - смеясь сказала я. - Ты же знаешь, что меня лучше не залить? - это было было скорее утверждение, нежели вопрос. Я кое как улизнула. - Все хватит. Ты мне итак всю прическу испортил! - Успакойся, ты все такая же красивая. Ладно, пошли, а то нас небось уже потеряли. - Ты иди, а я себя немного в порядок приведу. - Окей, только не долго. - Вали уже. - сказала я, и подтолкнула его к выходу. Он ушел. Я достала из своей сумочки зеркало и слегка подправила прическу. Я стала выходить из комнаты Хорхе, но остановилась, когда услышала имя подруги. Знаю подслушивать не хорошо, но нет другого выхода. - Друг, скоро ты скажешь Канди свой секрет? - Рудж, я не знаю. - это был голос Бродвея. - Саму, чем раньше, тем лучше! - что? Да у него другое имя. А вдруг я перепутала? Я тихонько заглянула, это был действительно Бродвей, то есть Самуэль. - Ну я же ей не скажу: " Привет, Канди. Я тут от тебя кое-что скрывал... На самом деле мое имя Самуэль, а не Бродвей. Я скрывал от тебя это потому что, я двоюродный брат Зака." Это будет так выглядеть? - Ну можно сказать помягче... - Я не хочу ей этого говорить, она же перестанет со мной общаться! - Ну во-первых ты не Зак, во-вторых признайся ей что ты ее любишь! - Ладно. Что мы все обо мне ты как? - Нормально... - Тебе все еще она нравится? - Да.. Я когда ее вижу.. Вообщем ты сам все знаешь. Если бы она не встречалась с Пабло все было бы иначе... - что?! Это Мечи?! Офигеть! - Друг, не переживай, все еще образуется! - Посмтрим... Я не захотела больше слушать их болтавню, итак многое из их разговора узнала. Я спустилась и ко мне тут же подлетела Лодо. - Ты где была. - У Хора в комнате. - И что же ты там делала? Или с кем? - Ой не начинай! Я тут такого узнала пойдем расскажу. Я все ей рассказала все: и про Самуэля, и про Мечи. - Да, ничего себе дела... А ты не знаешь кто такой Зак? - Я вот нет, а Мечи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.