ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 Буря

Настройки текста
Примечания:
«Кай!!!» Хиватари вскочил с кровати обливаясь потом. Тяжело дыша, он начал оглядываться и вскоре его взгляд зацепился за волчок. Не раздумывая Кай схватил его. Как он и думал, это оказался волчок Тайсона. — Тайсон? — Позвал он друга — Тайсон? Чтоб тебя, Грейнджер? — но ответа не было. «Его здесь нету» — сказал кто-то. — Что? — Кай завертел головой. «Ты знаешь мое имя. Я дракон». — Дракон, но как? — Хиватари уставился в окно. «Связь между игроками. Тайсон ушел. Сказал, что так будет лучше. Я пытался его остановить, но он погрузил меня в сон» — последовал ответ от Дракона. — Погрузил в сон? Это возможно? — Обладателю огненного духа все больше и больше не нравилась данная ситуация. «Да. Он не плохо изучил способы влияние на духов. Но не об этом речь. Уже светает. Его нужно найти, у меня плохое предчувствие». — Да — И долго не раздумывая, Кай покинул комнату любимым способом. Через окно. — Найду, самолично в пепел превращу. *** Кай несся по улицам, не обращая внимания на гневно кричащих ему вслед ранних прохожих и на погоду, что портилась все быстрее и быстрее. Обещанная синоптиками хорошая на сегодня погода и не думала появляться Место нее утреннее небо заволокло черными тучами, что грозились пролить дождь на потерявших бдительность прохожих. Парень остановился около какого-то дома что бы отдышаться. Пусть он и спортсмен, но даже ему такой кросс был тяжеловат. » Где это придурок может быть? » У Тайсона есть любимое место, где он любит быть. Возможно мы найдем его там. Я покажу тебе это место, не пугайся неожиданной картинке» — Дракон очень сильно волновался за своего человека. «Хорошо» — Сделав глубокий вздох, Кай побежал вновь, но уже зная путь. Дракон привел его на заброшенную площадку, где одиноко стояла единственная уцелевшие качели. Именно на нее и обратил в первую очередь внимание Хиватари. На качелях сидел Тайсон. Его голова была опущена и казалось, что он что-то рассматривает на земле. Но Кай не спешил к нему подходить, что-то настораживало и заставляло стоять на месте. — Тайсон — решил он позвать друга. Голубоглазый дернулся и медленно поднял голову, посмотрел на стоящего по левую сторону от него подростка. Его пустой цвета мутного льда глаза заставили блейдера понять: опоздали. «Это не Тайсон» — Кай не знал, что предпринять. — Тайсон? — заговорило существо голосом чемпиона — Теперь я Тайсон. Я. Тайсон сомной на всегда. — Что ты…несешь — подросток сжал кулаки и заставил себя двигаться — Ты придурок, что творишь. Тайсон?! «Тайсон» встал с качель, все также смотря на пришедшего, что начал двигаться в его сторону. Усилившийся ветер трепал волосы и заставлял открытые участки тела покрываться мурашками. Где-то прогремел гром и сверкнула молния. На землю упали первые капли дождя. — Он тебе дорог? — склонив голову по птичьи, спросило существо. Вопрос заставил Кая остановиться. — Кто он для тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.