ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Ночные приключения продолжаются

Настройки текста
Тайсон зашел в комнату. Тайсон подошел к окну. Тайсон руками оперся на подоконник. - Ну и зачем я согласился на этот бой? спросил в слух чемпион. - Вот зачем? "Поиграть захотелось." "Дракон? Ты где был когда я совершал очередную глупость? "Спал" "УУУУ" "Не вой. Лучше иди и займись делом" "Уже иду" - спокойно сказал Тайсон. Он отошел от окна и закрыл глаза. Вокруг парня начал появляться вихрь и когда он утих Тайсон открыл глаза. Его зрачок был вертикальным как у Дракона, волосы немного удлинились, кожа стала бледноватой. Тайсон подошел к кровати и создал иллюзию из вещей, якобы он спит. После подошел к окну и открыв его выпрыгнул. Стоя на ветру Тайсон наклонился и закрыв окно исчез в потоках ветра. **** Некая тень блуждала по спящему институту. Присмотревшись можно было увидеть очертания человека. Тень проскользнула в библиотечный зал, там все еще сидели одногруппники обсуждая случившееся. Тень слабо, совсем незаметно кивнув исчезла из зала. Но стоило тени выйти на лестничную площадку, стоило ей начать подниматься как тут же судьба сыграла злую шутку. Тень запнувшись о незамеченное ведро с тихим вскриком слетела в низ, тем самым создавая шум. Ребята выбежали из библиотеки и увидели тень. "Мотай" "Знаю" Тень метнулась к черному выходу. - Э...э - ПРИВЕДЕНИЕ - ААААА Раздались крики. - Тим, мы с Ниной и Риной решили поймать это приведение - сообщил Руфус. - Я с вами. Это будет весило - сказал Тим и юные экзорцисты ринулись за бедной тенью. *** "Тайсон надо же было так спалиться." "Черт, от куда там взялось ведро?" "Лучше беги. За нами хвост" "ЧЕРТ" Тайсон забежал в класс химии. Следом забежала четверка. Парень выругался и тут ему на ум пришла идея. Он медленно развернулся к недоэкзорцистам. Те взглотнули. Перед ними стоял Тайсон с длинными до бедер черными волосами которые на свету переливались синим оттенком, глаза стали темно - синими с черным вертикальным зрачком, кожа была бледно-голубого оттенка. - Приведение - произнесла Рина. Что бы еще сильней напугать друзей Тайсон вытянул к ним руку и тихо прошептал: - Верни...Верни мое сердце.. - АААААААААААААААА - закричали ребята и только они собирались бежать как призрак исчез в потоках ветра. - э..э..э..э это - начала Нина, но тут же замолчала. На третьем этаже раздались шаги большого существа. Друзья побежденные своим любопытством побежали туда. Когда они прибежали их взору предстал большой дракон возле которого стояла преследуемая ими тень. Дракон посмотрел на ребят и схватив лапой тень вылетел на улицу через стену. Недоэкзорцисты дружно осели на пол. - Две тайны мы увидели собственными глазами - дрожащим голосом сообщил Тим. - Дракон...Это был дракон - шептал как в бреду Руфус. Девочки тихом немом ужасе смотрели на стену. - Все спать - неожиданно сказала Рина - а завтра это будет просто сон. - Согласны. Охотники за приключениями встали и шатаясь медленно пошли вон из института. **** Тайсон стоял в тени музея и нервно крутил волчок. - Что ты такой нервный? - не понятно от куда раздался голос - Да так, небольшая неприятность. - Ясно. Помочь решить? - Нет. Как ни будь сам решу. Ты нашел, что я просил? - Угу. Держи. Невидимый собеседник подал ему папку. - Там много интересного. Зачитаешься. Ты уверен в том, что задумал? - Я с самого начала не был в этом уверен. Ох. -м? Тебя что то беспокоит? - Сможешь достать информацию о директоре и всех учителях института? - Это хлопотно...я позвоню тебе через три дня. - Спасибо. - Еще рано благодарить. И вообще я не против кое кому поставить палки в колеса хахаха. - Ндаушки. До связи. - До связи. И двое сообщников растворились в ночи. ____________________________ Вскоре выложу еще две главы после которых я очень долго выкладывать не буду, тк самая главная глава еще не написана, а без нее все теряет свой смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.