ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Решение чемпиона.

Настройки текста

И ветер будет дуть Пока не остановится твой волчок, Пока не сдашься ты. Ветер будет дуть Пока огонь горит в твоих глазах, Пока есть желание биться до конца. (собственное сочинение)

Вот и кончился еще один чемпионат по бейблейду. И снова Тайсон стал его победителем. И снова получил титул чемпиона. - Молодец Тайсон - поздравлял своего друга Макс. - Да молодец - говорил Рей. - Ну это же Тайсон - сказал Юра. - Хм - произнес Кай. Он был рад за друга. Тайсон улыбался, благодарил. Но когда Юра с Бруклином ушли сразу же стал серьезным. Это было не свойственно веселому и вечно жизнерадостному парню. - Ребят - окликнул своих друзей Тайсон. Кай, Рей, Макс и Кени обернулись. - Тайсон? - спросил Кай. - Я хотел вам кое что сказать - начал он. Друзья почувствовав что - то не ладное приготовились внимательно слушать. - Я ухожу и не буду больше играть. - Что? - в голос воскликнули товарищи по команде. Кай подошел к другу и положил ему ладонь на лоб. - Да нет у меня жара - возмутился Тайсон, отталкивая руку Кая - Я всерьез. - Почему? - задал общий вопрос Рей встревоженный таким поведением друга. - Я ухожу - просто повторил Тайсон разворачиваясь и уходя прочь от товарищей. - ТАЙСОН - в след ему закричал Кай. Тайсон лишь махнул рукой идя дальше прочь со стадиона. А им не чего не оставалось как смотреть в след уходящему другу и товарищу не в силах заставить себя сдвинуться с места. - Я всегда знал, что у Тайсона тупые шутки, но эта - начал Рей, но его перебил Кай. - Он не шутил. ****** "Надеюсь я когда ни будь смогу рассказать им об этом?" - думал Тайсон крепко сжимая волчок. ************* Год спустя. Тайсону исполнилось 18. Он закончил школу хорошистом чем сильно удивил всех. Придя домой он сразу направился в зал для кендо. Решил немного размяться. Зайдя туда он увидел дедушку. - Привет дедушка - поздоровался он. - О привет Тайсон. Уже вернулся? - в ответ сказал дедушка и кивком головы пригласил его присоединиться...... - Ты уже решил в куда поступишь учиться? - спросил дедушка. Тайсон отвернулся от окна. - Да. Институт Гео. В соседнем городе. Хочу поступить на исторический факультет. - Ответил Тайсон. - Ха ха решил стать историком- сказал дедушка немного грустно смотря на Тайсона. Тайсон просто кивнул. *********** Аэропорт - Ну давай Тайсон. Береги себя - говорил дедушка держа внука за плечи. - И ты себя - ответил Тайсон. Вскоре Тайсон улетел. В самолете. "Тайсон, что случилось?" " Не чего Дракон просто.." "Волнуешься из - за того, что произошло гот назад? Ты правильно поступил." " Надеюсь Дракон, надеюсь." ************** Знаю много диалогов, но эта глава необходима как и эти диалоги)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.