ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 29. Пляж.

Настройки текста
POV Мартина. Я стала собираться на пляж, оделась я как и в прошлый раз, а это был купальник розово-фиолетового цвета с черными и белыми полосками. Сверху шортики персикового цвета с ремешком и голубая футболка. Но голове куля. Подкрасила губы блеском и брызнулась духами. Нашла клач голубого цвета. Положила телефон, ключи и деньги. На ноги балетки под футболку в дырочку. (http://www.starlook.ru/sets/724802). Люблю эти вещи. Я позвонила Лодо и спросила собралась ли она. Потом приехал Хорхе, забрал нас с Франциско и потом мы поехали за Лодовикой. С подругой мы потеряли поездку за разговорами. И на конец пляж в конце города, на удивление пару дней назад было прохладно, а сейчас на очень тепло Мы прошли к шезлонгам, постелили полотенца и легли. Ко мне в голову пришла одна идея. Я просто обожаю плавать с братом и поэтому потащила его в воду. POV Лодовика. Тини потащила Франциско в воду. - Хорхе? - Ммм? - Как вам удалось помириться? - спросила я и приспустила очки. - Ну я ей сказал, что ляпнул лишнего. - Странно, ну ладно. Я что хотела то сказать... - Хор выпросительно поднял бровь. - У Ти в конце месяца день рождения. - Я знаю, есть какие-либо планы? - Да, - произнесла я, глядя на веселящехся в воде Тини и Франа. - Мы можем поехать в парк аттракционов. - Ты шутить? - Нет, Ти их любит, особенно такие как американские горки, а потом в кафе. - А что ей дарить то будешь? - Даже не знаю, наверное подарю ей большой коллаж из наших с ней фоток, а у тебя есть идеи? - Нет, я думаю только. - Все, тихо они уже идут. - кивнула я на идущих друзей. - Лодо, не хочешь окунуться? - поинтересовался Фран. Нет, спасибо, мне прошлого раза хватило, хотя мне было приятно, что он нес меня на руках. - Нет, Франциско, как захочу, так и пойду. - Ладно, ты сама виновата. - секунда и я уже у него на руках. - Отпусти меня, я не хочу в воду!, - завижала я. - У тебя ни кто не спрашивал. - прошептал мне на ушко Фран, и потащил в воду. - Сейчас же отпусти меня, - вижала я и брыкалась. - Да успокойся. - недовольно сказал Фран. - Нет, пока не отпустишь! - я попыталась на него закарабраться, ведь вода была уже близко. Наверное все люди над нами ржали. - Эээ, нет. Мы пойдём купаться! - это был скорее приказ. Еще несколько шагов и я в воде. Вынурнув из воды, я забрала: - Стоссель, твою мать! Лучше тебе убраться, пока я не убила тебя. - я была очень-очень зла! - Малышка, я же пошутил! - стал оправдываться он. - Какая я тебе малышка?! А ну иди сюда! - на нас наверное смотрел весь пляж, как на кино. А я тем временем кинулась на Франа. Малышка.. Может я ему действительно нравлюсь? Я откинула эти мысли подальше и стала догонять Франа. Вскоре мой гнев перешел в смех. POV Мартина. Мы с Хорхе ржали над нашими голубками так, что аж заболелели животы и на глаза выступили слезы. Все же они вышли из воды. - Еще раз так сделаешь, я тебя убью. - Ладно, будешь мороженое? - Да. - Пошли, Ти, тебе ванильное с фисташковым? - Да, братишка. - Мне с.. - подал голос Хорхе, но Фран его перебил. - Да знаю я какое тебе. Пошли, - он взял Ло за руку и повел. Они так мило смотрятся. - Они красивая пара. А теперь и наша очередь искупаться. - Ты у меня забыл спросить. Может я не хочу. - заявила я. - Я не Фран, я сказал пойдем, значит пойдем. - он встал. - Только вот добровольно, или как. - Не беси меня, они сейчас принесут мороженое и оно растает. - Их еще долго не будет! - Я хочу полежать. - Ладно, мы пойдём купаться добровольно, или как? - Или как, - сьязвила я. - Хорошо. - он подхватил меня на руки и понес к воде. - Бланко, отпусти меня. - В воде отпущу. - Я не хочу, что бы на нас смотрел весь пляж! - все это время я не орала. - Если ты не будешь вижать, как Лодовика, то на нас ни кто не будет смотреть. - Ты не выносим! - Но ты же меня терпишь, - через какое-то время он ухмыльнулся. - Что ухмыляешься? - Ты такая смешная когда злишься! - дальше я оказалась в воде. Дальше я накинулась на Бланко. Волны в этот день выдались сильные.Мы бы еще долго баловались, пока не пришли наши голубки. Побыв не долгое время на пляже, я сказала: - Вообще пойдем по домам, а то нам конспекты делать. - Тини, ты ж его вчера еще сделала. - сказал Фран, вот любят все все портить. - Я его не дописала, - соврала я. - Ладно, пошли, - мы собрали свои вещи, оделись и пошли. Дааа, тяжелый выдался денек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.