ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава2 Институт ГЕО Кабинет приемной. - Так ты хорошо сдал вступительные экзамены Тайсон. Добро пожаловать - говорил мужчина перебирая документы - Меня зовут Али Бенир. Я завуч. И так вот ключ от твоей комнаты и ее номер, так же расписание на завтра. Если будешь учиться хорошо будешь получать повышенную стипендию. Ну на этом и все. - Спасибо - сказал Тайсон и забрав ключ с расписание вышел из приемной. **** Выйдя из комнаты приемной Тайсон сразу направился к общежитию. "Так комната 304" "Это на третий этаж Тайсон" "О! Спасибо Дракон сам бы не догадался" "Давай иди студент" Тайсон хмыкнув начал подниматься по лестнице на свой этаж. "Так вот моя комната. Сразу у лестницы." "Это для того что бы ты не опаздывал." "ДРАКОН ХВАТИТ КОМЕНТИРОВАТЬ!!" " А я думал ты со мной разговариваешь" "Ох" Тайсон открыл дверь комнаты и увидел.. "Это, что за творческий хаос?" Вещи, коробки, бумаги, различный мусор был разбросан везде. Благо на люстре не чего не было. А бедные шторы были оборваны. Где то рядом послышался шум и грохот падающих коробок, а вдогонку можно было услышать тихую ругань. - Эй, ты там живой? - спросил Тайсон ставя сумки у входа. - П..Помоги - раздался голос из под коробок. Тайсон проскользнул мимо упавших коробок и стал выгребать своего соседа из под завала коробок. "Это называется- быть погребенным заживо?" "Дракон помолчи. А то мне уже кажется что у меня раздвоение личности." "Молчу" Грейнджеру все таки удалось разобрать коробки после чего на него смотрело блондинистое чудо с ярко зеленными глазами. - Спасибо. Привет меня зовут Тим. Это коротко от Тимкейна. - При..вет. Меня Тайсоном звать. Ты здесь, что за хаос устроил? - задал интересующий его вопрос осматривая внимательнее комнату. - Хаос? - переспросил Тим немного наклоняя голову в лево. - Ох. Бардак. - А, это. Переезд- коротко сообщил Тим ставая с пола с помощью Тайсона. Около часа они приводили комнату в порядок. Прибравшись немного Тайсон заметил двухъярусную кровать и сразу сказал, что будет спать на верху. Возражений не последовало. Так же была обнаружена небольшая кухонька с холодильником. Тайсон поправлял шторы после чего осмотрел комнату и вышел из нее для того что бы вернуться с ведром воды и со шваброй. Тим нагло был загнан на кровать после чего Грейнджер начал мыть полы и вытирать пыль. Потратив на приборку 3 часа он облегченно выдохнул. - А ты неплохо убираешься - заметил Тим. - Я живу в большом доме похожим больше на феодальный поэтому и привык к уборке. Там у нас и додзе находится приличного размера. - ответил Тайсон садясь на стул. - Ого! К стати ты на какой факультет поступил? - На исторический. А ты? - Так же. Я слышал, что нынче на этот факультет мало кто поступил, так, что возможно группа маленькой будет - поделился новостями Тим. Ближе к вечеру друзья сходили за продуктами что бы приготовить себе чего ни будь съедобного. Тайсон после ужина залез к себе на второй этаж и включил комп. - Ты не собираешься спать?- удивленно спросил Тим. - Нет. Еще немного посижу - ответил Тайсон ставя комп себе на колени, сам облокачиваясь на подушки. - Ну смотри завтра на учебу - сказал Тим ложась спать. - Угу. ***** - Ох, совсем не выспался - проговорил зевая Тим - Тайсон та вчера во сколько спать лег? - В четыре - спокойно ответил тот. - И выспался? - чуть ли не проорал Тим. Тайсон кивнул в ответ. Друзья шли на свой первый урок - "История и ее возникновение." - Вот наша аудитория - кивнул головой Тайсон показывая этим движением на дверь с табличкой 2.1. Вздохнув они вошли внутрь. Как и говорил Тим их группа оказалась маленькой, всего 15 человек включая их. - Похоже наша группа и правда маленькая - Тихо сказал Тим и проследовал за Тайсоном на свободные песта у первого ряда, а именно на камчатку. Вскоре пришел профессор и начался урок. - Меня зовут Яо Мей. Я ваш учитель по истории. И так начнем. Курс истории.... Где то на середине лекции Тайсон задремал. То, что рассказывал Яо он и так знал. А, что вы хотели от того у кого бьющий зверь чуть ли не древнее самого мира и многое видел самолично. И все таки Тайсон зря задремал. Ой зря. - ...