ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 Решение

Настройки текста
В комнате студента исторического факультета наступила тишина. Кай устав спорить с товарищем по команде заявил, что уже поздно и пора отдыхать. Пнув Тайсона спать на кровать, а сам лег на диван. — Только попробуй, что ни будь выкинуть, найду и привяжу кровати. — Пригрозил Кай, перед тем как заснуть. *** Ночь брала свое. Луна освещала ночное небо, а звезды, ее маленькие помощники помогали ей в этом. Все уже спали и видели десятые сны. Только вот только герой кровавого ужаса не спал. Тайсон притворившись спящим, ждал, когда заснут остальные. Тишина. Подождав еще немного парень тихо слез с кровати и крепко сжав в кулаке свой волчок направился к Каю. «Тайсон ты, что удумал?» «Прости Дракон, но так будет лучше» «Лучше? Для кого?» — зарычал Дракон. «Так будет лучше». Вытянув перед собой руку с волчком и направив в него свою энергию он усыпил своего бьющего зверя. — Прости — Тайсон положил свой волчок рядом с головой друга — Надеюсь, ты поймешь Кай. Ты всегда понимал. Поправив одеяло, Тайсон тихо покинул комнату. *** Шагая по ночным улицам, Тайсон подходил к месту встречи. Остановившись, Грейнджер произнес: — Ну привет. Пора закончить нашу игру. Ты так не думаешь? — Тайсон. Ты пришел. Пришел. Пришел. Пора доиграть игру. Пора — Согласился дух, выходя из тени. — Пора — кивнул Тайсон, не отводя взгляда от духа. Он даже не вздрогнул когда вокруг него начала подниматься тьма. — Иди ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.