ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 25. Фильм.

Настройки текста
Я переоделась в рубашку Хорхе и решила позвонить Лодовике. Я взяла телефон с тумбочки и набрала знакомый номер. Гудки. - Алло. - Лодо, привет, как дела? - Хорошо, отдыхаю у родственников. Ты как? - Тоже, так скучно... - С Хорхе поболтайте, он как никак в одной квартире. - А ты от куда знаешь, что я у Хора? - Знаю. Тин, ты прости, я сей час не могу говорить. - пробубнила брюнетка и скинула. У этой особы всегда так, как она где-нибудь, лучше не отвлекать... Ну что? Сейчас только 9. Спать не хочется, может реально с Хорхе поболтать? - Хорхе. - позвола я его. Он ждать долго не заставил. - Что-то случилось? - Да! Мне грустно... - Ну давай поболтаем. - предложил собеседник и очаровательно улыбнулся, тем самым показывая свои ямочки. Мило. - Давай. - он подошел и сел на кровать. - Знаешь, мне очень идет твоя рубашка. - заявила я, поправляя рукава. - Да, я согласен, больше, чем мне. - Ага и я у тебя ее утащу. - предупредила я. - Тинка, остается Тинкой! - иронично произнес Бланко, и мы засмеялись. POV Автор. Привлекательный парень и милая девушка долго смеялись. Но вскоре решили посмотреть кино. Им не хотелось идти спать, ибо завтра все равно выходной, да и парню не хотелось расставаться с девушкой, все же в глубине души он понимал, что влюбился. - Ужастик. - заявил парень с зелеными глазами. - Не люблю я их и ты это прекрасно знаешь! - стояла на своем девушка. - Ладно,нелюбитель кошмаров, что предлагаешь? - Можно мелодраму, - улыбнулась обладательница каштановых волос. - Ага, что бы я проснулся с салфетками в ушах? - поинтересовался шатен и вскинул бровь. - Сам виноват, - невино ответила девушка, - Засыпать не надо было! - Ах значит я виноват? - зеленоглазый сложил руки не груди, и театрально отвернулся, зная, что это подействует на кареглазую. Она долго ждать себя не заставила, слегка дотронувшись до плеча парня. - Ладно, Хорхе, выбирай ужастик. - Хорхе победно улыбнулся. - Ессс, - произнес он, от чего на щеках появились ямочки. - Что, Тинуча, как думаешь Палата или Зеркала? - Парень перевел взгляд на Тину, со слегка заметной ухмылкой, она тем временем притянула к себе колени и обхватила их руками. - Что ухмыляешься, между прочим не хочу ломать свою психику! - Ой, да ладно. Я что не видел с каким интересом ты их смотришь? - Хорхе был прав, Тинке нравилось смотреть ужастики, но она их боялась. - Не зли меня. - предупредила его девушка. -Лучше Палата. А то боюсь моя психика не выдержит Зеркал. - Ладно. - через какое-то время они уже смотрели начало. Вроде было не страшно, но на резких моментах, девушка запрыгивала на парня или кричала на всю квартиру. Парень в свою очередь смеялся. - Что ржешь? Мне вот страшно. - возмутилась Тини и слезла с Хорхе. - Один смотри свои кошмары. - Девушка слезла с кровати и пошла к двери. - Ни куда ты не пойдешь. - парень встал с кровати и встал впереди Ти. - Ч кем я буду кино смотреть?! - Не мои проблемы. - Тут парень подхватил девушку на руки и потощил обратно к кровати и посадив ее к себе на колени добавил: " Я же сказал ни куда не пойдешь!" - Ладно, но руки хотя бы убери. - Нет уж! - Тини недовольно хмыкнула и продолжила смотреть кино. POV Хорхе. Кино было интересным. Но всему есть конец. Я уже выключил ноутбук и пошел к себе в комнату. Лег на кровать и решил посидеть в твитере. Слышу моя дверь открывается и заходит Тини. Она такая сексуальная в моей рубашке, как бы странно это не звучало, но я хочу ее! Она подошла к моей кровати и попросила подвинуться. Она меня соблазняет? Она легла рядом со мной и стала меня разглядывать. - Правда я красавчик? - спросил я у Тини, не отрываясь от телефона. - Ага, еще бы скромности побольше. - Я отложил телефон и стал разглядывать лежащую рядом со мной девушку. - Скромнось? А что это? - решил построить из себя дурачка. - Бланко, не беси меня. Я и так знаю, что у тебя ее нет. - Я конечно не против, но тебе опять страшно. - Это ты виноват! - гордо вскинула голову Ти. - Вообщем я спать. - Даже не поцелуешь меня? - Много хочешь. Спокойной ночи. - она отвернулась. Это все?! А ничего, что я тебя хочу?! Но почему я неосмелюсь впиться в ее губы? Я не заметил как стал погружаться в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.