ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 34. Прошло 3 года.

Настройки текста
Прошло 3 года. POV Мартина. Мое утро как всегда началось с будильника. Зловещее создание. Встав, я заправила и пошла делать все водные процедуры. Брат сегодня был снова у Лодовики. Повезло им. Я прошла на кухню и стала завтракать. После я пошла выбирать наряд. Одевшись, я на своей машине отправилась в институт. Припарковав машину, я вошла в здание. Это последний год в институте и, к сожалению, он скоро закончится. Даже не знаю, домой вернуться или остаться... - Мартина, - голос подруги вывел меня из мыслей. Я обернулась. - Привет, Лодо, - я улыбнулась и обняла подругу. - Привет. Ну что, пошли на пары? - спросила девушка, я кивнула, и мы пошли в аудиторию. - Ты видела Питера? - спросила я. Сегодня я его еще не видела. - Нет, - фыркнула собеседница, - И не хочу его видеть, - моей подруге явно не нравится мой парень... - Лодовика, я просто спросила, - ответила я и отвернулась. Ей больше нравился Хорхе, они были лучшими друзьями. Вам наверно интересно, почему это не Хорхе? Сейчас поясню. Два года назад мы расстались... Он уехал в Нью-Йорк на съемки, а я осталась тут. Я долго не могла отойти от этого, но верные друзья привели меня в чувства. Особенно я благодарна Лодовике и Руджеро. У меня были истерики, много слез, пустота в голове. Я вообще не понимала, как я могла учиться... В общем, когда я отошла, за мной стал ухаживать Питер. Ну и так все с ним завязалось. Мои лучшие друзья были не в восторге, что мы стали встречаться. Рудж даже умудрился несколько раз с ним поругаться... Лодо вечно ворчит, когда речь заходит о нем. Еще они утверждают, что хорошим это не закончится. Честно говоря, он ко мне уже приставал, но я отвергала все его попытки. Питер мне нравится, очень, но Хорхе я любила гораздо сильнее. До сих пор, чувства не прошли. Но у него все хорошо и без меня. По просторам интернета, его фотографии со Стафани. Как он ее целует, обнимает... Я сразу вспоминаю те дни, когда я была с ним. Те ночи, к стати я жила у него и отдала ему свою девственность, те поцелуи... Он постоянно говорил, что любит. От воспоминаний становится больно, но это прошлое, нужно жить настоящим. После института мы пошли с Питером в кафе. Там сидели Канди с Руджем. Лучший друг закатил глаза. Я помахала им рукой. Мы сели недалеко от них. К нам подошел официант и мы сделали заказ. - Мартин, - позвал меня Питер и взял за руку. - Да, - отозвалась я и посмотрела на него. - Почему ты была такая грустная утром? - спросил он. - Да так, вспомнила одного человека, - сказала я. Он промолчал и погладил мою руку. Через некоторое время я почувствовала руку у себя на коленке. - Поехали ко мне, - прошептал парень, делая намеки. Я думала. Я не могу так. С Хорхе все было по другому, нежно, волшебно. Но я же не могу вечно о нем думать... Эх, была не была. - Хорошо, но только после кафе, - он сразу растянулся в улыбке. Тут наш разговор заметили Рудж с Канди. Она была тоже не в восторге от Питера. Когда парень расплатится, мы пошли к выходу. - Тинка, - крикнула Канди и подбежала к нам. - Ты что-то хотела, - спросила я, остановившись. - Ты же мне обещала провести со мной вечер, - расстроилась рыжеволосая. Чесно говоря, я этого не помню. Ну может просто забыла. - Прости, я забыла, - виновато произнесла я, - Пит, прости, как нибудь в следующий раз, - обратились я к парню. - Ладно, - в его голосе можно было услышать нотки злости,- Пока, - он поцеловал меня и ушел.мы с Канди пошли в машину. И только тогда до меня дошло, что они с Руджем пойти сегодня на какой-то фильм и билеты уже заказали. Какая я дура! Хорошо, что Канделария спасла меня. Я даже рада этому. - Канди, спасибо за спектакль, - я улыбнулась, - а теперь иди к Руджу, - я подмигнула ей. - А если ты глупостей натворишь? - Нет, я домой, - она еще долго на меня смотрела. - Ладно, я буду звонить тебе, не ответишь, оторву этому парню голову, ясно? - я кивнула. Она может, я знаю, - ну тогда пока, - мы обнялись и она вышла из машины. Я поехала домой. Дома я поела, переоделась и решила полазить ч интернете. Потом я стала прибираться. В конце уборки я наткнулась на ключи. От домофона, квартиры с брелком в виде половинке сердца. Половинки было две, одна моя, другая Хорхе. Он сделал их на заказ. Надпись гласила если их соединить: " Мартина и Хорхе вместе навсегда." По моей щеке покатилась слеза. На меня сразу нахлынули воспоминания: Я поставила на стол тарелки и сразу спустился Хорхе. - Ммм, любимая, чем так вкусно пахнет? - спросил меня парень. - Картофельная запеканка, - я кивнула на стол. - Как я люблю все, что ты готовишь, - парень подошел и обнял меня за талию. Дальше последовал поцелуй. Я оторвалась первая. - Так, все садись за стол, - я вынырнула из его объятий и села. Он что-то недовольно пробурчал. После ужина любимый сказал: - А у меня для тебя сюрприз, закрой глаза, - протянул он и встал сзади меня. - Ну Хорхе, покажи, - я подняла на него голову. - Закрывай глаза, - сказал парень, я опустила голову и закрыла глаза. - Все, - сказал любимый мне на ушко. Я поспешно открыла глаза и увидела небольшую коробочку, - ну открывай уже, - буркнул Бланко. И я открыла ее. Там лежало два соединенных брелка с надписью: Мартина и Хорхе вместе навсегда. - Хорхе, это так мило, - я улыбнулась и встала, - спасибо. - Все для тебя, любимая, - он поцеловал меня в губы, а я запрыгнула на него. Да, сколько же моментов было в этой квартире... Тут мне в голову пришла мысль. Я стерла все слезы, умылась, оделась, взяла те ключи и положила в сумку и пошла к машине, закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.