ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Разговор под деревом

Настройки текста
Яркое солнце беспощадно жарило студентов Гео и на их несчастье ни одна туча не хотела появляться на небе. - Жарень - произнес Тим. - И не говори - подтвердил Тайсон сидя с другом поддеревом. "Дракон ну хоть ветерок, ну хоть маленький" - попросил Тайсон. "А сам?" -сонно ответил Дракон. Ему то жара не почем. "Раскроюсь" - Муур ветерок - промурлыкал Тим когда подул небольшой прохладный ветерок. - Блаженство - сказал Тайсон и он с Тимом растянулись по траве. - Слушай Тайсон - Что случилось Тим. - лениво спросил Тайсон. - как думаешь эти слухи правдивы? - М? Не знаю. Но один из них возможно да - ответил Тайсон посматривая на небо. - Это о том мальчике? - Ага. Хотелось бы мне узнать, что там в записке было написано - мечтательно проговорил Грейнджер. - Ну это знают только его одногруппники - ответил Тим - слушай, а ты играешь в бей блейд? - Нет - не раздумывая ответил Тайсон. "Не криви душой Тайсон, нельзя врать друзьям" "Из твоих уст это звучит как оскорбление" "Это похвала" - ехидно сказал Дракон. - А что? - спросил Тайсон не обратив ни какого внимания на последние слова боевого товарища. - Ба вот, турнир скоро по бей блейду будет - сообщил новость Тим смотря на друга. - А ты играешь? - Немного. Говорят там будут игроки старой школы - продолжил Тим - интересно а они сильные? - Да - ответил Тайсон. Тим с интересом посмотрел на него - Ну начнем. Юра очень силен, его зверь - зверь льда, Бруклин лучше вообще не злить, потом замучаешься оттирать всех от стен, Рей тоже силен, его зверь громовой- электрический тигр, Макса то же лучше не злить, про него можно сказать "в тихом омуте черти водятся" и его дух водная черепаха, Кай - гений, король бей блейда его дух огненный феникс. Ну и под конец чемпион бей блейда, который возможно может появиться на турнире. - Закончил Тайсон. Наступила тишина которую быстро нарушил Тим. - Ты рассказал о сильнейших, а о чемпионе ни чего - обижено сказал Тим. - А он загадочная личность - спокойно ответил игрок. "Внимание!!! Чемпион прямо перед вами" - закричал весело Дракон и засмеялся. "Дракон" - взвыл мысленно Тайсон - "Ради Бориса ЗАТКНИСЬ" - Тайсон, что то случилось? - обеспокоенно поинтересовался Тим у друга. - Да нет. Просто шиза вылезла - ответил тот. - Шиза? - Ага. У меня такое бывает. Противоречу сам себе. М к нам кто то бежит. - сказал Тайсон. К ним бежал черноволосый мальчик. - Тайсон, Тим вот вы где. Фух обыскался. - Че случилось Руфус? - с интересом спросил Тим запыхавшегося товарища. - Вы слышали о турнире? Ну вот нашей группе разрешили сегодня занять на весь день, можно и ночь библиотечный зал. Идемте, там все и расскажу. Тим быстро встал предвкушая веселье, а Тайсон лениво поднялся. Одногруппники направились к библиотеке. " У меня плохое предчувствие" - пронеслось в голове у Тайсона. ________________________________________ И так сообщение для тех кто все таки читает: следующая глава будет либо во вторник, либо в среду. Те кто джут появления Кая, хочу обрадовать вас он вскоре появится. После появления Кая главы временно перестанут выходить так как я взялась писать главную главу сей фанфика которая не как писаться не хочет. Ну на этом наверное все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.