ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 26. Ты будешь моей!

Настройки текста
Мартина стояла и смотрела мне в глаза, не отрываясь. Эта девушка манила меня. - Тини? - я выпросительно на нее посмотрел на нее, будто чего то ждал. - Я люблю тебя, Хорхе! - я потянулся что бы ее поцеловать, и тут... Я внезапно открыл глаза. Что?! Неет, я ни за что не поверю что это был сон! Я повернул голову и увидел Ти, она все так же мило спала,эта девушка манила меня, ее волосы, длинные ресницы без туши, ее пухлые губы, которые так хотелось поцеловать, манила каждая частичка ее тела... Какая же она красивая! Она не такая как все. Я смотрел на не может минут 10 и не мог оторваться. Вскоре она зашевелилась и повернула голову на меня. Вскоре ее прекрасные ресницы распахнулись. - Может хватить на меня глазеть? - она изящно потянулась. - Я тебе ни когда не говорил, что ты очень милая когда спишь? - Нет, я переодеваться. - она встала и, зевнув, покинула мою комнату. Да что же ты со мной делаешь?! Такс глянем время. Я потянулся к тумбочке за телефоном. Сейчас 11 утра. Хм, а Лодовика еще спит? Стоило мне о ней подумать, как на мой телефон поступил звонок. - Алло, Лодо, ты читаешь мои мысли, только хотел набрать тебе. - Воу, Хор, ты чего? Все в порядке? - Да, нет. Я не знаю. - Бланко, соберись в кучу, что произошло? - Мне сон приснился.. - Что за сон? - Это не телефонный разговор, когда возвращаешься? - Где-то в 3. - Отлично, в половине 4 в парке. Пока. Поговорив с Лодовикой, я скинул. Пойду на запах, исходящий из кухни. Ммм, моя Тини готовить? Стоп, когда она стала моей? В принципе это вопрос времени -мелькнуло у меня в голове. Я стал подходить к ней. POV Мартина. Хорхе стал подходить ко мне. Вскоре его руки покоились у меня на талии. Меня уже начинают пугать его выходки... - Кто-то забыл сказать доброе утро. - он поцеловал меня в щечку. - Что готовишь? - Яичницу с беконом, это все что было в твоем холодильнике, нужно в магазин ехать, и если ты не уберешь свои руки у нас и этого завтрака не будет. - Он подвинулся, а я поставила на стол завтрак. - Окей, мы перекусим и поедим в магазин. - Я домой хочу. - Отказ не принимаю. - Какой ты вредный. - Ну это же я. Меня не изменишь. Мы сели поедать завтрак. У меня зазвонил телефон. - Алло. - мой мелодичный голос разрушил тишину. - Привет, Ти. - Привет, Фран. - Ну уже дома, ты когда придешь? И ты вообще где? - У Бланко. Мы с Хором поедим в магазин, а потом я домой. - Ладно, я жду. - Жди, пока. - Пока. Он отключился. - Фран звонил? - Да, сказал, что уже дома. - Значит мы едим в магазин и я отвезу тебя домой? - спросил Хорхе. - Ага. - Так и поступим. Быстро перекусив, мы помыли посуду. Я ушла собираться. Так, так посмотрим что тут есть. Выбирать долго не пришлось, вещей тут мало моих. Я дела серую футболку на одно плечо и фиолетовые шортики, коричневый ремешок, на ноги босоножки. В руки взяла сумку сиреневого цвета. На голове заплела колосок перевертышь. На глаза серые тени и подводка (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=132781200). - Ну ты скоро? - Бланко раздражает что я так долго собираюсь. - Иду. - крикнула я и пошла спускаться. Только я спустилась, как Хорхе тут как тут. - Идем, капуша? - Пошли. Мы вышли и сели в его машину. Быстренько съездив за продуктами Бланко отвез меня домой, а сам куда то уехал. POV Хорхе. Я приехал домой и разложил продукты по полочкам. Что бы