ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Влип

Настройки текста
Зайдя в библиотечный зал ребята увидели всю свою группу и у каждого был бей. "Это, что за сборище игроков? " - спросил сам у себя Тайсон. "Великолепно. Ты влип" "Спасибо утешил" - Заходите - сказал Руфус - И так. У нас скоро турнир по бей блейду. Выяснилось, что там будут игроки старой школы. И я с трудом раздобыл видео с прошлогодними играми. Так же я попросил одолжить библиотечный зал на весь день и нам дали разрешение даже ночевать здесь. И так давайте приступим к просмотру. Тайсон с Тимом прошел в самый конец зала и сел там. Ведь из далека видно будет лучше. Но он не подозревал, что и окна и двери были заперты, и ему ни как не удаться сбежать после просмотра фильмов. **** "- И так, а теперь последний бой. Кай против Тайсона. Всех прошу не отрывать глаз от их битвы. Дракон и Феникс. Кто сегодня победит?.." *** "- Это не вероятно. Тайсон за считанные секунды одолел противника. СТОП кадр, я не чего не увидел..." *** " - Это не вероятная битва. Кай и Тайсон выпустили своих бьющих зверей. О Боже. Ветер и огонь.." *** " - Это что то с чем то. Бруклин во всю сражается, но Тайсон стоит спокойно. Или мне это кажется... - Галакси шторм. - Все пригнулись. И так Тайсон использовал свою сильнейшую технику. Чей же бей останется внутри стадиона?..." *** "- И победителем становится Тайсон. Он снова доказал, что достоин титула чемпиона. Поздравляю тебя Тайсон..." **** В зале. Одноклассники Тайсона медленно поднялись со своих мест и так же медленно развернулись к нему лицом. Тим стоял и смотрел на друга с непонимающими глазами. Тайсон натянул на лицо кепку и тихо прошептал - Влип. "Согласен" "Мог бы и утешить" "Тебе не сбежать" " Ну спасибо утешил" "Пожалуйста" "Язва" "Нее, я твоя шиза" - Тайсон ты же говорил, что не играешь в бей - с непониманием сказал Тим. - А может вы до конца досмотрите? - предложил чемпион. **** три часа ночи. - Я не буду играть - отмахивался Грейнджер от одногруппников. - Н почему? - Не хочу. Я уже как года 2 не играл в бей блейд по одной причине которую не могу озвучить. - Тайсон хотя бы потренируй нас. - РРРР - Тайсон.. - Что Тим? - Сразишься со мной? - спросил Тим доставая свой волчок который тут же оказывается в руках Тайсона - А..че? - Грифон? Хороший бей. Видно, что за ним ухаживают. Новая модель, легкий, стальная ножка хорошо балансирует весь бей. защитные кольца не повреждены - говорил Тайсон осматривая бей друга - Я не хочу его повредить - чемпион вернул Грифона владельцу. - Но если хочешь сразиться я не буду отказывать. ** Ребята дружной компанией вышли во двор. - Здесь пойдет - сказал Тайсон. - Сражаться будем без арены? - спросил Тим на что Тайсон кивнул. Руфус вышел в перед и объявил: - Волчки на готову. 3-2-1. Запускай. - Вперед Дракон - сказал Тайсон запуская бей. - В бой Грифон - крикнул Тим. Два волчка закружились в танце. - Играем до тех пор пока один из волчков не остановится - крикнул Тайсон. - Хорошо - в ответ прокричал Тим. На поляне задул ветер. Яркие искры появляющиеся при каждом ударе волчков друг о друга. Появился некий водоворот от которого не возможно оторвать глаз. Удар и волчок уехал в сторону. - Ты не плохой боец Тим - казал спокойно Грейнджер, который за всю битву не разу не вытащи рук из карманов джинс - Но тебе не хватает практики. Пора заканчивать бой. Дракон стелс атака. Волчок Тайсона исчез и так же внезапно оказался очень близко к Грифону. - Что? - удивленно воскликнул Тим - "Эта атака. От нее не увернуться" Все внутри Тима кипело внутри от игры. Он понимал, что совсем недавно, вот сейчас его похвалил чемпион, позволил ему сыграть с ним, принял его вызов и теперь Тим чувствовал на себе атаки профессионального игрока. Волчок Тайсона ударил Грифон и бей отлетев в сторону упал. Тим проиграл. - Афигеть - воскликнул кто то из ребят, а Руфус нервно сглотнул никогда он еще так сильно не переживал и не волновался за кого-то. - Вы собрались на чемпионат? Идите. Но предупреждаю там вы встретите очень много сильных игроков таких как: Ра и Бруклин и команду "Крушителей": Рея, Макса их друга Кени и их капитана Кая. Удачи вам. - сказав это Тайсон развернулся и направился в строну общежития проходя мимо Тима. - Ты молодец. Иди на чемпионат и сразись с игроками разной силы - услышал Тим. Парень быстро развернулся и увидел только спину уходящего товарища. "Он поистине сильный игрок. Но какой же должна быть причина что бы заставить покинуть бей блейд?" - рассуждал Тим. Он поднял взгляд на ночное небо на которым бледным диском светила в окружении ярких звезд луна. Ветер колыхал деревья и перекатывал мелкие песчинки. Завтрашний день обещал быть насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.