ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 33. Жизнь налаживается!

Настройки текста
POV Хорхе. Я уже на съемках. У меня до сих пор не выходит из головы то, что она ответила на мой поцелуй. Мне кажется, что дело во мне. Я хотел с ней поговорить, но она меня избегала. Слишком странно... Но несмотря не на что, я люблю свою малышку. Она как лучик солнца в моей жизни. Я всегда считал, что моя жизнь идеальна. Классная работа, охеренные друзья и каждая новая девушка на ночь. Но теперь я понял, что это не так, по крайней мере после появлении Мартины. Мне кажется счастьем целовать ее, прижимать к себе, видеть ее прекрасную улыбку и делать ее счастливой. - Хорхе, - меня вывел из мыслей голос, напоминающий о том что сейчас моя сцена. POV Мартина. Я до сих пор не могу отойти от губ Хорхе. Он сам идеален. Его изумрудные глаза, в которых я готово тануть вечность, его милые ямочки, а тело... Мамочки, это вообще отдельная тема. Когда он успевает ходить в тренажерный зал? Так, Тина, у тебя через 10 минут экзамен, иди повторяй. Спустя полтора часа. Мы с Лодо вылетели из класса довольные и уставшие. - Ну, что? Как отмечать будем? - спросила Ло, ведь у нас пять баллов! - Можно заказать пиццу и пойти ко мне, - улыбнулась я. - Отлично, так и поступим, - кивнула подруга. После института мы пошли и заказали пиццу. На удивление ее сделали быстро ,и мы с Ло поехали на моей машине. - Тин, что было вчера? Ты какая дерганная... Неужели ты правда его любишь? - поинтересовалась подруга. - Да, - ответила я. Больше она меня не трогала. Мы вскоре приехали. Открыв дверь, я пропустила подругу вперед, а потом зашла сама. Мы услышали какие-то голоса. Твою ж мать, брат с Бланко... Они вышли в коридор. - Привет, девченки, как экзамен? - спросил Фран. Я же видела как Хорхе смотрел на меня, но сама взгляды не бросала. Мое сердце отбивало чечетку. - Привет, братишка, - я заставила себя улыбнуться, - у нас пятерки, а теперь мы удаляемся ко мне в комнату, - сказала я и потащила Лодовику в комнату, но брат попросил зайти к нему. Делать нечего. Мы зашли в его комнату, Ло осталась с Хорхе. - Что происходит у вас с Хорхе? - спросил Франциско, закрывая дверь за собой. - А что у нас происходит? - строила я из себя дурочку. - Ты любишь его? - тихо спросил он, гляди из под бровей. - Даже если и это так, то к тебе это абсалютно не относится, - достала его забота, в горле сидит! - Относится, ты моя сестра, и я запрещаю вам встречать, он старше тебя! - что?! А не прифигел ли ты братик? - Захочу буду, возраст не имеет значения, - говорила я, размахивая руками. - Имеет! - Кто бы говорил! Сам сохнешь по моей подруге и боишься признаться! - он притих, - то то же! И больше никогда не предъявляй такие новости, пошли, - сказала я и вышла, этот недоумок за мной. - Фран, Хорхе, мы тут пиццу заказали, давайте вместе посидим, - этого мне еще не хватало, но она же Франа любит.. Что я сделаю? - А давай, - улыбнулся Фран, убила бы! - Почему бы и нет, - ухмыльнулся парень, забравший мое сердце. - Раз все за, то я тоже, - мы прошли на кухню. Достали пиццу налили колу. После того как мы уселись, Франциско с Лодовикой разговорились, о, они такие милые. Эх, глупый братец, признаться ей не можешь... А они бы не плохо смотрелись! Вдруг я почувствовала ладонь на моей коленке. Не трудно догадаться, что это был Хорхе. Как у него еще наглости хватило? Он поднимался все выше и выше. Хорошо хоть в джинсах. С одной стороны мне приятно, и даже очень, но мысль, что я его избегаю... Надо выкручиваться. - Что ты себе позволяешь? - шепотом спросила я. - Надо же кто обратил на меня свое внимание, - говорил он, не убирая руку. - Руку убери! - так же сказала я. - Если только мы отойдем поговорить, -ага, еще чего! Я не ответила, а сама скинула его руку. Но она тут же вернулась на мою ногу. Так повторилось три раза, пока я не согласилась с ним поговорить. Мы извинились и ушли в мою комнату. - Говори, - сказала я и скрестила руки на груди. - Неужели, объясни, почему ты ответила на поцелуй? - этот вопрос застал меня врасплох. Я молчала. - Мартина, что ты чувствуешь ко мне? -властно звучал голос Бланко. - Если я отвечу, что измениться? - спросила я, подняв голову - Зависит от тебя, - он сделал шаг ко мне. - Даже если ты мне не безразличен, что дальше? Ты по встречаешься со мной и бросишь? - буркнула я. - Малыш, а теперь послушай меня. С первого дня, как ты здесь появилась я сразу же влюбился, просто не осознавал этого. И когда я это понял...в общем после этого я конкретно изменился. Потому что я полюбил первый раз. Я люблю тебя, Мартина, и никогда не поступлю так с тобой, слышишь? - я кивнула. - Правда? - спросила я, еле слышно. - Да, - он улыбнулся, а я все молчала, - Тини, - я подняла свои густые ресницы и посмотрела ему в глаза, сон повторяется. - Я люблю тебя, Хорхе, - он обнял меня за талию и притянул к себе. Мы слились в поцелуе. - Я же говорил, что ты будешь моей, - улыбнулся он. - То что мы признались друг другу еще ничего не значит, - говорила я с намеком. - Я понял. Ты будешь моей девушкой? - спросил Хорхе, не убирая руки. - Ну, не знаю, - протянула я. Он в свою очередь поцеловал меня, - Хорошо, я согласна, - он снова меня поцеловал. - Ну, а теперь пошли к нашей парочке, - сказал уже мой парень. Я кивнула и мы прошли на кухню, обнимаясь. - Вы вместе? - спросила Лодо и посмотрела на нас с выпучеными глазами. Собственно как и Фран. - Да, - сказал Бланкер и улыбнулся, прижав меня к себе ближе. - Ну, раз и вы вместе, то почему бы и нет? - спросил Фран с неким подтекстом. Мы все его слегка не поняли, но через секунду он обнял Лодо и поцеловал. Мы с Хорхе довольно загудели, потому что Ло отвечала. - Кажется, у нас еще одна пара, - улыбнулась я своему парню. Смотря, как они целуются. - Да, вторая за день, - Хорхе развернул меня к себе и поцеловал. Остаток дня мы провели в объятьях друга, а то есть я с Бланко, а Лодовика с Франциско. Жизнь налаживается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.