я не делал, чем бы не знанимался, все думаю какая Тини сексуальная... Кстати о Ти. Сколько время? О, пора выезжать на встречу с Лодо. Надеюсь подруга объяснит мне сон, приснившейся утром. Все было так реалистично. Вспоминая сон, я думаю о наших поцелуях в игре бутылочки, поцелуй на моей поляне... О, ее вишневые губы. За своими мыслями я не заметил как доехал до парка. Я припорковался и быстро отыскал Лодовику глазами пошел к ней. - Привет. - она сидела на лавочке ко мне спиной. - О, привет. - Как у родственников побыла? - спросил я, присаживаяся на лавочку. - Хорошо. Что за разговор то? Что за сон? - Вообщем, - начал я рассказывать свой сон, по ходу моего рассказа Лодо то и дело выпучивала на меня глаза. - Что скажешь? - Воу, Хорхе, у меня конечно есть предположение, что это значит, но для начала я буду тебе задавать вопросы, а ты на них быстро отвечать, что ассоциируется с этим словом, ладно? - Ладно. - Готов? - Да. - Съемки? - Фильм. -Воздух? - Жизнь. - Я? - Фран. - Воу, - она помедлила, - Друзья? - Веселье. - Поцелуй? - Тина, - зачем я это сказал? - Мартина? - Любовь. - Что? Это что за херня?! - Я так и знала, ты ее любишь. - Нет, ты по видимому ошиблась.. - Я не ошиблась, а ты это отрицаешь. - Нет! - Не спорь! Вот скажи, о чем ты думаешь после этого сна? - О ней.. - Ты ее любишь, просто только сейчас об этом понял. - а ведь Лодо права, я не испытывал таких чувств.. Так, я влюбился. Я сейчас же поеду к ней и признаюсь! - Прости Лодо, мне нужно к Тине! - Ты уверен? - Да. - я быстро вскочил с лавочки и помчался к машине. POV Мартина. Франциско куда-то свалил с Пабло, а Лодовика не берет трубку, замечательно! И чем мне прикажете заняться. О, посижу в твиттере. Новые записи от Мечи: " Паблитто, жить без тебя не могу!!!" - и их с Пабло фотка. Какие они милые. Я бы еще долго ими любовалась, если бы не настойчивый звонок в дверь. Неужели мой братец решил вернуться за мной? Я встала и пошла открыть дверь. К моему удивлению это был Хорхе, и причем каким-то серьезным... - Привет. - Привет, нам нужно поговорить. - Ну проходи. - Фран дома? - Нет. - мы прошли в гостиную. - Тини, мы с тобой знакомы совсем не давно и.. - Хорхе, - я его перебила. - Не перебивай меня. Вообщем я не умею делать признания, и все такое, но ты мне нравишься, - что? Неужели я нравлюсь Бланко?! Но он мне не много, и я не смогу ответить взаимностью... - И даже очень, вообщем, ты станешь моей девушкой? - Я поражена, Хорхе, я даже не знаю что сказать.. - я помедлила, - ты хороший парень - я привстала и он тоже - но я не могу.. - Почему? - в его голосе таилась надежда. - Я не могу ответить взаимностью... - Я тебе не нравлюсь, но те поцелуи... - я его перебила. - На то были веские причины, ты мне нравишься, как друг. - Это отказ? - я кивнула. - Тина, ты кажется прекрасно знаешь, чего я хочу, того и добиваюсь, - он стал идти на меня, я отступала к стене. Я не узнавала того Хорхе, этого я видела впервые. - Сейчас я хочу, что бы ты была моей девушкой! - он стиснул зубы, что они аш скрипнули - Хорхе, ты не заставишь человека полюбить себя против его воли. - Мартина, - меня стал пугать его тон, я продолжала отступать и наткнулась на стену. Бланко поставил руки рядом с моими плечами, - Если я хочу, что бы ты была моей, значит ты будешь моей! - кинул он напоследок мне эти слова. И ушел мне стало не на шутку страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.