Этот самурайский клан существовал и был известен в эпоху правления Ли. - Вещал профессор Яо. Тайсон немного приподнялся. - Учитель похоже вы в не тот конспект смотрите. Они были известны в эпоху Эдо. - Сообщил об ошибке учителю Тайсон. У того задергался глаз. Яо опустил свой взгляд в конспект. - Ты прав. Это из другой лекции - ответил Мей. "Черт. Меня опустил какой то новичок. Ну ладно я еще отыграюсь" - мысленно подумал Яо. "Дракон ну и зачем ты это сказал?" "А нечего историю портить" "Теперь все будут думать, что это я сказал" "Ты и так это знаешь" "ДРАКОН" - мысленно взвыл Тайсон. **** Кончились первые занятия в новом институте. Благодаря Дракону Тайсон приобрел одного врага в лице одного учителя - Яо Мея. Сейчас он вместе с Тимом ходили и смотрели местные клубы. -ИИИЯЯ - услышали ребята и они дружно заглянули внутрь. Это был клуб кендо и сейчас там занимались. - Не правильная стойка - не подумав сказал Тайсон. Все вместе с Тимом посмотрели на него. "Ахахаха" - нервно засмеялся Тайсон. "А говорил, что я доставляю проблемы" - съязвил Дракон. - О как. - сказал мужчина вышедший в перед. Это был тренер. - Тогда давай устроим спарринг. - Ладно - спокойно ответил Тайсон. Тим прошел внутрь и стал наблюдать за своим другом который уже успел надеть тренировочную одежду и взять бамбуковый меч. - Не хочешь одеть защиту? - усмехнулся тренер. - Нет- коротко ответил Тайсон - Меня зовут Тайсон - представился он и слегка поклонился. "Знает правила?" - Меня зовут Крис - представился мужчина и то же слегка поклонился. - Начали - объявил один из учеников. - До первого удара - крикнул Крис Тайсону. Тот только кивнул. Шаг, удар, шаг вперед выпад, Крис не попал. Шаг, выпад Тайсон блокировал. - Класс !!!- сказал Тим не отводя взгляда от поединка. - Да это нечто - поддержал его один из учеников. Удар, уворот, шаг в лево, шаг в перед, удар блок. Тут Тим чуть не пропустил момент. Тайсон резко рванул в перед, сделал шаг в лево и резко выбил синай* из рук Криса и пока тот приходил в себя Тайсон приставил к его горлу свой синай. - Вы проиграли - Сказал Тайсон убирая тренировочный меч. - Эти движения. Ты обучался не так ли? - спросил Крис все еще тяжело дышав. - Меня с детства тренировал дедушка - ответил Тайсон убирая меч на место. "Если смогу уговорить его на вступление в клуб победа на соревнованиях нам обеспечена" - Тут же рассуждал темноволосый парень Его карьи глаза так и выдавали, что он что - то задумал. - Не хочешь ступить в клуб? - Нет - ответит спокойна Тайсон двигаясь к выходу. - Что? Почему? - еле сдерживал себя от истерики Крис. - Не хочу. Здесь - сказал Тайсон обводя взглядом присутствующих - и так много тех кто может учится у вас. А мне здесь делать нечего. Сказав все это Тайсон быстро покинул додзе, а следом за ним ушел и Тим напоследок сказав тренеру: смирись. "Это не здесь" сказал Тайсон Дракону. " Да я не чего здесь не чувствую. Но все равно будь осторожен" - Сказал Дракон. - Тайсон это было что - то - Весело говорил Тим - Так обставить учителя кендо. Это что - то. "Какой шумный человек. Тайсон как ты можешь слушать эту пустую болтовню?" "Успокойся Дракон" "Какое шумное создание. УУУУ" "Спи давай" - сказал Тайсон и тем временем обращаясь к другу - Тим я в комнату пойду. - Хорошо. А я до магазина. Хочу новый диск с музыкой купить.- ответил Тим. Друзья попрощавшись разошлись в разные стороны по своим делам. ***** Зайдя в комнату Тайсон залез на свою койку и облокотившись на подушку сказал в пустоту: - Ну начнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.