ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 28. Извинения.

Настройки текста
POV Мартина. Какое счастье, что и сегодня ни куда не надо. К сожалению, в мою голову пришли мысли о вчерашнем дне... Чесно, я не ожидала такого от Хорхе.. Ведь мы были друзьями... Были! Это слово всегда оставляет след в твоей душе... Хорошее былое хочется вспоминать и вернуть, а вот плохое... Хочется закинуть плохие моменты куда-нибудь далеко и не вспоминать... Эх, как же хорошо было в школе, дома. Почему я вообще уехала от любимых родителей? Я много раз задавала себе этот вопрос, но в голову плыл только один ответ: хорошее образование. Как же я скучаю по былым временам... По родителям. Моя мамочка, папочка, вы бы знали как мне без вас плохо. Мне не хватает наших с тобой посиделок, мама! Наших шуточек, которые так бесили маму, папа! Вас обоих, мои любимые родители! Бывает позвонишь поболтать с мамой и слезы. Я заметила, что по моей щеке пробежала слеза, снова... Почему я такая слабая?! Как что сразу ною.. Так, сейчас не время нюни распускать! Я встала, умылась и почистила зубы. Быстро приготовила завтрак и пошла звать брата, он ботал по телефону. - Фран, иди завтракать. - он кивнул и мы пошли на кухню. У меня зазвонил телефон и я пошла ответить. Я дошла до комнаты и взяла средство связи в руки. Хорхе... Ну что ему надо?! - Я слушаю. - сухо ответила я. - Тин, привет. Мы можем сегодня встретиться в парке? - Зачем? - Нам надо поговорить. - Ладно, во сколько? - Давай в 12? - Ладно, до встречи. Хм, чт он хочет на сей рас? Ладно, сейчас 11. Надо собираться. Я одела платье со слегка пышной юбкой бирюзового цвета. На голове заплела интересную прическу. Одела сережки подцвет юбки. Подкрасила губы, на ноги одела черные высокие босоножки и взяла черную сумку.(http://www.polyvore.com/natural_beauti_63/set?id=135184595). Так время без пятнадцати минут 12. Я вышла и пошла в парк, по дороге сьев мороженое. Я посмотрел на ближайшую лавочку и увидела Бланко. POV Хорхе. Я сел на лавочку и стал ждать Мартину. - Хорхе, - услышал я за своей спиной и повернулся. - Тини, привет, - сказал я и улыбнулся. - Здравствуй, так о чем ты хотел со мной поговорить? - холодно спросила Ти. - Ну, я в общем извенится хотел.. - виновато произнес я. - Ляпнул на обум. - Нифига себе, на обум! - возмутилась Тини, попровляя сумку на руке. Я только сейчас заметил, какая она сексуальная в этом платье.. - Ну ты простишь меня?, - повисло молчание - Пожалуйста. - Ладно, - сдалась девушка. - Спасибо, я дорожу твоей дружбой. - И я, - я обнял ее. - Пошли погуляем, а лучше на пляж. - Я только за! - Давай только Франа с Лодо позовем? - Ладно, Хорхе отвези меня домой, мне надо переодеться. - Конечно, поехали. Мы сели в машину и поехали, по пути Тини позвонила Лодо и Франу. - Я скоро, ты тоже переоденься и гоу за мной. - Ладно, жди, - Тини ушла. Ладно, мы с тобой поиграем в друзей, но я все равно добьюсь тебя. - Ты будешь моей. - сказал я в пустоту и поехал к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.